PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 148 из 162«12146147148149150161162»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
GochaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:25 | Сообщение # 2206
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Играл сегодня вдвоем в совместку по локалке, в миссии "месть" просто жесть со случайной передачей техники союзнику (правдя, непонятно какому) - экипажи постоянно от меня уходили, т.е. танк выделить нельзя, но танкисты внудри мои, как бы бледным цветом подсвеченные. Самым ужасным оказался момент передачи Т-72, который находился в ПУ - в этот момент у меня "зависло" управление, танк как бы выделен, но не мой уже и снять ПУ я не могу. Напарнику он тоже не передался, так я минут 5 ничего поделать не мог, пока танчик не разбомбили враги.
Ещё в этой же миссии приходили шилки, которые вроде как полностью мои, но почему-то в инвентарь заглянуть нельзя, кнопка как бы серая. Хотел проверить, есть ли сетки, да не смог. И часть кнопок на панели справа внизу отсутсвовала.
 В миссии побег, на иракском аэродроме стоит БТР, в котором в инвентаре есть патроны БСТ и МДЗ. Во-первых, оба эти типа боеприпасов в КПВТ почему-то не загружаются. Б-32 заряжается/разряжается, а те нет.  Во-вторых, патрон с пулей БСТ с металлокерамическим сердечником из карбида вольфрама (сплав ВК-8) и трассирующим стаканчиком выпускался  очень ограниченно в начале ВОВ наряду с патроном с пулей БС-41 и применялся исключительно для борьбы с средними танками противника из ПТРС и ПТРД. С середины ВОВ данные патроны не выпускались в силу своей дороговизны и достаточности для борьбы с лёгкой бронетехникой основной номенклатуры патронов - с пулями Б-32, БЗТ и БЗТ-44. Для 12,7х108 где-то с 1970-х выпускается патрон с пулей БС (иной конструкции, нежели БС-41 для ПТР Рукавишникова), который что можно видеть по видеосъемкам на востоке Украины.
 
borzilo76Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:14 | Сообщение # 2207
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
а как мне поставить данный мод на новую версию игры?
 
flatron525Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:35 | Сообщение # 2208
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Gocha, Если возможно будет решить по поводу передачи управления решим, а на счёт старых патрон устраниться они уберутся с карта и ящиков,в новом патче! Плюс будет ремейк первой карты и миссии...
А так же продолжение компании...


Сообщение отредактировал flatron525 - Понедельник, 16.01.2017, 00:35
 
GochaДата: Вторник, 17.01.2017, 00:51 | Сообщение # 2209
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
И всё-таки у меня не получилось в мультиплеере в совместке порицепить тросом технику. Можно пошаговую инструкцию как это сделать?
 
WestarДата: Пятница, 20.01.2017, 08:28 | Сообщение # 2210
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Что делать если средняя кнопка мыши иногда не работает и камеру повернуть нельзя. С самой мышкой все нормально,раньше все нормально было сейчас тупить начала
 
Strelok2505Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:30 | Сообщение # 2211
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 2 []
Статус: Online
Цитата
Что делать если средняя кнопка мыши иногда не работает и камеру повернуть нельзя. С самой мышкой все нормально,раньше все нормально было сейчас тупить начала
num 1....9
 
klochko_97Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:17 | Сообщение # 2212
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Strelok2505 ()
num 1....9
жаль что это в редакторе не катит
 
GopanДата: Пятница, 20.01.2017, 20:57 | Сообщение # 2213
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Репутация: 5 []
Статус: Offline
подскажите что такое Bitmap "no origin" is to big (ebitmap.cpp,342)     Из редактора запускается, а из игры крашит
 
ffar444Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:27 | Сообщение # 2214
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Что делать, если список кампаний не помещается на экране? Никаких модов, кроме CW 1.62, не ставил.
 
CagyarДата: Суббота, 21.01.2017, 20:09 | Сообщение # 2215
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 933
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Gopan, может быть слишком большая текстура, ЛМ и Штурмы больше 2048 вроде бы не переваривают... акая только мысль возникла.

ffar444, измени разрешение экрана, выбрать миссию, сохранится, вернуть разрешение, играть спокойно пока не надо будет выбрать новую компанию.


 
ffar444Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:11 | Сообщение # 2216
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cagyar, ни одно из трёх доступных разрешений (1024x768, 1280x720, 1366x768) проблему не решает, а попытки поставить своё собственное в файле options.set ни к чему не приводят.
 
medvedkadjakДата: Суббота, 21.01.2017, 23:33 | Сообщение # 2217
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Репутация: 15 []
Статус: Offline
ffar444, значит, надо моник менять))), надо юольшее, либо большой моник.
 
ffar444Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 01:00 | Сообщение # 2218
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak, не имею такой возможности. Полагаю, есть и более оптимальное решение.
 
Strelok2505Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 10:48 | Сообщение # 2219
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 2 []
Статус: Online
Цитата
не имею такой возможности. Полагаю, есть и более оптимальное решение.
самое простое-вытащить уже пройденную/пройденные кампании из ресурсов.
 
GopanДата: Понедельник, 23.01.2017, 22:20 | Сообщение # 2220
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Странно летают tow, посмотрите на дымовой след

Добавлено (23.01.2017, 22:20)
---------------------------------------------
m-16  (самые первые из линейки, не m16a1) перестали заряжаться 30 патронными магазинами. Только родными 20 патронными.

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 148 из 162«12146147148149150161162»
Поиск:

Топ пользователей