PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 148 из 164«12146147148149150163164»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
GochaДата: Вторник, 17.01.2017, 00:51 | Сообщение # 2206
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
И всё-таки у меня не получилось в мультиплеере в совместке порицепить тросом технику. Можно пошаговую инструкцию как это сделать?
 
WestarДата: Пятница, 20.01.2017, 08:28 | Сообщение # 2207
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 475
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Что делать если средняя кнопка мыши иногда не работает и камеру повернуть нельзя. С самой мышкой все нормально,раньше все нормально было сейчас тупить начала
 
Strelok2505Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:30 | Сообщение # 2208
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Цитата
Что делать если средняя кнопка мыши иногда не работает и камеру повернуть нельзя. С самой мышкой все нормально,раньше все нормально было сейчас тупить начала
num 1....9
 
klochko_97Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:17 | Сообщение # 2209
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Strelok2505 ()
num 1....9
жаль что это в редакторе не катит
 
GopanДата: Пятница, 20.01.2017, 20:57 | Сообщение # 2210
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
подскажите что такое Bitmap "no origin" is to big (ebitmap.cpp,342)     Из редактора запускается, а из игры крашит
 
ffar444Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:27 | Сообщение # 2211
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Что делать, если список кампаний не помещается на экране? Никаких модов, кроме CW 1.62, не ставил.
 
CagyarДата: Суббота, 21.01.2017, 20:09 | Сообщение # 2212
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Gopan, может быть слишком большая текстура, ЛМ и Штурмы больше 2048 вроде бы не переваривают... акая только мысль возникла.

ffar444, измени разрешение экрана, выбрать миссию, сохранится, вернуть разрешение, играть спокойно пока не надо будет выбрать новую компанию.


 
ffar444Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:11 | Сообщение # 2213
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cagyar, ни одно из трёх доступных разрешений (1024x768, 1280x720, 1366x768) проблему не решает, а попытки поставить своё собственное в файле options.set ни к чему не приводят.
 
medvedkadjakДата: Суббота, 21.01.2017, 23:33 | Сообщение # 2214
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
ffar444, значит, надо моник менять))), надо юольшее, либо большой моник.
 
ffar444Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 01:00 | Сообщение # 2215
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak, не имею такой возможности. Полагаю, есть и более оптимальное решение.
 
Strelok2505Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 10:48 | Сообщение # 2216
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Цитата
не имею такой возможности. Полагаю, есть и более оптимальное решение.
самое простое-вытащить уже пройденную/пройденные кампании из ресурсов.
 
GopanДата: Понедельник, 23.01.2017, 22:20 | Сообщение # 2217
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Странно летают tow, посмотрите на дымовой след

Добавлено (23.01.2017, 22:20)
---------------------------------------------
m-16  (самые первые из линейки, не m16a1) перестали заряжаться 30 патронными магазинами. Только родными 20 патронными.

 
TimoshДата: Понедельник, 23.01.2017, 22:29 | Сообщение # 2218
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3921
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Gopan, дело известное, пока неисправимое. Про М-16 записал.
 
FreemanДата: Суббота, 28.01.2017, 12:24 | Сообщение # 2219
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Может быть, не совсем применимо к моду, но у вас всё нормально с сайтом?

Скрин

Добавлено (28.01.2017, 12:24)
---------------------------------------------
Отбой, всё нормально, Яндекс чудит

 
leninec152Дата: Пятница, 17.02.2017, 02:40 | Сообщение # 2220
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Товарищи, заметил один недочёт, связанный с БТР М1126, в названии это танк, хотя модель новая, переработанная. В названии должен быть или БТР или бронеавтомобиль, но не танк. 
+ у этого БТР М1126, не работает схема повреждения техники, та, которая в левом нижнем углу. Не показывает повреждённые элементы красным цветом. Играю на Штурме 2.05.15, КВ 1.6.2.

И второй косяк, связан с названием бронеавтомобиля, именуемого в игре "Oshkosh L-ATV"
По факту, отталкиваясь от внешнего вида, это M-ATV
M-ATV Wiki
Вот модель из мода:
L-ATV из мода
А вот оригинальный L-ATV, который ещё не приняли на вооружение
Латвик)

Спасибо)
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 148 из 164«12146147148149150163164»
Поиск:

Топ пользователей