PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 151 из 165«12149150151152153164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Пятница, 10.03.2017, 15:56 | Сообщение # 2251
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Kefir_ ()
У многой техники нет оригинальных прицелов, которые раньше были (например обычный и крупнокалиберный пулеметы на Т-72Б, пушка у МСТА-С, ПТУРы у БМП-2М и т.д.).
А точно были? В 1,6,2 прицел НСВ явно указан как стандартный, как и в 1.6.3. У Мсты и там, и там прицел не указан вовсе (т. е. тоже стандартный), и я не припомно, чтобы мы их меняли.
Цитата Kefir_ ()
Оставшиеся прицелы меняются на стандартные из ВТВ 2 при смене типа снаряда.
Точно нет, на 2А46 и ПКМ только что проверил.
Проверьте, не стоит ли у вас еще какой мод на CW?
Цитата Kefir_ ()
И можно ещё как-то поменять точку вокруг круга сведения, она не несёт информацию вообще (такие как расстояние и возможноть пробития брони)
Увы, это пока лучшее, что удалось сделать. Дальномер убрали, о чем все жалеют, оставив только у новой камеры. Точку убрали тоже. Единственное, что удалось найти - фон дальномера, неиспользуемый и потому DMSовцами забытый. Именно он теперь вместо точки. Если квадратик зеленый - дальность разрешает выстрел, красный - слишком далеко.
 
Kefir_Дата: Пятница, 10.03.2017, 23:46 | Сообщение # 2252
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Timosh, да, проверил в 1.6.2 это я уже ошибся по поводу МСТА и НСВ, но всё равно некоторых прицелов который точно были в 1.6.2 теперь у меня нет. С CW вроде ничего и не включено, попробую переустановить мод. Спасибо
 
GopanДата: Суббота, 11.03.2017, 00:58 | Сообщение # 2253
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Я на  штурме наделал кучу миссий до этого, в связи с переходом на кта, возник вопрос: как вы переносили миссии в кта? ведь не заново же делали...
 
VaMpiR8064Дата: Суббота, 11.03.2017, 01:03 | Сообщение # 2254
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
как вы переносили миссии в кта? ведь не заново же делали...
Да кстати,у меня только обратный вопрос,можно ли с кта адаптировать технику под штурм?ведь настройки там такие же нет?
 
GopanДата: Суббота, 11.03.2017, 05:02 | Сообщение # 2255
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
Да кстати,у меня только обратный вопрос,можно ли с кта адаптировать технику под штурм?ведь настройки там такие же нет?
А что такого из техники есть в кта чего нету в кв?
 
TimoshДата: Суббота, 11.03.2017, 10:06 | Сообщение # 2256
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
как вы переносили миссии в кта? ведь не заново же делали...
См. инструкцию в папке Changelog.
Цитата VaMpiR8064 ()
у меня только обратный вопрос,можно ли с кта адаптировать технику под штурм?
Мы вообще не адаптировали технику под СтА. Если вы посмотрите даты изменения файлов, то увидите, что ни одна единица техники не реэкспортировалась. Берете и перетаскиваете. Разумеется, не обещаю, что дальше так будет - в СтА вводят новые возможности, Лис их поддерживать не будет.
 
VaMpiR8064Дата: Суббота, 11.03.2017, 13:37 | Сообщение # 2257
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Берете и перетаскиваете. Разумеется, не обещаю, что дальше так будет - в СтА вводят новые возможности, Лис их поддерживать не будет.
пытался перенести су-34,ну сам файл перенес и текстуры к нему,в итоге вылет.НО забыл x и xx закинуть,из за этого может быть?

Добавлено (11.03.2017, 13:37)
---------------------------------------------
аа,сразу не додумался,нужно еще и set оружия к нему перенести?


Сообщение отредактировал VaMpiR8064 - Суббота, 11.03.2017, 13:38
 
TimoshДата: Суббота, 11.03.2017, 13:56 | Сообщение # 2258
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
пытался перенести су-34,ну сам файл перенес и текстуры к нему,в итоге вылет.
Разумеется, юниты нужно перетаскивать полностью. Скажем, Су-34 - это не только самолет, это гора разного оружия. Критически нужны сеты оружия и боеприпасов, модели боеприпасов, вспомогательные сущности для ракет. При этом, ПРР все равно работать не будут, их поддержки в 1.6.2 нет.
А сеты еще и переработать придется, т. к. там могут использоваться новые макросы, из 1.6.3. И визоры новые добавить. И так далее. Я-то думал, что вы про что-то более простое. Танк, там, или еще что. Авиация всегда оснащена всякими специфическими штуками, иногда даже создаваемыми специально для одного юнита.
 
VaMpiR8064Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:29 | Сообщение # 2259
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, ну хоть это плюс,что можно технику перетаскивать,у кого кта не поддерживает,ну или просто кто привык к штурму

да кстати,на счет кта,с чем может быть связаны проблемы в текстурах,игра идет на низких-средних но не более,но некоторая техника и итемы портят текстуру,то бишь даже в инвентаре иконки испорчены и при попадании в технику она(текстура) уродуется непонятно как
 
GopanДата: Суббота, 11.03.2017, 22:55 | Сообщение # 2260
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Странный вопрос,но: стоит разрешение 1920х1080, а рамки не совпадают с барами жизней и стамины.


Сообщение отредактировал Gopan - Суббота, 11.03.2017, 22:56
 
TimoshДата: Воскресенье, 12.03.2017, 10:12 | Сообщение # 2261
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Gopan, поправим.
 
tolianДата: Воскресенье, 12.03.2017, 10:49 | Сообщение # 2262
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 6 []
Статус: Offline
мульти плеерная карта "Украина". нет неба.
 
GopanДата: Понедельник, 13.03.2017, 19:21 | Сообщение # 2263
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Точка красная/зеленая не совпадает с серединой прицела.

Я перенес оружие времен ВТВ из штурма в КТА, не понимаю как его локализовать. Попытался скопировать ваш файл и вставить названия. Не работает. Можно как-то отдельно свою локализацию сделать чтобы она с вашей не конфликтовала и не переделывать каждый раз, когда вы будете обновление выпускать?

Добавлено (13.03.2017, 19:21)
---------------------------------------------
с переводом в вашем файле разобрался. А как свой сделать?

 
TimoshДата: Понедельник, 13.03.2017, 19:45 | Сообщение # 2264
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Tolian, принято.
Цитата Gopan ()
Точка красная/зеленая не совпадает с серединой прицела.
Сильно? Пара пикселов - может быть, больше - моды какие-то поверх не стоят?
Цитата Gopan ()
с переводом в вашем файле разобрался. А как свой сделать?
Посмотрите, как сделано в desc.lng и добавьте по аналогии.
 
VaMpiR8064Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:57 | Сообщение # 2265
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 0 []
Статус: Offline
да уж,над модом работать и работать,в плане кта имею в виду:какие то корявые прицелы,немного непонятна физика ОФС,как будто арта стрельнула(да я в курсе что они так примерно летят,но мне показалось что как арта,слишком резко снаряд падает),и ребят исправьте наконец кучность у ЗУ и ЗСУ,ну это реально перебор,в остальном пока не знаю,сыграл пол часа,сколько времени было.

да и вы мне не ответили еще  на вопрос,что у меня тут?в чем проблема?
https://yadi.sk/i/nzr-s5Au3FhHoJ

https://yadi.sk/i/ejRJjLYA3FhHjE
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 151 из 165«12149150151152153164165»
Поиск:

Топ пользователей