Баги и ошибки - Страница 133 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 133 из 144«12131132133134135143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Четверг, 04.08.2016, 20:34 | Сообщение # 1981
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
если при посадке десанта в МДК загнать туда танк и больше, чем один БТР (БМП), при высадке тот, что заезжал последним, выезжает нормально, а остальные не отлинковываются от "Зубра", что не делай. В принципе, ошибка не большая, я так понимаю, в МДК и не должно влазить два БТР-а в плюс к танку, но тогда лучше вместимость ограничить.
Я проверю, хотя подозрительно. Я тестил именно такой вариант - танк плюс ЛБТ (танк занимает 2 места).
 
jenekyamatoДата: Четверг, 04.08.2016, 21:10 | Сообщение # 1982
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У М60 при повреждении башни вот такая фигня

 
medvedkadjakДата: Четверг, 04.08.2016, 21:53 | Сообщение # 1983
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh, я имею в виду, что если один танк и одну прочюю ББМ погрузить, то все нормально, а вот если добавить третью, то только третья и выезжает))))
Может, дело в том, что третьей была "Брэдля"? Может, она тоже два места занимает?
 
TimoshДата: Четверг, 04.08.2016, 22:28 | Сообщение # 1984
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата jenekyamato ()
У М60 при повреждении башни вот такая фигня
Принял, дело известное.
Цитата medvedkadjak ()
если один танк и одну прочюю ББМ погрузить, то все нормально, а вот если добавить третью, то только третья и выезжает)
Я и говорю - тестил... Посмотрим, что там не так.
Цитата medvedkadjak ()
Может, дело в том, что третьей была "Брэдля"? Может, она тоже два места занимает?
Нет, два места занимает только tank_heavy_M или tank_medium_M. Бредли тоже одно место (иначе бы она встала не рядом с БТР, а перед - танки ставятся одной колонной по центру, БТР - в две, если бредли стала сбоку - она БТР). Конечно, трофейная техника  - это важное замечание, с ней всегда проблемы, триггеры-то по умолчанию на нее не действуют, вот я мог и забыть снять галочку "не применять к трофейным". Да, максимальная вместимость в игре - 3 танка или 6 БТР в расчете 2 БТР за танк. В реале влезает на 150 тонн, т. е. количество определяется больше габаритом, а не массой. БТР влезает 10 штук, БМП - 8, но для этого технику приходится хитро упаковывать, причем как видите, для БТР и БМП - по-разному. Потому я урезал до 6, зато выгружаемых быстро и без сложностей.
 
medvedkadjakДата: Среда, 10.08.2016, 21:05 | Сообщение # 1985
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Поиграл в 1.6.1 одиночные миссии, выявил в миссии "Прорыв" танкиста в БТР-80, который при высадке остается неподконтрольным игроку. Исправил. Кому надо: https://yadi.sk/d/25dQ6CGqu7WSh
(заменить в оригинале)
 
jenekyamatoДата: Понедельник, 22.08.2016, 15:51 | Сообщение # 1986
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У бредли когда нету экипажа ПУ находится в боевом положении, так должно быть?




Сообщение отредактировал jenekyamato - Понедельник, 22.08.2016, 15:58
 
CagyarДата: Понедельник, 22.08.2016, 19:41 | Сообщение # 1987
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 887
Репутация: 78 []
Статус: Offline
jenekyamato, модель слишком сарая, там такое не предусмотрено. Так что это норма.

 
FreemanДата: Понедельник, 22.08.2016, 22:09 | Сообщение # 1988
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Миномётные мины, попадая в какой-нибудь хаммер или БТР, воспроизводят эффекты бронебойной болванки и... Ничего. Фугасного воздействия нету.
 
cfyzrhen3Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:30 | Сообщение # 1989
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Давайте без сортирного юмора не в флудо теме (да и там тоже лучше без него).

С ув. Haseo
 
SternДата: Суббота, 10.09.2016, 20:18 | Сообщение # 1990
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ошибка при спавне чеченского scout
 
TimoshДата: Суббота, 10.09.2016, 23:08 | Сообщение # 1991
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Stern ()
Ошибка при спавне чеченского scout
Исправлено, глючный rpg18fg (такого нет).
 
zabiela92Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 01:55 | Сообщение # 1992
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Сегодня заметил баг такой с птрк «Ко́нкурс» он сам не стреляет по вражеской технике,можете это исправить.

Сообщение отредактировал zabiela92 - Воскресенье, 11.09.2016, 01:56
 
TimoshДата: Воскресенье, 11.09.2016, 11:57 | Сообщение # 1993
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Проверяйте тщательнее, стреляет.
 
WestarДата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:42 | Сообщение # 1994
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Cagyar, а насчет техники может когда экипаж внутри погибает пускай ПУ,СУОшки и другие визоры не закрываются,или это уже движок не позволит сделать? На примере тунгуски если внутри нее "тихо", то радар остается работать, если конечно не сломать полностью машину.
 
CagyarДата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:33 | Сообщение # 1995
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 887
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Westar, нет, там завязано на наличие экипажа. Переделать уже не реально.

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 133 из 144«12131132133134135143144»
Поиск:

Топ пользователей