Баги и ошибки - Страница 134 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 134 из 143«12132133134135136142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
HAWX30Дата: Вторник, 27.09.2016, 11:22 | Сообщение # 1996
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В миссии "полтава" абрамсы бредли и лавки выезжают на край карты и дальше не едут,до этого проходил было всё нормально,но не было лавок.
https://yadi.sk/d/Vu4Ak_B5vmhqa - сейвы
клиент втв 2-лис пустыни(скачивал с группы вк)
И ещё в миссии "долгий день" мины не подходят к миномёту,из миссии "высота 176" не переносятся в "Полтаву" агс-30,метис и два конкурса


Сообщение отредактировал HAWX30 - Вторник, 27.09.2016, 12:42
 
TimoshДата: Вторник, 27.09.2016, 19:52 | Сообщение # 1997
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline

Цитата
В миссии "полтава" абрамсы бредли и лавки выезжают на край карты и дальше не едут,до этого проходил было всё нормально,но не было лавок.
Не подтверждаю. Лавок у меня сейчас не было, но Абрамсы и Бредли не застревали совсем.

Цитата
в миссии "долгий день" мины не подходят к миномёту
В миссии "долгий день" нет миномета. Вы не с чит-модом играли?

Цитата
из миссии "высота 176" не переносятся в "Полтаву" агс-30,метис и два конкурса
Да, верно, спасибо. Исправлено.
 
HAWX30Дата: Среда, 28.09.2016, 03:01 | Сообщение # 1998
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, играю без читов и сторонних модификаций,скачивал с вашей офф группы вк втв 2:лис пустыни сразу пропатченый-разархивировал и играй(https://yadi.sk/d/1x2gJL91ra4Wv)
На какой версии игры вы играете?


Сообщение отредактировал HAWX30 - Среда, 28.09.2016, 03:08
 
TimoshДата: Среда, 28.09.2016, 15:31 | Сообщение # 1999
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата HAWX30 ()
На какой версии игры вы играете?
Я-то протестил на 1,6,2, но и в более ранних версиях бага не замечено.
 
HAWX30Дата: Среда, 28.09.2016, 20:09 | Сообщение # 2000
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, а каким образом могли появится лавки,если их там быть не должно?
В редактор заходил один раз и пытался поставить бочку с топливом в стелс миссии после полтавы,но ничего не получилось.
Кстати вот скрин миномёта и мин к нему(не подходят).

на этот раз я уже скачал штурм и тут тоже самое как в лисе


Сообщение отредактировал HAWX30 - Четверг, 29.09.2016, 07:52
 
TimoshДата: Четверг, 29.09.2016, 19:23 | Сообщение # 2001
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline

Цитата
а каким образом могли появится лавки,если их там быть не должно?
У меня их не было случайно. Состав атаки зависит от состава войск игрока в атакуемой зоне, и лавки появляются только при большом количестве станкового оружия.
Цитата HAWX30 ()
В редактор заходил один раз и пытался поставить бочку с топливом в стелс миссии после полтавы,но ничего не получилось.
Для изменения миссии ее надо распаковать.
Цитата
Кстати вот скрин миномёта и мин к нему(не подходят).
Да, верно, все-таки миномет есть (это в ранних версиях не было). Но мы уже мины исправили, в 1.6.2 будет.
 
HAWX30Дата: Суббота, 01.10.2016, 14:19 | Сообщение # 2002
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
в бтр-70 можно посадить 8 человек,хотя в описании указано 10,должно быть 8 в десантном отделении и 2-е на броне.Сравнивал с бмп-2д,туда можно посадить 12 человек,если бы считался экипаж,то влезало бы 9 человек.
Другие бтр-ы не проверял,возможно тот же самый баг.
 
HaseoДата: Суббота, 01.10.2016, 16:10 | Сообщение # 2003
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Цитата HAWX30 ()
в бтр-70 можно посадить 8 человек,хотя в описании указано 10


Экипаж - 2 (10)
То что в скобках - сколько всего вместе с экипажем.

Цитата HAWX30 ()
Сравнивал с бмп-2д,туда можно посадить 12 человек,если бы считался экипаж,то влезало бы 9 человек.


Конкретно у БМП-2Д "зайцами" сидят 4 юнита которые могут вести огонь с БМП и не учитываются как десант. Конкретно десант - 9 человек (7 внутри и 2 на броне позади башни) + 3 экипаж = итого 12, как верно указано в описании.
 
decon4Дата: Среда, 05.10.2016, 01:05 | Сообщение # 2004
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня есть проблема, когда вы снимаете с ракетной пусковой установкой для самолетов или истребителей: после того, как вспышка самолета врезается в мой рабочий стол sad .

wersion:   http://mow-portal.moy.su/load/v_tylu_vraga_2_shturm/cold_war_1_6_1_1/4-1-0-1257
 
TimoshДата: Среда, 05.10.2016, 02:44 | Сообщение # 2005
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
decon4, это не официальная версия CW. Установите официальную версию: http://phglobal.my1.ru/forum/14-95-2
 
traider2014Дата: Четверг, 06.10.2016, 23:46 | Сообщение # 2006
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Можно ли как то сделать что бы ПТРК джевелин на дальностях ближе 70 летел как обычный птур, ну или хотя бы переставал стрелять на  дальности меньше 70 так как по технике подобравшейся ближе 70-60 птрк лупит не жалея ракет естественно с нулевым эффектом.
 
HAWX30Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:17 | Сообщение # 2007
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
в миссии "За нами Москва" приземлился су-25 ударный,я его починил,нашёл боезапас,но ракеты х-25 мл не возможно зарядить т.к они занимают на 2-клетки больше чем в инвентаре су-25
 
VaMpiR8064Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:35 | Сообщение # 2008
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Давно хотел написать сюда,по поводу бмп-1 Шквал,разве в моде не бмп-1 Кливер?ведь у шквала только 2 ПУ,а не 4 как у кливера. Ну прям как таковой БЕДЫ нету в моем тексте,я просто предлагаю исправить немного название(это не принципиально,просто если хотите то пожалуйста,если нет тоже)во всей техники в моде,еще пример при выборе т-72б3 сама техника в редакторе в списке обозначается как т-72ба,что не есть правильно,но опять же,это не принципиально.
 
CagyarДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:33 | Сообщение # 2009
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
VaMpiR8064, Кливера наверное скоро и не станет, так что забей.

Сначала был Т-72БА, потом решили заменить на Т-72Б3, но менять пришлось бы во всех миссиях, и сохранения, где был БА, стали бы не рабочими.


 
VaMpiR8064Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:58 | Сообщение # 2010
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
Кливера наверное скоро и не станет
Почему? surprised штука вообще то хорошая,но правда броня никакая.было бы прикольно если был бы на базе бтра,намного мобильнее стал б
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 134 из 143«12132133134135136142143»
Поиск:

Топ пользователей