PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 134 из 165«12132133134135136164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Среда, 28.09.2016, 15:31 | Сообщение # 1996
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата HAWX30 ()
На какой версии игры вы играете?
Я-то протестил на 1,6,2, но и в более ранних версиях бага не замечено.
 
HAWX30Дата: Среда, 28.09.2016, 20:09 | Сообщение # 1997
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, а каким образом могли появится лавки,если их там быть не должно?
В редактор заходил один раз и пытался поставить бочку с топливом в стелс миссии после полтавы,но ничего не получилось.
Кстати вот скрин миномёта и мин к нему(не подходят).

на этот раз я уже скачал штурм и тут тоже самое как в лисе


Сообщение отредактировал HAWX30 - Четверг, 29.09.2016, 07:52
 
TimoshДата: Четверг, 29.09.2016, 19:23 | Сообщение # 1998
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline

Цитата
а каким образом могли появится лавки,если их там быть не должно?
У меня их не было случайно. Состав атаки зависит от состава войск игрока в атакуемой зоне, и лавки появляются только при большом количестве станкового оружия.
Цитата HAWX30 ()
В редактор заходил один раз и пытался поставить бочку с топливом в стелс миссии после полтавы,но ничего не получилось.
Для изменения миссии ее надо распаковать.
Цитата
Кстати вот скрин миномёта и мин к нему(не подходят).
Да, верно, все-таки миномет есть (это в ранних версиях не было). Но мы уже мины исправили, в 1.6.2 будет.
 
HAWX30Дата: Суббота, 01.10.2016, 14:19 | Сообщение # 1999
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
в бтр-70 можно посадить 8 человек,хотя в описании указано 10,должно быть 8 в десантном отделении и 2-е на броне.Сравнивал с бмп-2д,туда можно посадить 12 человек,если бы считался экипаж,то влезало бы 9 человек.
Другие бтр-ы не проверял,возможно тот же самый баг.
 
HaseoДата: Суббота, 01.10.2016, 16:10 | Сообщение # 2000
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата HAWX30 ()
в бтр-70 можно посадить 8 человек,хотя в описании указано 10


Экипаж - 2 (10)
То что в скобках - сколько всего вместе с экипажем.

Цитата HAWX30 ()
Сравнивал с бмп-2д,туда можно посадить 12 человек,если бы считался экипаж,то влезало бы 9 человек.


Конкретно у БМП-2Д "зайцами" сидят 4 юнита которые могут вести огонь с БМП и не учитываются как десант. Конкретно десант - 9 человек (7 внутри и 2 на броне позади башни) + 3 экипаж = итого 12, как верно указано в описании.
 
decon4Дата: Среда, 05.10.2016, 01:05 | Сообщение # 2001
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня есть проблема, когда вы снимаете с ракетной пусковой установкой для самолетов или истребителей: после того, как вспышка самолета врезается в мой рабочий стол sad .

wersion:   http://mow-portal.moy.su/load/v_tylu_vraga_2_shturm/cold_war_1_6_1_1/4-1-0-1257
 
TimoshДата: Среда, 05.10.2016, 02:44 | Сообщение # 2002
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
decon4, это не официальная версия CW. Установите официальную версию: http://phglobal.my1.ru/forum/14-95-2
 
traider2014Дата: Четверг, 06.10.2016, 23:46 | Сообщение # 2003
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Можно ли как то сделать что бы ПТРК джевелин на дальностях ближе 70 летел как обычный птур, ну или хотя бы переставал стрелять на  дальности меньше 70 так как по технике подобравшейся ближе 70-60 птрк лупит не жалея ракет естественно с нулевым эффектом.
 
HAWX30Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:17 | Сообщение # 2004
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
в миссии "За нами Москва" приземлился су-25 ударный,я его починил,нашёл боезапас,но ракеты х-25 мл не возможно зарядить т.к они занимают на 2-клетки больше чем в инвентаре су-25
 
VaMpiR8064Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:35 | Сообщение # 2005
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Давно хотел написать сюда,по поводу бмп-1 Шквал,разве в моде не бмп-1 Кливер?ведь у шквала только 2 ПУ,а не 4 как у кливера. Ну прям как таковой БЕДЫ нету в моем тексте,я просто предлагаю исправить немного название(это не принципиально,просто если хотите то пожалуйста,если нет тоже)во всей техники в моде,еще пример при выборе т-72б3 сама техника в редакторе в списке обозначается как т-72ба,что не есть правильно,но опять же,это не принципиально.
 
CagyarДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:33 | Сообщение # 2006
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
VaMpiR8064, Кливера наверное скоро и не станет, так что забей.

Сначала был Т-72БА, потом решили заменить на Т-72Б3, но менять пришлось бы во всех миссиях, и сохранения, где был БА, стали бы не рабочими.


 
VaMpiR8064Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:58 | Сообщение # 2007
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
Кливера наверное скоро и не станет
Почему? surprised штука вообще то хорошая,но правда броня никакая.было бы прикольно если был бы на базе бтра,намного мобильнее стал б
 
zabiela92Дата: Понедельник, 10.10.2016, 03:17 | Сообщение # 2008
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Мне кажется что танк челленджер слишком большой,может чуток уменьшить стоит его?
 
TimoshДата: Понедельник, 10.10.2016, 13:36 | Сообщение # 2009
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline

Цитата
в миссии "За нами Москва" приземлился су-25 ударный,я его починил,нашёл боезапас,но ракеты х-25 мл не возможно зарядить т.к они занимают на 2-клетки больше чем в инвентаре су-25
Не может такого быть, только вчера в мульте заряжал ими этот же самолет.
Цитата zabiela92 ()
Мне кажется что танк челленджер слишком большой,может чуток уменьшить стоит его?
Вроде как правили это.
 
HAWX30Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:28 | Сообщение # 2010
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, про миномёт вы писали тоже ,что его там нет...
проходить заново миссию желания нет,я сообщил-вы решаете проверять или нет...
+ авиация не заправляется при пролёте над впп,цистерны целы


Сообщение отредактировал HAWX30 - Понедельник, 10.10.2016, 23:48
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 134 из 165«12132133134135136164165»
Поиск:

Топ пользователей