Баги и ошибки - Страница 132 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 132 из 143«12130131132133134142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
GopanДата: Вторник, 28.06.2016, 22:44 | Сообщение # 1966
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Цитата LV ()
А за "кто кого толкает" отвечают классы техники.
А все ОБТ в моде это типа средние танки?
А БМП и БМД и БТР это что? БМП видимо легкий танк?
 
TimoshДата: Среда, 29.06.2016, 15:32 | Сообщение # 1967
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
А все ОБТ в моде это типа средние танки?
Тяжелые, Т-55-62 и М60 - средние, БМП - легкие.
 
GopanДата: Среда, 29.06.2016, 20:49 | Сообщение # 1968
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Тяжелые, Т-55-62 и М60 - средние, БМП - легкие.
А в чем же разница тогда между ИС-3 и Т-72 в перевороте перевернутой БМД-1? Класс одинаковый и вес одинаковый.


Сообщение отредактировал Gopan - Среда, 29.06.2016, 20:51
 
TimoshДата: Среда, 29.06.2016, 20:59 | Сообщение # 1969
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Gopan, я не знаю, почему у вас ИС-3 может переворачивать БМП-2. У меня т-72 и Ис-3 ведут в этом плане одинаково - тыкаются носом и останавливаются. А если БМП-2 взорванная - переворачивают.
 
GopanДата: Среда, 29.06.2016, 22:36 | Сообщение # 1970
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Gopan, я не знаю, почему у вас ИС-3 может переворачивать БМП-2. У меня т-72 и Ис-3 ведут в этом плане одинаково - тыкаются носом и останавливаются. А если БМП-2 взорванная - переворачивают.
К сожаление не умею видео писать, пришлось на телефон. https://youtu.be/g5CR687PgYA
 
TimoshДата: Среда, 29.06.2016, 23:46 | Сообщение # 1971
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
К сожаление не умею видео писать, пришлось на телефон. https://youtu.be/g5CR687PgYA
Попробуйте на чистом CW.
 
segamegamentДата: Суббота, 02.07.2016, 13:03 | Сообщение # 1972
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Версия мода 1.6.1 в кампании за Россию, после миссии Сайфу-ллах отсутствует миссия Крым и т.д. раньше, на 1.6.0 проходил ее, а тут напрочь пропала, как вернуть???
 
medvedkadjakДата: Суббота, 02.07.2016, 16:20 | Сообщение # 1973
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
segamegament, значит, сохранения само ликвидировались)))))) Надо заново арабский город брать.
 
DrFreudДата: Понедельник, 04.07.2016, 01:12 | Сообщение # 1974
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Привет, у меня проблемка, когда заходишь в 1 миссию дороги войны , не летает вертолет и штурмовик, они ездят? с чем это связано и как исправить?
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 04.07.2016, 02:17 | Сообщение # 1975
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
DrFreud, есть кнопка "пробел", по которой они взлетают. Только аккуратно, если вертолёт взлетает сразу, то самолет или БПЛА надо разогнать по полосе пока не подымается переднее колесо и тогда взлетать, иначе разобьетесь.
 
jenekyamatoДата: Вторник, 05.07.2016, 00:08 | Сообщение # 1976
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У AS90 не совпадают пулеметная лента и патронная коробка

 
GochaДата: Понедельник, 11.07.2016, 03:38 | Сообщение # 1977
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 5 []
Статус: Offline
В добрино на лесопилку какие-то американцы приехали/прилетели, у одного из них в инвентаре М302 а гранаты наши - ВОГи. Ну и морпехи ихние что с М-14 все поголовно с патронами к СВД.
 
medvedkadjakДата: Вторник, 12.07.2016, 23:14 | Сообщение # 1978
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Играя в Добрино, обратил внимание на открытый "Урал". В настоящем, в отличие от игрового, в кузове три скамьи, две по бортам и одна в середине, и солдаты на всех трех сидят)))). Думаю, стоит исправить...
 
zeefДата: Вторник, 12.07.2016, 23:27 | Сообщение # 1979
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Gocha ()
В добрино на лесопилку какие-то американцы приехали/прилетели, у одного из них в инвентаре М302 а гранаты наши - ВОГи. Ну и морпехи ихние что с М-14 все поголовно с патронами к СВД.
не стоит удивлятся/принято...исправим.
Цитата medvedkadjak ()
Думаю, стоит исправить...
ну или совсем кардинально к вопросу подойти... напращивается обновление моделей всей линейки Урал. Вопрос - когда и кто.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 04.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1980
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Переигрывая "Крым" обратил внимание на одну фишку: если при посадке десанта в МДК загнать туда танк и больше, чем один БТР (БМП), при высадке тот, что заезжал последним, выезжает нормально, а остальные не отлинковываются от "Зубра", что не делай. В принципе, ошибка не большая, я так понимаю, в МДК и не должно влазить два БТР-а в плюс к танку, но тогда лучше вместимость ограничить.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 132 из 143«12130131132133134142143»
Поиск:

Топ пользователей