Баги и ошибки - Страница 127 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 127 из 144«12125126127128129143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
Zavod79Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:03 | Сообщение # 1891
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Господа поставил себе мод 1.6.0 вроде играло всё пару дней, где то вылетала игра, а сейчас при входе в игру при выборе вкладки "ЗАГРУЗИТЬ" всё зависает нафиг, через диспетчер задач закрываю игру и выходит такой трабл, подскажите что делать?
Кстати как сюда фото закинуть? Там что то с сохранением связано(((

Добавлено (30.05.2016, 22:03)
---------------------------------------------
Вот ошибка через яндекс диск https://yadi.sk/i/b667qZOts8Br7

 
alex_histДата: Вторник, 31.05.2016, 01:04 | Сообщение # 1892
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Скачал-таки 1.6.1., решил поиграть и почти сразу же начались траблы:
1. В миссии "Долгий день" старые модели БМП-1 и БМП-2Д.
2. "Высота 176" - не мог сперва сдвинуть с места Т-72А и БМП-2Д, стояли у моста. После перезапуска миссии у моста стоял только танк. У части бойцов оказались пустые РПГ-22, они их так и сжимали в руках, не выбрасывая. 
3. (под сомнением пока, но все же озвучу). Упало качество скинов ВС РФ (имхо, в 1.6.0. они были более четкими, сейчас же все словно размыто).
 
МетисДата: Вторник, 31.05.2016, 01:10 | Сообщение # 1893
Сержант
Группа: Разработчик
Сообщений: 73
Репутация: 5 []
Статус: Offline
alex_hist, качество скинов понизили, для снижения нагрузки.

С уважением, Метис.
 
delandelДата: Вторник, 31.05.2016, 01:32 | Сообщение # 1894
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Цитата
качество скинов понизили, для снижения нагрузки.
   
Здорово понизили я пока не заметил smile

Добавлено (31.05.2016, 01:32)
---------------------------------------------
А думал что случилось с Т-90А в 1.6.0
Но модель по прежнему на уровне.

Или мне показалось  dry

 
WestarДата: Вторник, 31.05.2016, 01:47 | Сообщение # 1895
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
О Т-90А,уберите ему details,это вообще не нужно,у него без одной детали на её месте одна чернота это очень заметно,в 158 этого не было
 
grigorii-zavadskДата: Вторник, 31.05.2016, 14:20 | Сообщение # 1896
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Zavod79 ()
Господа поставил себе мод 1.6.0 вроде играло всё пару дней, где то вылетала игра, а сейчас при входе в игру при выборе вкладки "ЗАГРУЗИТЬ" всё зависает нафиг, через диспетчер задач закрываю игру и выходит такой трабл, подскажите что делать?Кстати как сюда фото закинуть? Там что то с сохранением связано(((Добавлено (30.05.2016, 22:03)---------------------------------------------Вот ошибка через яндекс диск https://yadi.sk/i/b667qZOts8Br7
Разобрался сам был глюк какой то в autoseve3, нашел его и все заработало)))

Добавлено (31.05.2016, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата alex_hist ()
Скачал-таки 1.6.1., решил поиграть и почти сразу же начались траблы:
Не подскажешь, а как скачивал- устанавливал мод 1.6.1? Сам я уже поставил мод 1.6.0, установил без проблем: скачал, распаковал в папку mod, дальше установил туда же и всё Ок!
Пробовал поставить мод 1.6.1, так он в отличии от 1.6.0 не имеет файла загрузочного, т.е скачал, распаковал в папку mod  (даже убирал мод 1.6.0),далее т.к. не нашел файл setup посчитал что устанавливать дальше ничего не надо, включаю игру- захожу настройки- моды а там нет Cold war, подскажи что я сделал не так, или какой файл нужно установить? Если мод 1.6.0 не удалять в настройках игры видно только его((
 
flatron525Дата: Вторник, 31.05.2016, 14:31 | Сообщение # 1897
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0 []
Статус: Offline
А баги есть  с новыми машинами Oshkosh , в грузовике и джипах , что бы сесть за пулемёт нужно посадить весь экипаж...  грузовик ошкош если куда то врезался ,клюёт носом задняя ось поднята и всё и не падает и не чем не перевернуть его.... позже предоставлю скриншот !
 
tolianДата: Вторник, 31.05.2016, 15:20 | Сообщение # 1898
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 6 []
Статус: Offline
grigorii-zavadsk, вы откройте папку Cold war. в ней три папки: Cold War 1_6_1, 3Gb RAM patch и английская локализация. Так вам надо первую папку открыть и там только будет сам мод.
 
mbiraДата: Четверг, 02.06.2016, 17:56 | Сообщение # 1899
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Скачал и установил 1.6.1 вместо 1.6.0
И сразу начались вылеты.

"Дамба", дохожу до определенного момента - вылет. Не знаю совпадение или нет но происходит это в момент когда сбиваю фонари и ограждение на мосту (для того чтобы ПТУРы с вертолетов свободно летали)
 
AntonSherman123Дата: Четверг, 02.06.2016, 20:24 | Сообщение # 1900
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Цитата mbira ()
"Дамба", дохожу до определенного момента - вылет. Не знаю совпадение или нет но происходит это в момент когда сбиваю фонари и ограждение на мосту (для того чтобы ПТУРы с вертолетов свободно летали)

Там вылет из за синих человечков. Найти в технике их можно по названию no breed ( технику с этими товарищами лучше прятать где нибудь по дальше от врага, ибо при их уничтожении тоже будет вылет )


WWM-team
 
mbiraДата: Четверг, 02.06.2016, 20:40 | Сообщение # 1901
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Да но это происходит еще задолго до появления этого самого врага, 14-15 минут до атаки
И кстати - один гранатометчик имеется сразу по старту хоть я его и не вызывал.
И что теперь делать ? Ждать исправления ?
 
LVДата: Четверг, 02.06.2016, 21:35 | Сообщение # 1902
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Наткнулся на эту картинку 
а так как в моде бтр-82 сделан из бтр-80 то лишняя амбразура там осталась.
Добавлю что бтр-80а с амбразурой все-же существовал 
 
WestarДата: Пятница, 03.06.2016, 18:00 | Сообщение # 1903
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
У м1а2 Туск-2 с М2 в инвентаре остались гранаты для мк19 
 
LacoustДата: Суббота, 04.06.2016, 21:30 | Сообщение # 1904
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня одного проблема с миссией "голова змеи", там вертолет прилетает по своей воле и я не успеваю добежать до него и его убивают(
Как исправить?
 
alex_histДата: Суббота, 04.06.2016, 21:35 | Сообщение # 1905
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Lacoust ()
У меня одного проблема с миссией "голова змеи", там вертолет прилетает по своей воле и я не успеваю добежать до него и его убивают(Как исправить?
Lacoust, тупо не бери ноутбук до того, пока не зачистишь всю карту. Или пока не будешь полностью уверен, что рядом с вертолетом не окажется хотя бы один янки.
Да, там по дороге рядом Хаммер катается с М2НВ, он, похоже, вертолет и разваливает. Тупо засаду устрой и взорви машину к чертям.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 127 из 144«12125126127128129143144»
Поиск:

Топ пользователей