Баги и ошибки - Страница 129 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 129 из 144«12127128129130131143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
1-16Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:35 | Сообщение # 1921
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Переделки ломают порядок EntityID, сейвы перестают грузиться.
Да я сто раз переделывал и выкладывал в офгруппе. Всегда все работало. Никто никогда не жаловался. Тут загружаются сейвы до тех пор, пока не пролетит первая авиа волна. Я заменил дрона на су-25, а с-10 на су-50. 
Думаю это из-за них косяк. И еще странно что ми-24 Лань (десантный) летает низко и врезается в дома, а второй (ударный) вертолет летает нормально.
 
TimoshДата: Пятница, 10.06.2016, 20:32 | Сообщение # 1922
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата 1-16 ()
Я заменил дрона на су-25, а с-10 на су-50.
 Ну, я бы сказал, что это самая вероятная причина. Либо некорректно была произведена замена. Например, не с тем шасси, в миссии было шасси airborne, а у вас wheels.
 
1-16Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:52 | Сообщение # 1923
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
в миссии было шасси airborne, а у вас wheels.
Поясните, пожалуйста, в чем разница?
 
TimoshДата: Пятница, 10.06.2016, 22:55 | Сообщение # 1924
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата 1-16 ()
Поясните, пожалуйста, в чем разница?
Запись, на которую ругается игра (AirborneMode) может быть только у шасси airborne. Если у вас каким-то образом шасси юнита нештатно поменялось на wheels, то AirborneMode в сочетании с wheels вызовет ошибку. Вот почему нештатно - это я не знаю. Попробуйте еще раз заменить самолет, но тщательно, обращая внимание на тип шасси.
 
1-16Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:59 | Сообщение # 1925
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
обращая внимание на тип шасси.
А в чем разница типов шасси у самолетов?

Добавлено (11.06.2016, 05:59)
---------------------------------------------
А БМП-2 Бережок должна самостоятельно запускать Корнет-Д по вертолетам? Я думал только по наземной технике...

Сообщение отредактировал 1-16 - Суббота, 11.06.2016, 00:48
 
TimoshДата: Суббота, 11.06.2016, 22:19 | Сообщение # 1926
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата 1-16 ()
А в чем разница типов шасси у самолетов?
Ну как же? Когда он летит, у него шасси airborne, кнопки "вверх-вниз" отвечают за высоту полета, "пробел" - включает посадку. Когда по земле едет - wheels, высоту менять нельзя, зато можно задний ход или остановиться.
Цитата 1-16 ()
А БМП-2 Бережок должна самостоятельно запускать Корнет-Д по вертолетам? Я думал только по наземной технике...
У Корнета-Д на любой базе есть ракета с ОФБЧ и неконтактным взрывателем, она более-менее способен поражать воздушные цели. Но скорость у него маловата, маневренности не хватает, так что особо полагаться не стоит.
 
medvedkadjakДата: Вторник, 14.06.2016, 13:08 | Сообщение # 1927
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
В миссии "Расплата" если Фомин вылазит из вертолета с целью ремонта или дозагрузки боеприпасами, у него теряется control user и боезапас вертолета становится бесконечным)))) Это, конечно, неплохо, но тогда вся миссия выигрывается одним вертолетом)))))
 
HaseoДата: Вторник, 14.06.2016, 15:14 | Сообщение # 1928
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Offline
1) Проверить надо миссии где была замена Т-72А на новую модель. Либо заменить на другую окраску, либо настроить нормальное отображение камуфляжа на башне.


2) Проблема с шасси у Ка-50Ш.


3) Во всех чеченских миссиях БТР-80 образца 2008г. (+ подозреваю у сирийцев в MBS так же он поставлен, у ИИ был такой)
 
zeefДата: Вторник, 14.06.2016, 15:41 | Сообщение # 1929
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Haseo ()
1) Проверить надо миссии где была замена Т-72А на новую модель. Либо заменить на другую окраску, либо настроить нормальное отображение камуфляжа на башне.
Надбой делался специально другого цвета.
Цитата Haseo ()
Во всех чеченских миссиях БТР-80 образца 2008г. (+ подозреваю у сирийцев в MBS так же он поставлен, у ИИ был такой)
БТР-80 от 2008 г вводился в мод ''на флажке''/за пару -тройку дней до выпуска...естественно об этом знаем и в будушем исправим.
 
LVДата: Вторник, 14.06.2016, 22:35 | Сообщение # 1930
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Может и т-62мд на обычный заменить, он вообще там применялся?
 
GochaДата: Среда, 15.06.2016, 01:32 | Сообщение # 1931
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Вот у mh-6 объём проблемный

то же part9.vol

Добавлено (15.06.2016, 01:32)
---------------------------------------------
вот про Су-25:




Сообщение отредактировал Gocha - Среда, 15.06.2016, 01:03
 
UZSTALKERДата: Среда, 15.06.2016, 02:17 | Сообщение # 1932
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата LV ()
Может и т-62мд на обычный заменить, он вообще там применялся?
На счет М Д не знаю ) но  Т-62 и Т-62 М точно были ) 
Боевое применение средних танков «Т-62».

Уроки гор, уроки локальных конфликтов

Добавлено (15.06.2016, 02:17)
---------------------------------------------
ТАНКИ Т-62 В ЧЕЧНЕ


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
grigorii-zavadskДата: Среда, 15.06.2016, 21:41 | Сообщение # 1933
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я так полагаю с Дамбой проблема вылета так и не решена?
 
TimoshДата: Среда, 15.06.2016, 21:59 | Сообщение # 1934
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата grigorii-zavadsk ()
Я так полагаю с Дамбой проблема вылета так и не решена?
Так патча же не было. Пока не брались, но в 1.6.2 точно поправим.
 
zeefДата: Среда, 15.06.2016, 22:23 | Сообщение # 1935
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline

Цитата
Я так полагаю с Дамбой проблема вылета так и не решена?
Баги типа нововведеные мины(81-82мм) не ''присутсвуют'' где надо..и Дамба с ''глюками'' в бридах пехоты ЛБТ начинают ''накалять''. Красным по белому можно расписать что все учтено/исправленно..и даже на момент выхода 1.6.1. мы о них знали/но исправление сих недостатков затянуло бы выход патча на неопределеный срок..это целая цепочка/все постоянно обновляется/дополняется/исправляется - и есть такая уверенность что какой пользователь на 130й странице ''Баги и ошибки'' напишет тоже самое = у вас мины не те/дамба вылетает! prof Может ваще тему обновить на момент выхода 1.6.1 - где четко будет заголовок(о том что эти две проблемы решены/в контакте так сделали)..народу лень походу полистать что было раньше запостенно/отвеченно.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 129 из 144«12127128129130131143144»
Поиск:

Топ пользователей