PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 125 из 165«12123124125126127164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
GochaДата: Четверг, 26.05.2016, 22:28 | Сообщение # 1861
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
Да и называть его ''снайперский бронебойный'' излишне/больше подойдет ПП ''повышенной пробиваемости''(ИМХО).
Согласен, что название ПП больше подойдёт, но официально - СнБ. Вот, кстати, сравнение со снайперским 7Н1
http://guns.allzip.org/topic/2/1137705.html

Кстати, говорят, что трассеров в Российской армии больше не будет выпускаться - будут только бронетрассеры, как БТ-90 например. Ну и всякие разные современные - ЛПС (с пулей СТ-М2, с конца 80-х), 7Н13 - с начала 90-х, 7Н26 - с начала 2000-х) http://guns.allzip.org/topic/57/1191261.html

Добавлено (26.05.2016, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата medvedkadjak ()
Gocha, понял, спасибо. А насчет второй части не знаешь? Как рипнуть?
Я рипаю через 3D рипер ДХ 1.8 - у него плагинов к максу побольше. Потом делаю студию (прозрачную коробку с размерами нужного объекта). Масштабирую все объёкты, но только в режиме выделения вертексов (иначе не будет игра работать или экспортёр экспортировать). Ман232 скрипты к максу написал для назначения имён, но можно и без них.
 
GopanДата: Пятница, 27.05.2016, 10:38 | Сообщение # 1862
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Вот пока все что нашел по 1.6.1.
oshkosh mtvr mk27 при высадке десанта высаживается также и командир
вся линейка т-62 если убрать зенитный пулемет дшкм, то на башне все равно он остается, хотя его физически нету в танке
100мм БПС Изомер в Т-55 летит на 100м, а написано 130м.
если в бтр-80 образца 2008г вместо пкм вставить m2hb, то после загрузки сохранения он исчезает
Миссия Добрино. Урал с патронами и тигры (с минометами на прицепе), минометы все имеют старые минометные снаряды в инвентаре (думаю просто забыли заменить во всех миссиях).
бтр-82а и БТР-80а не отключается основное орудие (30мм пушка)
м1а2 sep (миссия 1 за сша)- написано экипаж 5 человек, а садиться 4. А в некоторые 5 садятся. Разные танки? По всем показателям одинаковые.
на AAVP не отключается гранатомет, хотя сообщение "тяжелое оружие отключено" выскакивает
AAVP не ремонтируются пробоины (герметичность)
БМП-3 не ремонтируются пробоины (герметичность)
M2A3 Bredley не ремонтируются пробоины (герметичность)
чеченкий бтр-70 локализован как ТАНК-70
Предложение: писать более расплывчато чтобы можно было что-то менять. например не "Станк. ПКМ", а просто пулеметная тренога или станковый пулемет. Тогда туда можно будет установить любой пулемет и не будет коряво. Например: "станк. ПКМ. Вооружение ПКП".
 
LVДата: Пятница, 27.05.2016, 17:26 | Сообщение # 1863
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Добавлю что герметичность ещё не чинится у страйкеров MGS и TOY.
 
sovarunisДата: Пятница, 27.05.2016, 18:51 | Сообщение # 1864
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В миссии где нужно уничтожать авианосец "наш" пацан в адидасовых штанах на куртке имеет символику террористов.
 
TimoshДата: Пятница, 27.05.2016, 19:33 | Сообщение # 1865
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
oshkosh mtvr mk27 при высадке десанта высаживается также и командир
Допустимо, у командира нет отдельного визора, он считается частью десанта.
Цитата Gopan ()
бтр-82а и БТР-80а не отключается основное орудие (30мм пушка)
У БМПи БТР звездочной отключаются только ПТУР и крупнокалиберные пушки, это сделано намеренно. То же и с AAVP, АГС никак не тяжелое орудие.
 
GochaДата: Пятница, 27.05.2016, 19:43 | Сообщение # 1866
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
у камаз-4326_х и камаз-6350_х в материале стёкол прописано {diffuse "$/model/kamaz/kamaz_glass_x"}, а надо {diffuse "$/model/kamaz/x/kamaz_glass_x"}

 
GopanДата: Пятница, 27.05.2016, 21:14 | Сообщение # 1867
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
У БМПи БТР звездочной отключаются только ПТУР и крупнокалиберные пушки, это сделано намеренно. То же и с AAVP, АГС никак не тяжелое орудие.
Тогда почему "крупнокалиберные" пушки отключаются у бтр-60/70/80. Очень хорошая штука чтобы не расходовать боезапас на пехоту.
 
GochaДата: Пятница, 27.05.2016, 23:29 | Сообщение # 1868
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
У модели выстрела_х пулемёт в клеточку покрашен
 
TimoshДата: Суббота, 28.05.2016, 09:59 | Сообщение # 1869
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
Тогда почему "крупнокалиберные" пушки отключаются у бтр-60/70/80. Очень хорошая штука чтобы не расходовать боезапас на пехоту.
Они замоделлены как gun. Ну, и КПВТ все патроны по пехоте может расстрелять, а вот 2А42 - только фугасы, и БТР не останется беззащитен перед другим БТР/БМП.
Баги записал.
 
GopanДата: Суббота, 28.05.2016, 20:16 | Сообщение # 1870
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
а вот 2А42 - только фугасы, и БТР не останется беззащитен перед другим БТР/БМП.
Спасибо за разъяснения. Но может подумаете над отключением 2а42. Эта пуха настолько кривая, что лучшее ее отключать и косить пехоту пулеметами.
 
vowavakarukДата: Суббота, 28.05.2016, 23:35 | Сообщение # 1871
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
привет усем ток зарегався и прошу ответа на такой вопрос
у меня версия CW v.1.6.0 и мисия Джин вилетает при загрузке ошибка Programm will be nerminflle

Добавлено (28.05.2016, 23:32)
---------------------------------------------
привет усем ток зарегався и прошу ответа на такой вопрос
у меня версия CW v.1.6.0 и мисия Джин вилетает при загрузке ошибка Programm will be nerminflle

Добавлено (28.05.2016, 23:35)
---------------------------------------------
Cagyar, привет усем ток зарегався и прошу ответа на такой вопрос
у меня версия CW v.1.6.0 и мисия Джин вилетает при загрузке ошибка Programm will be nerminflle

 
CagyarДата: Суббота, 28.05.2016, 23:39 | Сообщение # 1872
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
vowavakaruk, скорее всего не хватает ОЗУ. В комплекте с 1.6.1 лежат патченные ехе для лиса пустыни 1.1.8.6, позволяющие игре использовать более 2х Гб.   Ну или уменьшите настройки дом минимальных, должно помочь.

 
vowavakarukДата: Суббота, 28.05.2016, 23:43 | Сообщение # 1873
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cagyar, спасиба
 
AntonSherman123Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:51 | Сообщение # 1874
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Репутация: 8 []
Статус: Offline
у меня так же с джином было, пока комп не обновил. cool

WWM-team
 
vowavakarukДата: Суббота, 28.05.2016, 23:55 | Сообщение # 1875
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cagyar, извините есьть ешо пару вопросов 
В комплекте с 1.6.1 лежат патченные ехе для лиса пустыни 1.1.8.6, позволяющие игре использовать более 2х Гб
он мне не светит и ешо если у вас есьть save с пройденой мисией джин дайте силку на скач плийз

Добавлено (28.05.2016, 23:55)
---------------------------------------------
AntonSherman123, то проблема то в Джине а Сайфуй-лах и остров крим идет

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 125 из 165«12123124125126127164165»
Поиск:

Топ пользователей