PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 120 из 165«12118119120121122164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
segamegamentДата: Среда, 18.05.2016, 16:17 | Сообщение # 1786
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
в грузовиках снаряжения нужно убрать старые мины, т.к. подвоз их для подноса и василька ничего не дает...
 
TimoshДата: Среда, 18.05.2016, 19:33 | Сообщение # 1787
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Честно говоря, я сомневаюсь, что это нужно, высокий силуэт снижает живучесть стрелка. Ну, если захочет кто.
 
GepaДата: Среда, 18.05.2016, 19:39 | Сообщение # 1788
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline

Помогите,не знаю уже куда писать,после прохождения миссий сайфу-ллах,должна идти следующая,крым вроде.НО вместо этого грузиться вот такая хрень.
И пустая карта после загрузки.


Сообщение отредактировал Gepa - Среда, 18.05.2016, 19:39
 
TimoshДата: Среда, 18.05.2016, 20:18 | Сообщение # 1789
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Gepa, что-то куда-то не туда было сохранено. Такое может быть, если какую-то карту редактировали и сохранили не туда. Проверьте папку maps мода и самой игры, в них не должно быть миссий в виде файлов россыпью, только pak. Если в single/CWrussia2 найдете миссии не в pak - удаляйте.
 
GochaДата: Среда, 18.05.2016, 20:30 | Сообщение # 1790
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Вчера увидел наконец, как именно появляются живыемёртвые танкисты. Это происходит со всеми убитыми танкистами, как только покупаешь новый экипаж. Ещё прикольно, что при наведении на них живого юнита с морфием значок "вылечить" не появляется, а если выбрать такого живомёртвого (с морфином) и навести на такого же, значок вылечить появляется, но не лечатся к сожалению.
А ещё живого и здорового гранатомётчика АИ (зелёного по миникарте) с метисом можно взять как единый предмет и перенести на танкоопасное направление. Очень удобно! Поэтому возник вопрос (вчера не проверил): их можно в машине перевозить как предметы? Если да, то это то  о чём все давно мечтали - перевозить пулемёты, миномёты, АГС, ПТУРы в инвентаре автомобилей., как в садден страйке.
С другой стороны, метисы туговато стреляют по бронеобъектам, пока вручную не прикажешь, даже не поворачиваются. Может, с визорами что?


Сообщение отредактировал Gocha - Среда, 18.05.2016, 20:34
 
HaseoДата: Среда, 18.05.2016, 21:03 | Сообщение # 1791
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Честно говоря, я сомневаюсь, что это нужно, высокий силуэт снижает живучесть стрелка.


Силуэт стрелка будет не сильно выше чем у любого другого кто на стрелковом оружии использует штатные прицельные приспособления. Проблема вся не в том что высокий силуэт, а в том что невозможно нормально вписать подготовленные к обороне позиции с возможностью на них же размещения крупнокалиберного пулемёта.
 
TimoshДата: Среда, 18.05.2016, 21:04 | Сообщение # 1792
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Gocha ()
перевозить пулемёты, миномёты, АГС, ПТУРы в инвентаре автомобилей., как в садден страйке.
Это-то как раз не так трудно устроить, станковый ПКТ вполне перевозится автомобилем или человеком. Просто выглядит это плохо.
Цитата Gocha ()
метисы туговато стреляют по бронеобъектам, пока вручную не прикажешь, даже не поворачиваются. Может, с визорами что?
Погляжу.
 
klochko_97Дата: Среда, 18.05.2016, 22:44 | Сообщение # 1793
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Силуэт стрелка будет не сильно выше чем у любого другого кто на стрелковом оружии использует штатные прицельные приспособления. Проблема вся не в том что высокий силуэт, а в том что невозможно нормально вписать подготовленные к обороне позиции с возможностью на них же размещения крупнокалиберного пулемёта.
да , именно это и нужно нам , тем кто любит оборону это нужно
 
goadmiralsДата: Среда, 18.05.2016, 22:45 | Сообщение # 1794
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, вообще то высокие станки помогли бы сделать надежные пулеметы в бункерах, а в станках как правило ВтВ больше пулек, да и вообще можно придумывать разное, например: засунуть в его здание и с окна обстреливать атаку, а постоянной необходимости патронов была бы не нужна и действовал он бы как "Домашний Дот"; Ещё есть в окопах такие полукруглые позиции, в них же и можно засунуть высокий станок, однако артиллерия лупит конечно, но есть и "Лесные Доты", они же и ставится часто в окопы ( Тип от арты спасает, хотя даже граната её может уничтожить :\ ) ну и т.д. ( Прошу простить, у кого фантазия большая ). Тут уже урок ясен: "и низкий, и высокий, крч каждый пригодится" ( А вот про средних я не знаю :3 ) 

P.S. Научите меня делать цитаты, а то чет даже с гайдом не получается, может народ поможет?
 
klochko_97Дата: Среда, 18.05.2016, 22:56 | Сообщение # 1795
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата goadmirals ()
P.S. Научите меня делать цитаты, а то чет даже с гайдом не получается, может народ поможет?

 
goadmiralsДата: Среда, 18.05.2016, 23:04 | Сообщение # 1796
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 1 []
Статус: Offline
kochko_97, харош, спасибо тебе! С ув. goadmirals!
 
tobrukДата: Четверг, 19.05.2016, 07:33 | Сообщение # 1797
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Вылетает на миссии "Отвага",после того,как сажаю пехоту в абрамсы возле школы.



Сообщение отредактировал tobruk - Четверг, 19.05.2016, 07:34
 
AntonSherman123Дата: Пятница, 20.05.2016, 02:53 | Сообщение # 1798
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Цитата tobruk ()
Вылетает на миссии "Отвага",после того,как сажаю пехоту в абрамсы возле школы.

Думаю вылет связан не именно из за того, что ты пеху сажаешь в абрамс, похоже из за превышения памяти. Попробуй загрузится снова, если будет вылет поставь настройки ниже. У меня тоже вылет 1 раз в этой миссии был, но потом всё стало нормально.

Добавлено (20.05.2016, 02:53)
---------------------------------------------
В миссий ценный груз, после того как колона остановилась и замаскировалась, солдаты вылезли, постоянно подбегает 1 боевик. Первый раз был снайпер который сразу как катсцена закончилась убил мне одного солдафона, второй раз повезло больше, вместо снайпера прибежал чурек с автоматом.



Учитесь прятать большие скрины под спойлер.

С ув. Haseo


WWM-team
 
WestarДата: Пятница, 20.05.2016, 08:36 | Сообщение # 1799
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Можно ли избавиться от древнего бага когда техника начинает вертеть орудием туда-сюда в поисках противника?
 
JrДата: Пятница, 20.05.2016, 18:56 | Сообщение # 1800
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 6 []
Статус: Offline
У меня на 161 появился баг: при выстреле из любого гранатомёта, у ракеты не отображается дымовой след, хотя он прописан. В 160 такого не было. У кого-нибудь есть подобный баг?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 120 из 165«12118119120121122164165»
Поиск:

Топ пользователей