Баги и ошибки - Страница 117 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 117 из 144«12115116117118119143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
Kefir_Дата: Четверг, 12.05.2016, 00:34 | Сообщение # 1741
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Timosh, если нажать на эту кнопку, то все breed-ы на карте загрузятся заного.



Сообщение отредактировал Kefir_ - Четверг, 12.05.2016, 00:35
 
klochko_97Дата: Четверг, 12.05.2016, 17:06 | Сообщение # 1742
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Kefir_ ()
загрузятся заного
если быть точнее то обновятся

Добавлено (12.05.2016, 17:06)
---------------------------------------------
При изменение дальности стрельбы L85a2_acog , L85a2_ag36_acog , L85a2_ag36_susat , L85a2_susat , hecate , sr25 , 100mm_2a70 , 155mm_L31 , 155mm_m284 , panzerfaust3 , rpg7

можно ли исправит ?


Сообщение отредактировал klochko_97 - Четверг, 12.05.2016, 17:07
 
Emerald4812Дата: Четверг, 12.05.2016, 19:16 | Сообщение # 1743
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Цитата klochko_97 ()
можно ли исправит ?
Попробуйте править эти файлы WordPadом.

Добавлено (12.05.2016, 19:16)
---------------------------------------------
1. Баг с моделью танка М-60А3. При поломке башни пушка и верхняя пулемётная башенка смещаются по продольной оси назад. После починки башни, вся башня смещается к ним по продольной оси назад.

 
Kefir_Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:19 | Сообщение # 1744
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 6 []
Статус: Offline
В миссии "Добрино" в миномёте "Поднос" лежат сатрые мины, которые не загружаются и миномёт по факту пустой. И на счёт Элерона, у меня он почему-то как только долетает до первых позициях врага, сразу же возвращается назад. Подносил катаупльту и пульт управления максимально близко, всё равно на одной и той же линии разворачивается и у летает.
 
klochko_97Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:14 | Сообщение # 1745
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Kefir_ ()
В миссии "Добрино" в миномёте "Поднос" лежат сатрые мины, которые не загружаются и миномёт по факту пустой. И на счёт Элерона, у меня он почему-то как только долетает до первых позициях врага, сразу же возвращается назад. Подносил катаупльту и пульт управления максимально близко, всё равно на одной и той же линии разворачивается и у летает.
может это из-за пво , типа пока не грохнеш зенитки далеча не полечу
 
TimoshДата: Четверг, 12.05.2016, 22:30 | Сообщение # 1746
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата klochko_97 ()
И на счёт Элерона, у меня он почему-то как только долетает до первых позициях врага, сразу же возвращается назад. Подносил катаупльту и пульт управления максимально близко, всё равно на одной и той же линии разворачивается и у летает.
Нет, это не должно быть из-за ПВО. Насчет КП проверьте, в скрипте фигурирует только дальность до него, скрипт я писал, а потом еще Toxa88 тщательно проверял, он должен работать штатно.
 
Kefir_Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:43 | Сообщение # 1747
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Timosh, у меня почему-то через раз работает. То вроде всё хорошо и можно по всей карте летать, то опять только до первого обнаружения врага.
 
sovarunisДата: Пятница, 13.05.2016, 00:14 | Сообщение # 1748
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Либо кто то слил недоделанный 1.6.1 либо это какой то п****! Сетевую баталию не устроишь вылеты постоянно! Нас 3, первый вылетает при загрузки, второй через несколько минут (вылетали в рандомном порядке). Кампания за США - честь и отвага (если не ошибаюсь), первая стычка - вылет у одного из нас 2. Ещё раз - опять вылет после или во время перестрелки. Армата ана*, попадание в башню - почти гарантированный вынос орудия (пол башни это дин. защита!), маневренность отвратная! Как начал крутится на месте не остановить! Крутится ещё 90 градусов. А бк за башней... это нафиг надо? детанируется просто супер! причём может даже не поцарапать, а может башню поломать нафиг! Искренни надеюсь что это просто слитая "демка" версии 1.6.1 потому что патч весом 2.9 гига должен что-то добавлять кроме парочки танков и беспилотников (за них спасибо).

Добавлено (13.05.2016, 00:04)
---------------------------------------------
А кстати при высадке из вертолета десанта на парашюте вылетает у одного из нас игра (сетевая игра). и как я понял при уничтожении бтр-82 или бтр-80а что-то происходит не так и игра вылетает (может сразу а может нет), это в миссии за США в месте где находятся 2 зу-23 рапира и 2 бтр (на правой части карты где кладбище абрамсов).

Добавлено (13.05.2016, 00:14)
---------------------------------------------
И посмотрел комменты и увидел что проблема не только у меня но и у всех, с неповарачивающей башней уже знаком когда тестил армату, мда надеюсь выпустят фикс патч... хотя не думаю.

Не ругаемся. Даже завуалировано. Держим себя в руках. Предупреждение на первый раз.

С ув. Haseo
 
CagyarДата: Пятница, 13.05.2016, 00:38 | Сообщение # 1749
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 887
Репутация: 78 []
Статус: Offline
sovarunis, можете удалять мод, это не демка)) biggrin

 
MaksilinДата: Пятница, 13.05.2016, 00:43 | Сообщение # 1750
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
sovarunis, только что отыграли 4 мультиплеерных боя 4х4 подряд - ни одного вылета. https://vk.com/topic-91604037_33654571 - вот, почитайте.
 
Kefir_Дата: Пятница, 13.05.2016, 00:52 | Сообщение # 1751
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 6 []
Статус: Offline
sovarunis, вообще ни единого вылета (за исключением того бага в Дамбе). Армата же картон, ещё повезло что не против Оплотов играешь.
 
AntiWhirusДата: Пятница, 13.05.2016, 02:36 | Сообщение # 1752
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Прям не знаю баг или фитча, но я в упор не видел марадера, пока тот мне не оторвал голову.
Сок в последних 3-х минутах



Сообщение отредактировал AntiWhirus - Пятница, 13.05.2016, 02:36
 
CagyarДата: Пятница, 13.05.2016, 03:24 | Сообщение # 1753
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 887
Репутация: 78 []
Статус: Offline
AntiWhirus,  предыдущий Мардер, что был на холме, расколотил тебе всю оптику(что у мехвода, что наводчика), по этому юнит ни чего не видел. Фича))  biggrin Сам в шоке был, когда Лео наткнулся на что то... и тут бах, ПТУР в БК!

 
tolianДата: Пятница, 13.05.2016, 12:40 | Сообщение # 1754
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Хотелось бы увидеть. Там обычнейший пилот, уже много лет такой скин везде используем.
Мой косяк. Наложился ещё один скин.


Сообщение отредактировал tolian - Пятница, 13.05.2016, 12:41
 
medvedkadjakДата: Пятница, 13.05.2016, 15:44 | Сообщение # 1755
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Обращаюсь ко всем, высказывающим претензии по тем или иным ТТХ техники. Люди, не нравится что-то - меняйте! Не умеете сами? Пишите, вам помогут. Это АБСОЛЮТНО бесплатный мод, а не приобретенная вами за денежку игра, создателеям которой можно (и нужно) высказывать претензии. А это же люди делают для вас и, как говорила Сова в известном мультфильме: "безвозмездно, то есть даром"))))
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 117 из 144«12115116117118119143144»
Поиск:

Топ пользователей