Баги и ошибки - Страница 116 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 116 из 143«12114115116117118142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
klochko_97Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:41 | Сообщение # 1726
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата klochko_97 ()
Кароч 1.6.1 забагованная и сырая , из-за сроков слепили какую-то жижу вместо долгожданной обновы , лепите нормально и никуда не спешите !
Лол , за рассказ об патче вкратце появилась пара хейтеров которая начала обвинять в непостижение стараний разрабов и занилизили и без того никакую репутацию , видимо смысла сидеть на форуме нету , извольте , но критику они не переносят , вывод - не связыватся с форумчанами , захейтят !
 
WestarДата: Вторник, 10.05.2016, 13:01 | Сообщение # 1727
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Заранее прошу прощения за надпись сверху. Это не рандом это ещё хуже (ИМХО),надо мышкой пошевелить при повороте что бы башня начала вращаться,это не привычно и часто забываешь об этом,раньше она автоматически вращалась. Курсоры уникальных прицелов кстати на видео не видно бандикам автоматически убирает,я специально курсором сильно вертел что бы было видно когда башня крутится начнёт, но что поделать.Я не знаю у меня одного ли так или нет но это не  удобно. там ссылка на эффекты есть,может надо кому,у меня просили часто.
 
HaseoДата: Вторник, 10.05.2016, 13:14 | Сообщение # 1728
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Westar, снести и по новой поставить не пробовали? У меня сейчас ни в редакторе, ни в миссиях ничего подобного нет.
 
WestarДата: Вторник, 10.05.2016, 13:56 | Сообщение # 1729
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Haseo, не буду,это надолго.Переживу как нибудь
 
TimoshДата: Вторник, 10.05.2016, 14:10 | Сообщение # 1730
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
надо мышкой пошевелить при повороте что бы башня начала вращаться
Нет, такого отключение электропитания не предусматривает. Но обозначенное неудобство имеет место. Я записал себе.
 
[Sky]TorДата: Вторник, 10.05.2016, 15:58 | Сообщение # 1731
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 8 []
Статус: Offline
У меня тоже башня на Т-14 иногда клинит полностью пока не переключусь на пулемет и обратно.
 
LVДата: Вторник, 10.05.2016, 16:50 | Сообщение # 1732
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
У т55 нет вспышки при стрельбе из пкт(скорее всего неправильный foresight)

P.S. Это же самая древняя версия т-55, с плоским люком заряжающего(без возможной установки зпу). Такой, наверно, только в музее или в Сирии остался.
 
CagyarДата: Вторник, 10.05.2016, 19:13 | Сообщение # 1733
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
LV, для Сирии и делали, в РФ и странах соседях Т-55 не осталось. Хотя одни наши соседи и не такой раритет вытаскивали.... happy

 
Emerald4812Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:52 | Сообщение # 1734
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 4 []
Статус: Offline
1. От модели танка Т-14 Армата на земле наблюдаются какие-то странные полосы как будто бы тени - с кормы и боков танка до краёв карты (при вращении башни они тоже вращаются).
2. У танка Т-55 прицел остался "старый". Если не долго объяснять, подскажите пожалуйста, как самому перенести прицельную сетку с модели танка Т-62 (может что-то нужно просто скопировать).
3. У грузовика Oshkosh MTVR Mk27 если кол-во экипажа менее 3-х человек никто не занимает пулемёт, даже при переходе в прямое управление. Если кол-во экипажа больше 3-х, но стрелка специально выгрузить, его место никто не занимает.


Сообщение отредактировал Emerald4812 - Вторник, 10.05.2016, 19:53
 
TimoshДата: Вторник, 10.05.2016, 20:14 | Сообщение # 1735
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Emerald4812 ()
От модели танка Т-14 Армата на земле наблюдаются какие-то странные полосы как будто бы тени - с кормы и боков танка до краёв карты (при вращении башни они тоже вращаются).
Пожалуйста, пишите точнее. Это не тени, а боковые границы секторов обзора камер кругового обзора, и идут они не до границ карты, а до конца зоны видимости.
 
VaMpiR8064Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:50 | Сообщение # 1736
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Замените звук атаки истребителей штурмовиков на картах с захватом. А то как будто Юнкерс 87 нападает
 
tolianДата: Вторник, 10.05.2016, 22:00 | Сообщение # 1737
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 6 []
Статус: Offline
В миссии Добрино у меня сбили Сушку, вместо пилота спасать прорывался какого то каракурта! Что то с моделькой? или у меня только так? Никто не сталкивался?
 
TimoshДата: Вторник, 10.05.2016, 22:51 | Сообщение # 1738
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата tolian ()
вместо пилота спасать прорывался какого то каракурта!
Хотелось бы увидеть. Там обычнейший пилот, уже много лет такой скин везде используем.
 
Kefir_Дата: Среда, 11.05.2016, 22:00 | Сообщение # 1739
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Последнее что заметил. В Дамбе практически в каждой БМП и БТР есть 1-2 солдата с "No breed!!!" (во все случаях пулемётчик) и игра сразу же вылетает, как только данный солдат выйдет наружу. Update units не помогает. А так же давно заметил, что у некоторых американских солдат либо нет бронежилетов или каски, либо каска/броник не совпадает с основным камуфляжем. Лечится при помощи Update units. Если вы будете не против, я могу поменять все юниты и заменить старые БМП-1/2 на новые и выложить

Сообщение отредактировал Kefir_ - Среда, 11.05.2016, 22:07
 
TimoshДата: Четверг, 12.05.2016, 00:30 | Сообщение # 1740
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Kefir_ ()
В Дамбе практически в каждой БМП и БТР есть 1-2 солдата с "No breed!!!" (во все случаях пулемётчик) и игра сразу же вылетает, как только данный солдат выйдет наружу. Update units не помогает. А так же давно заметил, что у некоторых американских солдат либо нет бронежилетов или каски, либо каска/броник не совпадает с основным камуфляжем. Лечится при помощи Update units.
Что за Update units? Баг подтверждаю, будет исправлено.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 116 из 143«12114115116117118142143»
Поиск:

Топ пользователей