Баги и ошибки - Страница 104 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 104 из 143«12102103104105106142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
exPLUTOДата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:21 | Сообщение # 1546
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak, http://rghost.ru/8mD9rRBw7     этого не может быть, ГТА-5 идет. А тут втв не идет, что за бред?
 
asad574u8Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:01 | Сообщение # 1547
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cagyar, кстати у меня проблема с джавелин, целюсь в танк, стреляю, ракета летит вверх и пропадает
 
TimoshДата: Понедельник, 01.02.2016, 00:15 | Сообщение # 1548
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
exPLUTO, дайте скриншот Диспетчера задач в момент вылета. Сколько памяти жрет игра?
asad574u8, в редакторе включите start и не стреляйте по своим.
 
exPLUTOДата: Понедельник, 01.02.2016, 16:22 | Сообщение # 1549
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, хорошо постараюсь в следующий раз при вылете сделать скрин

Добавлено (01.02.2016, 16:22)
---------------------------------------------
 в начале миссии 



а это как произошел вылет (после завершения задания на удержание плацдарма)

 
TimoshДата: Понедельник, 01.02.2016, 20:06 | Сообщение # 1550
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
exPLUTO, да нет, тут дело не в памяти, это точно. При 1750 вылетать по памяти не может. Не знаю... Ну, проверьте еще раз установку мода, или попробуйте на Лисе.
 
exPLUTOДата: Понедельник, 01.02.2016, 20:18 | Сообщение # 1551
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, хм, лиса поставить надо, но попробую
а что не так с установкой может быть?


Сообщение отредактировал exPLUTO - Понедельник, 01.02.2016, 20:19
 
TimoshДата: Вторник, 02.02.2016, 00:12 | Сообщение # 1552
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Ну мало ли... Архив битый скачался, например. В ошибке написано про триггер, но если ошибка вылетает в разных местах - не похоже, что это ошибка при разработке.
 
exPLUTOДата: Вторник, 02.02.2016, 01:10 | Сообщение # 1553
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, ошибка вылетает при завершении задания на удержания плацдарма (когда закончилась атака бронетехники) и постоянно стоит мне уничтожить все танки и бронемашины амеров вылетает терминатор 

играю в редакторе чтобы если что помочь свои силам (ради самого сюжета) и активно использую артелерийские взрывы (последняя вкладка в редакторе) может быть в этом проблема?
 
TimoshДата: Вторник, 02.02.2016, 20:04 | Сообщение # 1554
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата exPLUTO ()
ошибка вылетает при завершении задания на удержания плацдарма (когда закончилась атака бронетехники)
Одна? Их там минимум три. После первой вылетает? Само по себе уничтожение бронетехники не должно вызывать триггеры - нужно зачистить деревню и от пехоты.
 
exPLUTOДата: Вторник, 02.02.2016, 22:59 | Сообщение # 1555
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, когда прошло 3 волны, и вот последняя волна заканчивается пишет что задание на удержание выполнено (еще там пишет что враг отступает на 75 высоту)
 
TimoshДата: Среда, 03.02.2016, 01:10 | Сообщение # 1556
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Ну вообще странно... Эта миссия - одна из наиболее оттестированных, тем более столь ранний этап. Попробуйте все-таки на Лисе.
 
exPLUTOДата: Среда, 03.02.2016, 21:24 | Сообщение # 1557
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, на Лисе без вилетов, но когда зубр зашел в поселение (где последняя много противника) там дикий лагодром начался
 
TimoshДата: Среда, 03.02.2016, 23:00 | Сообщение # 1558
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Лаги ожидаемы - Зубр может снести эту деревеньку под корень. Туда в любом случае ехать нежелательно (дальше еще артиллерия есть) - высаживайте на берегу. Отсутствие вылета говорит, что миссия все же ни при чем (на Штурме Toxa88 тоже тестил).
 
medvedkadjakДата: Среда, 03.02.2016, 23:13 | Сообщение # 1559
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh, я извиняюсь, а причём может быть миссия, если её уже человек двадцать(в том числе я, Сталкер и прочие форумчане) точно прошли???
P.s. в самом деле, самонаведение ракет в 1.6.0 не ухудшилось (как я писал ранее), да, все дело здесь в том, что местность гористая. Это, конечно, печально, что ПТУРы сверху вниз плохо летают((((. Я попробовал (получается получше, но это не панацея) увеличить зону поражения ПТУР до 4 единиц. Так скрадывается недостаток.
 
HaseoДата: Пятница, 12.02.2016, 23:14 | Сообщение # 1560
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Слишком мелкий максимальный угол возвышения ДШКМ у Т-62М и Т-62МД.

В игре.


В реальности.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 104 из 143«12102103104105106142143»
Поиск:

Топ пользователей