PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 35«1278910113435»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Помощь по редактору
TimoshДата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:38 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Траншеи не будут поворачиваться с загруженной миссией. Выгрузите ее, поставьте траншеи и загрузите вновь. Траншеи (воронки и т. д.) лучше не ставить в режиме F3
 
chernyshovsanyaДата: Понедельник, 08.02.2016, 04:54 | Сообщение # 122
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, спасибо.
 
[Sky]TorДата: Пятница, 12.02.2016, 00:08 | Сообщение # 123
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
http://s019.radikal.ru/i606/1602/7f/eb0654d6cabb.png
Как только он видит войска игрока, сразу летит проверять, вопрос почему? вроде Move Mode Hold, он что его сам меняет? как заблокировать?
 
traider2014Дата: Пятница, 12.02.2016, 04:22 | Сообщение # 124
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не подскажите можно ли через редактор боевую технику редактировать, ну там например на БМП-3 повесить противо-кумулятивные экраны как на страйкере или к примеру как "арену" на ту же БМП установить, или башню свою поставить чтобы БРМ-3 получилась??
 
medvedkadjakДата: Пятница, 12.02.2016, 09:38 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
traider2014, нет. Это через mdl и 3d max.
 
oldmixДата: Вторник, 12.04.2016, 17:49 | Сообщение # 126
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Такой вопрос.
Как можно реализовать просто "блуждение" юнитов по карте.
То есть: юнит будет просто ходить по доступным участкам карты, бeз какой-либо определённой цели. Это вообще реализуемо? =)


Сообщение отредактировал oldmix - Вторник, 12.04.2016, 17:50
 
udokan68Дата: Среда, 13.04.2016, 16:21 | Сообщение # 127
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Блин че я такой тупой.Помогите пожалуйста.Неделю как начал разбираться редактором и не как не могу разобраться.
Загружаю миссию F3 редактирую.выставляю технику юнитов прописываю тригеры-сохраняю.При запуске в редакторе все работает.
Захожу в resource/map/название миссии-копирую измененные файлы и вставляю в resource/game/map/single/bonus/название миссии.
Захожу в игру изменений нет не техники ни юнитов.Что не так.
 
medvedkadjakДата: Среда, 13.04.2016, 19:24 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
udokan68, в корне игры сохраненками создаётся папка, аналогичная по имени той, которую ты изменял. Из неё файлы добавляешь в архив и играешь.
 
udokan68Дата: Суббота, 16.04.2016, 14:23 | Сообщение # 129
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Все так и делаю но изменений нет.Блин всю голову сломал

Добавлено (14.04.2016, 04:57)
---------------------------------------------
Изменения которые сделаны в режиме редактирования карты сохраняются.а в режиме редактирования миссий нет.ALT-F жал.

Добавлено (16.04.2016, 14:23)
---------------------------------------------
Короче понял это кривой редактор.В редакторе штурм все нормально.
Где взять нормальный редактор В тылу врага 2

 
klochko_97Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:21 | Сообщение # 130
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
какие нужно ставить триггеры чтобы можно было с авианосца снимать и запускать авиацию ?
 
TimoshДата: Суббота, 16.04.2016, 20:42 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
klochko_97, смотрите в миссии "Джинн" группу service. Они там все небесполезные.
 
klochko_97Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:58 | Сообщение # 132
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
ок , ща гляну
 
sashunyachernikovДата: Вторник, 03.05.2016, 20:33 | Сообщение # 133
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
[img]http://file:///C:/Users/саня/Desktop/160503-2228-00.jpg[/img]Ребят подскажите как сделать в редакторе men of war ,окоп который без ТРАВЫ или чево та другова чтобы окоп нормальный был?????.Подскажите пж.
 
kuli_domДата: Воскресенье, 08.05.2016, 02:37 | Сообщение # 134
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Скажите плс как изменить(понизить) минимальную высоту камеры? Сделал карту для мп, все настроил, а вот камера летает на высоте 20го этажа, не видно даже юнитов. Заранее спасибо c:
 
GopanДата: Пятница, 27.05.2016, 03:41 | Сообщение # 135
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата kuli_dom ()
Блин че я такой тупой.Помогите пожалуйста.Неделю как начал разбираться редактором и не как не могу разобраться.Загружаю миссию F3 редактирую.выставляю технику юнитов прописываю тригеры-сохраняю.При запуске в редакторе все работает.
Захожу в resource/map/название миссии-копирую измененные файлы и вставляю в resource/game/map/single/bonus/название миссии.
Захожу в игру изменений нет не техники ни юнитов.Что не так.
Ты редактируешь колдаваровские миссии?

Добавлено (27.05.2016, 03:41)
---------------------------------------------
хочу поставить бтр без колес, но чтобы в него можно было залезть и стрелять, но есздить он не мог и не чинился. как это сделать? или двигатель чтобы черным был и не чинился


Сообщение отредактировал Gopan - Пятница, 27.05.2016, 03:42
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Страница 9 из 35«1278910113435»
Поиск:

Топ пользователей