PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 35«12567893435»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Помощь по редактору
medvedkadjakДата: Вторник, 22.12.2015, 11:54 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Gopan
Цитата
При переносе из мода в мод техники , пропадает дым/огонь из ствола во время выстрела. Что надо перенести?
лично я бы советовал выбрать подходящее оружие из имеющихся и прописать в def-е его, т.к. переносить все эффекты, боеприпасы и т.п., замаешся. Например, для вьетнамской войны есть 100-мм. пушки в сете CW, можно прописать их, пулеметы, в принципе, тоже все есть и с тех времен, ну, можно точность уменьшить и т.п.. Потому что иначе.....я уже столкнулся с этим, перенося в CW 120-мм. миномет. Пока перенес все эффекты, раз тридцать подумал, что лучше было бы имеющееся орудие ему прописать, чуть-чуть поменяв характеристики.
 
GopanДата: Вторник, 22.12.2015, 16:49 | Сообщение # 92
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
лично я бы советовал выбрать подходящее оружие из имеющихся и прописать в def-е его, т.к. переносить все эффекты, боеприпасы и т.п., замаешся. Например, для вьетнамской войны есть 100-мм. пушки в сете CW, можно прописать их, пулеметы, в принципе, тоже все есть и с тех времен, ну, можно точность уменьшить и т.п.. Потому что иначе.....я уже столкнулся с этим, перенося в CW 120-мм. миномет. Пока перенес все эффекты, раз тридцать подумал, что лучше было бы имеющееся орудие ему прописать, чуть-чуть поменяв характеристики.
Я пробовал взять стоковую гаубицу M114 и в дефе прописать ей снаряды от Паладина. Она стреляет один залп, а потом пытается перезарядиться и после перезарядки получается пустой. Так же например я перенес ПТ-76 которого нигде нету. Снаряды и пушку поставил от БМП-1 и вроде норм, но вместо огня и дыма от выстрела прозрачные квадраты от ствола расходятся.  Вот может сможете что-то сделать? https://yadi.sk/d/kjU6YabBmQEKF

Добавлено (22.12.2015, 16:49)
---------------------------------------------
Кстати, когда я брал M114 из самой игры и заряжал снарядами от Паладина, снаряд при попадании в землю делал очень маленький взрыв, но при этом все вокруг разрушалось в радиусе много превышающим диаметр взрыва.

 
medvedkadjakДата: Вторник, 22.12.2015, 19:44 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Gopan, помогу. Только вечером, сейчас пишу с телефона, поэтому, ес-но, помочь не могу(((

Добавлено (22.12.2015, 19:44)
---------------------------------------------
Gopan, не знаю, у меня все великолепно стреляет: https://yadi.sk/i/njaJaqoYmQUx5. Единственное, я, может быть, посоветовал бы прописать в ему реальную пушку (для красоты, а то не красиво, когда у него 73-мм. "Гром" от БМП), а сет-файл этой пушки будет выглядеть так: https://yadi.sk/d/mhhF7NIAmQXBb. Ну, еще можно названия снарядов поменять, просто в дефе снаряда прописать, например, shell_rus_fg_73а, а потом в localization назвать его 76-мм..
Цитата
гаубицу M114 и в дефе прописать ей снаряды от Паладина. Она стреляет один залп
а можно на ее деф глянуть? Похоже, что это у вас текстовая ошибка в файле.
Кстати, а  откуда у вас "поплавок" (ПТ-76)? Хорошая моделька, а Х и ХХ к ней есть? Может, скинули бы, я бы ее в игру себе всунул.


Сообщение отредактировал medvedkadjak - Вторник, 22.12.2015, 19:48
 
GopanДата: Вторник, 22.12.2015, 20:23 | Сообщение # 94
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Кстати, а  откуда у вас "поплавок" (ПТ-76)? Хорошая моделька, а Х и ХХ к ней есть? Может, скинули бы, я бы ее в игру себе всунул.
https://yadi.sk/d/inZ8WlJRmQb3d  можешь переделать под то, что ты описал, и прислать обратно в ближайшее время? А то он мне нужен для миссии.

Добавлено (22.12.2015, 20:21)
---------------------------------------------
вот как у меня стреляет https://yadi.sk/i/bC2j5g4OmQbPB

Добавлено (22.12.2015, 20:23)
---------------------------------------------
кстати у меня с патронами вообще беда. 4 дня ушатал на перенос патронов из UFO и не смог ничего сделать

 
medvedkadjakДата: Среда, 23.12.2015, 00:17 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Gopan, могу и сделаю. Завтра будет у тебя "поплавок". А каие патроны нужны? У меня UFO висит где-то, могу перекинуть.
 
GopanДата: Среда, 23.12.2015, 03:07 | Сообщение # 96
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Да много чего надо:
1) рожок рпк 762*39 на 40 патронов
2) патроны скс 762*39  (sks_clip)
3) 7.62*25 ТТ (вроде отдельно у них есть для ТТ/ППШ/ППШ-41)
4) 45 ACP
5) !!! Как переделать гранаты СПГ-9 в название M40 (не локализацией, а просто добавить еще 1 вид гранат, которые выглядят как гранаты СПГ-9)
6) RPG-2 оружие и патроны
опционально
ДТ
ДП
Что-нибудь под РПД (type81 похож)
B.A.R (ammo_bar)
Что-нибудь под РПК с барабаном на 75 патронов

Если сделаешь, то инструкцию засунь как устанавливать. :-)

Добавлено (23.12.2015, 03:07)
---------------------------------------------
Подскажите кто-нибудь, какой файл (расширение и где он у вас лежит) отвечает за картинку патронов


Сообщение отредактировал Gopan - Среда, 23.12.2015, 04:15
 
tolianДата: Среда, 23.12.2015, 07:40 | Сообщение # 97
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Gopan, D:\В тылу врага 2. Штурм\Men Of War.Assault\resource\entity\inventory\-ammo\ptr_ammo
тут и деф его и ддс.
 
GopanДата: Среда, 23.12.2015, 15:39 | Сообщение # 98
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата tolian ()
Gopan, D:\В тылу врага 2. Штурм\Men Of War.Assault\resource\entity\inventory\-ammo\ptr_ammoтут и деф его и ддс.
Это ты про что написал?
 
medvedkadjakДата: Среда, 23.12.2015, 15:42 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Gopan, вопрос: мод будет на штурме или на лисе? Обьяняю разницу: т.к., у ПТ-76 имеются и подкалиберные и кумулятивные снаряды, в случае штурма можно использовать родные 76-мм., если на лисе, надо добавлять. Я просто подумал, что не красиво будет даже снаряды "Грома" использовать, я хочу тебе другие, от 76-мм. запилить.
 
GopanДата: Среда, 23.12.2015, 17:51 | Сообщение # 100
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
штурм. Просто родные не могут пробить никак m60 или центурион. Поэтому я помошнее поставил. И вообще лучше сюда пиши https://vk.com/gopanchik   так быстрее
 
UZSTALKERДата: Среда, 23.12.2015, 19:22 | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
Просто родные не могут пробить никак m60 или центурион.
Интересно в реалии они на поле боя встречались ( ночью про сканирую данную тему , заинтересовали.... ) Скорее всего наверное пробить могли но там если с тылу зайти или с бачин )

Цитата Gopan ()
Поэтому я помошнее поставил.
Ну так знаете можно и до абсурда дойти wink Просто хотелось бы более реальных параметров ( ясно что у нас игра и все такое но все-же )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
GopanДата: Среда, 23.12.2015, 20:17 | Сообщение # 102
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
Просто хотелось бы более реальных параметров
Трудно в одном бою совместить стандартные патроны и стандартные пушки с переработанными пушками и новыми патронами
 
medvedkadjakДата: Среда, 23.12.2015, 21:11 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Gopan, UZSTALKER, , вообще, по заявленным характеристикам, Д-56Тподкалиберным и КС пробивала лобовую броню любого западного танка 60-ых годов. А насчёт "родных", я имел в виду "родные" снаряды пушек "Штурма", чтобы не морочиться лишний раз. Т.е., не с бронепробиваемостью а с внешним видом. Пойдёт? А то как раз заняться собираюсь, старшую дочь из-за компьютера выгоню:)
 
GopanДата: Среда, 23.12.2015, 22:50 | Сообщение # 104
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Если пробиваемость подгонишь то норм.
 
medvedkadjakДата: Среда, 23.12.2015, 23:28 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Gopan, сделал, но выложу послезавтра, т.к., компьютер (стационар) в детской, а дети уже спят(:. Пишу с телефона. А завтра я работаю(:. Требуемые патроны тоже подогнал под штурм.

Сообщение отредактировал medvedkadjak - Среда, 23.12.2015, 23:29
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Страница 7 из 35«12567893435»
Поиск:

Топ пользователей