Помощь по редактору - Страница 4 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 27«1234562627»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Помощь по редактору
blackhanter13Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:45 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline
traider2014
на выделенном юните ищите строки player и mask_player , по умолчанию они серые, то есть player 0



 
grutsyaДата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:06 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Поставил Винду10 и теперь не получается редактировать миссии. После редактора в моде появляется файл миссии , а в оригинале никаких изменений , ну и  ессееено ничего не добавляется. Поможите плизз !
 
youFuckerДата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:17 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата grutsya ()
Поставил Винду10 и теперь не получается редактировать миссии. После редактора в моде появляется файл миссии , а в оригинале никаких изменений , ну и  ессееено ничего не добавляется. Поможите плизз !
Может через F2 редактировал?В этом режиме юниты не сохряняются
 
grutsyaДата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:10 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не - через Ф3
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 09.11.2015, 12:16 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 778
Репутация: 14 []
Статус: Offline
grutsya, дело не в винде. Изменения сохраняются в отдельную папку в корне игры, которую создает редактор, просто перенеси оттуда файлы в оригинальную map и все.
 
grutsyaДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:20 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
grutsya, дело не в винде. Изменения сохраняются в отдельную папку в корне игры, которую создает редактор, просто перенеси оттуда файлы в оригинальную map и все.
Пробую.

Добавлено (09.11.2015, 18:20)
---------------------------------------------
Не - тоже самое. Сохранил Ф3 - изменённый файл 0.mis появился в моде - всё из мап мода перенёс в оригинал - ничего не появилось.

 
tolianДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 52
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 6 []
Статус: Offline
grutsya, в моде он не может появиться. Он появится в картах в самой игре и не в архиве, а отдельной папкой, но с тем же адресом...
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 778
Репутация: 14 []
Статус: Offline
grutsya, это будет в другой папке. Поищи в корне игры папку с датой создания равняющейся дате вашего изменения, скопируйте из неё файлы в папку, где находится изменяемая вами миссия. Например: map/single/night raid/1-mission.
 
grutsyaДата: Вторник, 10.11.2015, 00:08 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
grutsya, это будет в другой папке. Поищи в корне игры папку с датой создания равняющейся дате вашего изменения, скопируйте из неё файлы в папку, где находится изменяемая вами миссия. Например: map/single/night raid/1-mission
Ну дек в этом то и есть проблема- после смены винды в корне игры НЕ появляется новая папка -только в моде новый файл 0.mis и всё. Я ж до этого нормально всё менял. Тут что то именно с архитектурой винды, хоть вторую систему ставь...  cry

Добавлено (10.11.2015, 00:08)
---------------------------------------------
АФИГЕТЬ - откатился на Винду 8.1 - проблема та же. НУ НЕ СОЗДАЁТСЯ В КОРНЕ ИГРЫ НОВАЯ ПАПКА ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ (F3) НОВЫХ ЮНИТОВ !!! Только в моде появляется новый файл 0.mis и всё. Печалька ...  cry

 
ЕрихоДата: Суббота, 14.11.2015, 00:33 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребят есть несколько вопросов по редактору.
И так по порядку.

1.В новой версии мода 1.5.9 заходя в редактор я добавляю пехоту на карту уже существующей миссии,затем при загрузки миссии добавленный солдат или группа пехоты автоматом становится вражеской,искал как установить чтоб добавленная пехота была под моим командованием,так и не нашел.
2.Можно ли в редактор добавить новую технику?Например хочу добавить грузовик с оружием.Можно ли как то клонировать уже имеющейся грузовик снабжения,чтоб добавить его в редакторе а не укомплектовывать его каждый раз на новой карте?
3.Как изменить инвертарь техники или солдата по умолчанию?А то каждый раз приходится укомплектовывать по новой.

Спасибо
 
UZSTALKERДата: Суббота, 14.11.2015, 00:40 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Ерихо ()
В новой версии мода 1.5.9

Если это не опечатка это уже не новая версия ) 1.6.0 совсем недавно вышла буквально на днях )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
ЕрихоДата: Суббота, 14.11.2015, 00:45 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
А ок.
Если есть новая версия скачаю.
Но вопросы выше остаются актуальными

Добавлено (14.11.2015, 00:45)
---------------------------------------------

Цитата UZSTALKER ()
В новой версии мода 1.5.9Если это не опечатка это уже не новая версия ) 1.6.0 совсем недавно вышла буквально на днях )


Здесь ее пока нет
 
UZSTALKERДата: Суббота, 14.11.2015, 02:01 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Ерихо ()
Здесь ее пока нет

А это что мираж ?

Явь )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
ADFsnrДата: Суббота, 14.11.2015, 03:23 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline


Dear

WWII and CW: Realism group

in part of the battle of empires 1914-1918 community " Steamcommunity.com " i would like to ask you if you can port the mod that game or if you allow me to inport it.

Best regards ADF-ANB-AAB
 
tolianДата: Среда, 18.11.2015, 17:13 | Сообщение # 60
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Ребят, объясните мне пожалуйста буквы "vart", g, sc и  i в этой строке:
{"vasilek" ("vart" c(240) c1(mtlb) c2(vasilek) brig(mot) t(all) s(rus) n(2) n1(vehicle_supporter:2) g(art) sc(30) a(1) b(artbr_hqcar) i(15) cw(5) cp(30)) {cost 140} {fore 0}}
Почему то когда меняю миномет на рапиру, вообще пропадает из подкреплений...
{"mt12_rapira" ("vart" c(240) c1(mtlb) c2(mt12_rapira) brig(mot) t(all) s(rus) n(2) n1(vehicle_supporter:2) g(art) sc(30) a(1) b(artbr_hqcar) i(15) cw(5) cp(30)) {cost 140} {fore 0}}
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Страница 4 из 27«1234562627»
Поиск:

Топ пользователей