Помощь по редактору - Страница 3 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 27«123452627»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Помощь по редактору
tolianДата: Суббота, 16.05.2015, 15:40 | Сообщение # 31
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Репутация: 6 []
Статус: Offline
daniilglazkov1236, 1- Зажми z или x или c. и крути мышкой куда хочешь,
                              2- справа на клаве есть нумпад, цифрами переключаешь плеер стороны конфликта.
 
daniilglazkov1236Дата: Понедельник, 18.05.2015, 00:36 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
А если нумпад отсутствует, можно как-нибудь ещё это сделать?
 
goadmiralsДата: Понедельник, 18.05.2015, 17:19 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 1 []
Статус: Offline
daniilglazkov1236, нет!
 
klochko_97Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:21 | Сообщение # 34
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Здраствуйте, возможно ли ставить на платформу(стоя) для станкового пулемёта другой пулемёт или нет , если да то подскажите как , заранее спасибо
 
JrДата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:44 | Сообщение # 35
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 6 []
Статус: Offline
klochko_97, если вы имеете ввиду пулеметную платформу оригинального ЛП, то просто выделите пулемет на платформе, удалите его, поставьте, на карту тот, который вам нужен, зажмите Shift, выделите сначала пулемет, потом платформу, откройте консоль ~, наберите g_link и все готово, если вы об этом конечно...
 
SanДата: Пятница, 12.06.2015, 19:50 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В последнем обновлении куда то пропал скроллинг карты клавишами клавиатуры именно в редакторе, не знаю, возможно я чтото нажал теперь найти не могу, хотя пересмотрел всё, ответа так и не нашел, можно только крутить камеру вокруг одной точки и приближать. Раньше решим скроллинга включался после перехода карты в тестовый демонстрационный игровой режим, а сейчас даже в этом режиме ни WASD, ни стрелки на клавиатуре не работают, камера тупо прилеплена к одной точке.
 
TimoshДата: Суббота, 13.06.2015, 10:16 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3768
Репутация: 229 []
Статус: Offline
San, движение камеры модами не регулируется, проблемы в настройках игры.
 
МетисДата: Суббота, 13.06.2015, 15:11 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Разработчик
Сообщений: 73
Репутация: 5 []
Статус: Offline
San, попробуй сочетание ctrl+Q
Должно помочь.


С уважением, Метис.
 
SanДата: Суббота, 13.06.2015, 18:43 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Метис, Спасибо большое, помогло!
 
klochko_97Дата: Понедельник, 06.07.2015, 02:57 | Сообщение # 40
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Репутация: -1 []
Статус: Offline
возможно ли в мультиплеере зделать свободную камеру (чтоб авиацию было проще осматриать) ? заранее спасибо
 
nikdavletov02Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:29 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребят а как сделать мини-карту?
 
SerdjeyДата: Четверг, 30.07.2015, 15:00 | Сообщение # 42
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата nikdavletov02 ()
Ребят а как сделать мини-карту?
 http://phglobal.my1.ru/forum/10-120-39475-16-1438087836


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
traider2014Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:35 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите:1 как в редакторе юниту в инвентарь что нибудь добавить или убрать, к примеру танк забить полностью ОФ снарядами, 2 как изменить у юнита основное оружие например дать снайперу мор.пехов американский "джевелин". 3 как настроить уровень владения данным оружием например тем же ПТРК "джевелин"
 
blackhanter13Дата: Пятница, 06.11.2015, 02:55 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline
traider2014

Цитата
1 как в редакторе юниту в инвентарь что нибудь добавить
Выделите нужный юнит и нажмите W.

Цитата
2 как изменить у юнита основное оружие
Вопрос не понятен, если хочется сделать из снайпера сделать гранатомётчика - отберите у него
снайперку и дайте ему "джавелин".

Цитата
3 как настроить уровень владения оружием
По пути, например C:\GAMES\Men of War\mods\Cold War\resource\set есть архив multiplayer.pak , в нем папка \breed\ , ищи там кому тебе нужно что нибудь накрутить.  Нужное тебе выглядит так
    {perks
        {"vision" mp_soldier
        }
        {"smg" advanced
        }
        {"mgun" basic
        }
        {"rifle" basic
        }
        {"rocketlauncher" advanced
        }
        {"pistol" basic
        }
        {"gra_launch" basic
        }
        {"melee" advanced
        }
        {"avoidance" basic
        }
        {"health" "150%"
        }
        {"power" "150%"
        }
        {"speed" 1
        }
    }
где none, basic, advanced, expert - уровень владения оружием.



 
traider2014Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:01 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Как в редакторе передать пустые танки другой стороне,(для обстрела с разных орудий) при стрельбе по своим урон не наносится.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Страница 3 из 27«123452627»
Поиск:

Топ пользователей