PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 35«1213141516173435»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Помощь по редактору
крутышкаДата: Четверг, 21.07.2016, 17:19 | Сообщение # 211
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
Ты скопировал оригинальную вынутую из архива карту в свой мод?

Нет, не копировал. В последний раз просто установил штурм, на него поставил последнюю версию мода CW. Захожу в редактор, создаю или открываю любую карту / миссию, редактирую что-либо там и вот когда нажимаю сохранить вылетает ошибка
, нажатие повтор ничего не дает, нажимаю отмена - вылетает
 
GopanДата: Четверг, 21.07.2016, 20:34 | Сообщение # 212
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата крутышка ()
просто установил штурм
версия штурма должна быть 2.0.15 или типа того
 
крутышкаДата: Пятница, 22.07.2016, 18:14 | Сообщение # 213
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
версия штурма должна быть 2.0.15 или типа того


Так и есть, штурм у меня как положено 2.05.15, а ВТВ БПО Лис пустыни 1.18.6. В обоих такая трабла


Сообщение отредактировал крутышка - Пятница, 22.07.2016, 18:15
 
alex_histДата: Понедельник, 25.07.2016, 00:56 | Сообщение # 214
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В миссии имеется таймер, но хочется изменить время. Как это сделать?
 
Mam6y4aДата: Вторник, 02.08.2016, 03:05 | Сообщение # 215
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не знаю по теме или нет. НО! Расскажите как заставить Nimitz контактировать с самолётами?) Триггеры, или ещё чего?
 
TimoshДата: Вторник, 02.08.2016, 19:11 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Цитата Mam6y4a ()
Расскажите как заставить Nimitz контактировать с самолётами?)
Триггеры, и много. Скопируйте всю группу триггеров service из миссии "джинн", это позволит сажать и запускать самолеты под управлением игрока. Для посадки бота надо дать ему таг то ли land_me, то ли cw_land_me (в триггерах будет, забейте в поиск), для взлета - effect "specability" к мостику.
 
Mam6y4aДата: Среда, 03.08.2016, 04:38 | Сообщение # 217
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, Спасибо!

Добавлено (03.08.2016, 04:38)
---------------------------------------------
Timosh, А для Зубра, я так полагаю в миссии про Крым?

 
TimoshДата: Среда, 03.08.2016, 16:04 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Цитата Mam6y4a ()
А для Зубра, я так полагаю в миссии про Крым?
Да, оттуда. Опять же, нужные скрипты в service, выгрузка по specability, загрузка - по факту подъезда к аппарели (бот или не бот - неважно). Движение - как обычная БМП, на ходу летит над мелкими препятствиями (камни), но при остановке сядет на них днищем.
 
maya_pochta_1Дата: Четверг, 04.08.2016, 00:12 | Сообщение # 219
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Как в миссии добавить тяжелые ранения у людей? Это есть в миссиях Штурма, а триггеров в них я не нашёл...
 
UZSTALKERДата: Четверг, 04.08.2016, 03:59 | Сообщение # 220
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата maya_pochta_1 ()
Как в миссии добавить тяжелые ранения у людей?
Как это понять ? ) Если что бы часть тела отрывало кое что есть   тут  или в обморок что бы падал )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
maya_pochta_1Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:19 | Сообщение # 221
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
в обморок что бы падал )
Ну это, чтобы еще над ним был значок с каплями крови
 
UZSTALKERДата: Пятница, 05.08.2016, 01:33 | Сообщение # 222
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата maya_pochta_1 ()
Ну это, чтобы еще над ним был значок с каплями крови
А теперь понятно ) ну после такой потери крови , тоже нонсенс когда к тебе доктор Айболит прибежал с чемоданом и боец вновь вскочил и сразу за автомат , тоже выглядит смешно ) Но списать все что это просто игра тоже можно wink


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
111petr111bam111Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:02 | Сообщение # 223
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите как сделать миникарту
 
Mam6y4aДата: Вторник, 09.08.2016, 16:38 | Сообщение # 224
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, Я не понял как прописывать effect, и для чего они служат? Это визуальные эффекты?
 
TimoshДата: Вторник, 09.08.2016, 19:17 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Цитата Mam6y4a ()
как прописывать effect, и для чего они служат? Это визуальные эффекты?
Это такой триггер. он запускает любое событие, надо только знать его название.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Страница 15 из 35«1213141516173435»
Поиск:

Топ пользователей