PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
NESHДата: Вторник, 04.03.2014, 19:28 | Сообщение # 991
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Цитата Freeman ()
Зависание в том виде, в котором мы видим в действительности, не реализовать на GEM 2.
Но я же смог реализовать...


Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
 
doroninДата: Вторник, 04.03.2014, 19:38 | Сообщение # 992
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Да если  можно било менять скорость на вертолетах било б  просто - супер!

Здравствуйте Братья по интересам!
 
TimoshДата: Вторник, 04.03.2014, 19:49 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4041
Репутация: 232 []
Статус: Offline
У всех вариантов свои недостатки. NESH, у вас вертолет сохраняет постоянную высоту относительно земли. Это не слишком мешает при полете над естественной местностью с относительно медленным перепадом высот, но при полете над резкими уступами, и особенно траншеями и зданиями могут быть проблемы. Ну, и затруднена смена высоты. Freeman,  предлагаемая вами схема уже обсуждалась в соответствующей теме на форуме. Краткий вывод: возможен поворот на месте, стрейф и полеты боком невозможны, но можно менять высоту и летать без проблем с траншеями. Но при смене высоты в режиме висения вертолет неестественно задирает нос или хвост. Вот если это задирание удастся компенсировать - система будет готова, остальные ее части работоспособны (да и несложно там).
 
CagyarДата: Вторник, 04.03.2014, 22:09 | Сообщение # 994
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 982
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Цитата
задирает нос или хвост

А может ну этот баг! Мало что ли их в оригинальном ВТВ, да и вообще по мелочам. Сама возможность зависнуть и менять высоту компенсирует такую мелочь. Нельзя ли заставить проигрывать анимацию корпус (покачивание) в момент изменения высоты, что бы убрать эти наклоны.


 
TimoshДата: Среда, 05.03.2014, 19:28 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4041
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Cagyar, у меня есть идеи насчет если не снятия, то хотя бы уменьшения этого эффекта. Ну, а если не выйдет - будем думать о "ну его". В принципе, багом-то это не является, просто особенность реализации полета.
 
svinolomДата: Четверг, 06.03.2014, 22:40 | Сообщение # 996
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Артилерия МСТА при указании стрельбы ею по бронированной технике почемуто заряжает кассетные ракеты, которые взрываются мелкими снарядами и вообще неефективны против танков, обычный осколочный снаряд отлично подходит и против пехоты, и против танков, эти ракеты вообще только мешают, или мощнее их сделать чтоли
 
CTAHOKДата: Четверг, 13.03.2014, 09:41 | Сообщение # 997
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
На версии штурма 2.05.15 и 2.00.11 происходят вылеты при загрузке основных миссий загружается только миссия маркет-гарден . Вылеты происходят как в в загрузке редактора так и самой игры если включен мод (версия мода 1.5.5.)
http://itmages.ru/image/view/1548997/caf336d6  ошибка при загрузке карты смоленск
 
FreemanДата: Четверг, 13.03.2014, 13:46 | Сообщение # 998
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 555
Репутация: 10 []
Статус: Offline
CTAHOK, ну зачем с Колд Варом стандартные миссии грузить? Кончено, вылет, ибо не вся техника из оригинала корректно работает с модом из-за глобальных изменений в начинке игры.
 
monolit13Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:06 | Сообщение # 999
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, здравствуй, хотел спросить когда я перешёл на миссию "голова змеи" (у меня на счётчике должно было появиться  "процент потери 1 бронетанковой  дивизии сша 29%") но в место этого он опять на нуле стал, как можно исправить данную ошибку (может можно в ручную?) (Лис пустыни 1.17.5 патч 1.5.5)
 
TimoshДата: Пятница, 21.03.2014, 17:09 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4041
Репутация: 232 []
Статус: Offline
monolit13, он должен в процессе брифинга возрасти с 0 до 29. Если вообще не возрос, попробуйте удалить (сделав копию) ваш carryover с 4 миссии, тогда будут загружены параметры по умолчанию (там 23-25% ЕМНИП)
 
monolit13Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:52 | Сообщение # 1001
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Огромное спасибо, попробую (если я понял о чём речь=) )

Добавлено (21.03.2014, 22:52)
---------------------------------------------
что то я не могу найти "carryover". где он находится?

 
TimoshДата: Пятница, 21.03.2014, 22:56 | Сообщение # 1002
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4041
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Рядом с сейвами, это папка. Там найдите и переместите 4-snake_head.
 
monolit13Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:49 | Сообщение # 1003
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 1 []
Статус: Offline
вообщем, в этой папке нет, 4-snake_head
 
TimoshДата: Суббота, 22.03.2014, 01:36 | Сообщение # 1004
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4041
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Тогда просто запускайте по умолчанию 5 миссию, из главного меню игры. Будет загружен некий типовый набор войск и результатов предыдущей миссии.
 
monolit13Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:03 | Сообщение # 1005
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 1 []
Статус: Offline
хорошо, спасибо
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Поиск:

Топ пользователей