Баги и ошибки - Страница 65 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 65 из 69«1263646566676869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
HaseoДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:24 | Сообщение # 961
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Цитата Timosh
2. Может быть, сбой сопровождения?  А насчет комдива - нужен сейв и carryover.


 
Не могу знать. Действовал по принципу вызов-прилёт-подсветка.
Кстати, можно ли приписать в баг когда по наводчику техника начинает вести обстрел этак после 3-й подсветки?
 
Есть 2 сейва, один непосредственно перед пленением и второй перед загрузкой всех в Ми-17, который интересует? Сarryover шо есть такое?
 
Vladimir_leninДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:36 | Сообщение # 962
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
На миссии "За Нами Москва" выкидывает при загрузке. Версия колд вар - 1.5.3, штурм 2.00.11
 
TimoshДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:10 | Сообщение # 963
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3724
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Haseo ()
можно ли приписать в баг когда по наводчику техника начинает вести обстрел этак после 3-й подсветки?
Можно, если первые две были дольше секунды. Подсветка короче 1 секунды может не успеть вызвать триггер.
Сейвы интересуют (хоть проверю, что там творится), а carryover - это файл в одноименной папке с названием соответствующей миссии (snake_head). В нем войска, которые перейдут в 5.
Цитата Vladimir_lenin ()
На миссии "За Нами Москва" выкидывает при загрузке.
Понял. По совместимости версий будем что-то решать. Возможно, перейдем окончательно на Штурм.
 
doroninДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:56 | Сообщение # 964
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Timosh, А какая такая веская причина переходить на Штурм?

Здравствуйте Братья по интересам!
 
HaseoДата: Вторник, 25.02.2014, 00:03 | Сообщение # 965
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Timosh, можно для нуба пояснение - в какой папке искать carryover и заодно сейвы? К своему стыду что-то не могу отыскать. dry
 
TimoshДата: Вторник, 25.02.2014, 16:19 | Сообщение # 966
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3724
Репутация: 228 []
Статус: Offline
ЛП Мои документы\my games\outfront2 a2\profiles\игрок\carryover\single
Штурм Мои документы\my games\men of war - assault squad\profiles\игрок\carryover\single
Внутри - две папки с кампаниями, для 4 миссии (переход 4->5) нужен 4-snake_head

А сейвы - Мои документы\my games\outfront2 a2\profiles\игрок\save и аналогично на Штурме, т. е. соседняя с carryover папка.
Цитата doronin ()
А какая такая веская причина переходить на Штурм?
Поначалу будем думать: на Штурм или на Штурм 2. Все-таки графика Лиса уже подустарела, но главный аргумент - у Штурма остановился выход патчей. Теперь можно иметь весьма приближенный к ЛП движок с по большей части исправленными косяками. Все же поддержка одной игры вместо двух положительно скажется на стабильности мода. Со Штурмом 2 пока неясно - надо посмотреть, что это за зверь.
 
doroninДата: Вторник, 25.02.2014, 16:32 | Сообщение # 967
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Timosh, Может подождать "зверя", и не будем спешить со штурмом№1?

Здравствуйте Братья по интересам!
 
HaseoДата: Вторник, 25.02.2014, 17:55 | Сообщение # 968
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Сейв перед пленением - http://yadi.sk/d/vkSKKpJDJWm5x
Сейв по окончании миссии - http://yadi.sk/d/XbWTmI4UJWmUX
Carryover - http://yadi.sk/d/b_I7BZP5JWmrs
 
doroninДата: Вторник, 25.02.2014, 18:34 | Сообщение # 969
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
А у меня недавно (в МБС генераторе) било такое что в момент сохранения, когда я летал (бил в воздухе) на МИ-24 при сохранении сейв не загружался, хотя если садить вертолет, потом сохранятся- то сейв такой загружался.
 Било у кого такое и как с етим бороться?


Здравствуйте Братья по интересам!
 
TimoshДата: Вторник, 25.02.2014, 23:23 | Сообщение # 970
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3724
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Haseo, ну вообще-то странно, еси бы он умер от пули после допроса - один из тагов был бы снят. Я проверю и этот скрипт, хотя он на вид штатно отработал. Сам-то я это проделывал, и получалось.

Сообщение отредактировал Timosh - Вторник, 25.02.2014, 23:25
 
serg6352Дата: Среда, 26.02.2014, 22:31 | Сообщение # 971
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В миссии "Голова змеи"  бойцы не садятся в вертолет.

Проходил сам, без редактора. Все живы. Принёс труп генерала питарда и труп гражданского. Всёравно не садятся. Пилот говорит "тащите трупы и тяжелораненых, спецназ своих не бросает"

Пробовал проходить 2 раза, всё тоже самое. Убил всех амеров, притащил трупы, все бойцы живы.

Помогите
 
TimoshДата: Четверг, 27.02.2014, 00:43 | Сообщение # 972
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3724
Репутация: 228 []
Статус: Offline
serg6352, выкладывайте сейв.
 
serg6352Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:10 | Сообщение # 973
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ноутбук еще не взял. Он лежит в трупе генерала. обыщите труп, выполнится задание, можно будет вызвать вертолет. Вот дальше проблема....

http://rghost.ru/52689126

Добавлено (27.02.2014, 21:10)
---------------------------------------------
поможете?

 
TimoshДата: Четверг, 27.02.2014, 23:05 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3724
Репутация: 228 []
Статус: Offline
serg6352, стоит хотя бы проверять, крайняя ли у вас версия мода. Да, ваша проблема вызвана багом, но он уже давно был исправлен, и в версии 1.5.5 отсутствует. А в вашем сейве - старые скрипты, которые не работают. Придется миссию переиграть.
 
serg6352Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:26 | Сообщение # 975
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cпасибо буду проверять чаще))

отдельно хотелось бы сказать спасибо за мод! Играю с самых ранних версий, в которых еще не было сингла. Отличная игра получилась)
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 65 из 69«1263646566676869»
Поиск:

Топ пользователей