Баги и ошибки - Страница 57 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 57 из 69«1255565758596869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
MaksilinДата: Четверг, 17.10.2013, 18:49 | Сообщение # 841
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
При выстреле из "Стингера" - выбивает с такой ошибкой
 
CrocerДата: Четверг, 17.10.2013, 20:21 | Сообщение # 842
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Виноват:надо было Громова в технику посадить перед загрузкой(смущеный смайлик)
 
TimoshДата: Четверг, 17.10.2013, 20:45 | Сообщение # 843
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3675
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Приношу свои извинения, в результате ошибки при шифровании один из файлов (отвечающий за Стингер) оказался битым. Перезалил, ссылка та же.
 
MaksilinДата: Четверг, 17.10.2013, 22:36 | Сообщение # 844
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Timosh, Благодарю за оперативность.
 
HatShotДата: Пятница, 18.10.2013, 00:35 | Сообщение # 845
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравия, вылетает при начальной загрузке со следующей ошибкой:
 
CagyarДата: Пятница, 18.10.2013, 00:43 | Сообщение # 846
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 894
Репутация: 78 []
Статус: Offline
HatShot, удалите другие моды, или поставьте патч поверх остальных ( т.е. самым последним, дабы перекрыть другие), если же вы поставили патч заменой старых файлов, то просто пере подключите мод.

 
RomanДата: Пятница, 18.10.2013, 08:22 | Сообщение # 847
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: -11 []
Статус: Offline
При попытке включить мод вылетает ошибка Версия мода 1.5.5 .

Сообщение отредактировал Roman - Пятница, 18.10.2013, 08:23
 
TaxistДата: Пятница, 18.10.2013, 16:10 | Сообщение # 848
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Roman, так претензии по поводу глюков разного рода на Штурме вроде не принимаются,о чем вначале темы было написано.

Сообщение отредактировал Taxist - Пятница, 18.10.2013, 16:11
 
RomanДата: Пятница, 18.10.2013, 16:59 | Сообщение # 849
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: -11 []
Статус: Offline
Цитата Taxist ()
Roman, так претензии по поводу глюков разного рода на Штурме вроде не принимаются,о чем вначале темы было написано.
Ок ,буду тогда удалять .
 
MaksilinДата: Пятница, 18.10.2013, 17:01 | Сообщение # 850
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Roman, Мод установлен не правильно, скорее всего какой-то из патчей пропущен. Т.к. сам лично знаю людей, которые играют на Штурме и у них все в норме.
 
Big_VДата: Суббота, 19.10.2013, 07:21 | Сообщение # 851
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
Maksilin, согласен. Я лично работаю на "Штурме" и "Forgotten War: Afghanistan" создаю тоже там, мод версии 1.5.5, со вчерашнего дня.
Всё работает отлично теперь. Были глюки с эффектами "ГРАДов", но в 1.5.5. поправили и теперь как швейцарские часы всё работает.


Сообщение отредактировал Big_V - Суббота, 19.10.2013, 07:22
 
ВыСтрЕлXIIIДата: Суббота, 19.10.2013, 09:27 | Сообщение # 852
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Big_V ()
Были глюки с эффектами "ГРАДов", но в 1.5.5. поправили и теперь как швейцарские часы всё работает.
Оу... Это ведь чудесно! :3 А то я ГРАД вчера то и не проверил
 
GvinlokДата: Суббота, 19.10.2013, 17:13 | Сообщение # 853
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Очень странный баг в новой одиночной миссии "Аэродром", иногда при загрузке примерно 10 моих пехотинцев просто пропадают, растворяются будто их и небыло. А именно пехотинцы из подкрепления которое приходит после зачистки склада горючего
 
TimoshДата: Суббота, 19.10.2013, 20:24 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3675
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Gvinlok, запишу себе, хотя у меня такого вроде не было.
 
GvinlokДата: Суббота, 19.10.2013, 22:03 | Сообщение # 855
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В общем еще раз проверил, все так и есть исчезают солдаты именно из того подкрепления что с грузовиком и бтр-ом, причем исчезают они тока если в момент сохранения они были не внутри транспорта. Тоесть допустим я их высаживаю сохраняю игру и затем загружаю только что сделанное сохранение и всё их нет. Такое чувство что игра при загрузке просто "пропускает" их
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 57 из 69«1255565758596869»
Поиск:

Топ пользователей