PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 56 из 69«1254555657586869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
coriolanusДата: Пятница, 04.10.2013, 04:15 | Сообщение # 826
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
ракета Р-17 имеет поражающий эффект но не имеет эффекта взрыва и воронки. можно ли это как то исправить?
 
Big_VДата: Суббота, 05.10.2013, 18:12 | Сообщение # 827
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
Выстрелы "ГРАДов" не имеют эффектов при попадании. Отсутствуют воронки и взрывы. 

И, возможно, игровой глюк: те же "ГРАДы" не работают за "клипсами" карты. Из-за этого не могу выставить "подкрепление" в виде удара "ГРАДов", ибо они должны стрелять из зоны, которую игрок не видит.
 
CagyarДата: Суббота, 05.10.2013, 19:00 | Сообщение # 828
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 931
Репутация: 78 []
Статус: Offline


 
Big_VДата: Суббота, 05.10.2013, 19:06 | Сообщение # 829
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
Cagyar, отодвинул уже, тут другое что-то:)
Я бы так просто не писАл о таких мелочах. 

В прочем ладно, я уже обошел и без "ГРАДов" этот момент, игрок обойдется ударом Д-30
 
porsche911Дата: Суббота, 12.10.2013, 05:04 | Сообщение # 830
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Что то с текстурой il-76td, он, почему то, весь разукрашен в черно белые квадраты в шахматном порядке. Странно. Раньше такого не было. Штурм 2.00.11, кто знает как исправить?
 
TimoshДата: Суббота, 12.10.2013, 14:31 | Сообщение # 831
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
porsche911, у меня все в норме. Проверьте наличие текстурного пака (VTP_*) для Ила в папке с текстурами.
 
porsche911Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:20 | Сообщение # 832
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, Нету, странно. Нужно перекачать последний патч или лучше весь мод?
 
TimoshДата: Суббота, 12.10.2013, 18:49 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
В 1.5.4 его может не быть, а вот в 1.5.3 он точно есть. Сам мод версии 1.5.2 перекачивать нет смысла, там Ила вообще не было. Достаточно просто скопировать VTP рядом с остальными.
 
porsche911Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:31 | Сообщение # 834
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, Все разобрался, я просто скачал 1.5.2 и поверх поставил 1.5.4, забыв про 1.5.3 fail. Проблема номер 2 заключается в том что я не могу пройти первую миссию кампании "агрессия", в самом конце, когда дают 5 танков и надо еще продержаться, через какое то время происходит автосейв и игра во время сохранения вылетает. Так же ошибка появится если сохранить самому в этот и близкий к этому момент. Ошибка повторяется пробовал 3-4 раза, полностью переустанавливал мод... Все равно именно в этот момент ошибка. Штурм 2.00.11 
Скрин ошибки: 
 
TimoshДата: Суббота, 12.10.2013, 19:46 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
porsche911, необычный баг, не припомню такого. Кстати, теперь-то вы последовательно установили все патчи? Ведь 1.5.4 не кумулятивный, для правильной работы мода в любом случае все патчи должны быть поставлены строго по порядку.
 
porsche911Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:56 | Сообщение # 836
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, Да, установил правильно на сей раз, только на баг это не повлияло. Кстати такой баг я наблюдал еще раньше, он не ушел даже после переустановки windows.
 
MaksilinДата: Вторник, 15.10.2013, 15:12 | Сообщение # 837
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 447
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Станковый "Корд" и ПКМ в мультиплеере вызывается только станок без пулемета. Пулемет просто не помещается в инвентарь, т.к. в мультиплеере появляются доп. кусты и места уже не остается. Поправьте, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Maksilin - Вторник, 15.10.2013, 15:12
 
TimoshДата: Вторник, 15.10.2013, 16:03 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Maksilin, понял.
 
Nikola121Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:08 | Сообщение # 839
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
еше ошибка с инвентарем у Magach 7C - М2 пулемет не влазит.
 
CrocerДата: Четверг, 17.10.2013, 16:12 | Сообщение # 840
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте! Во-первых хотел поблагодарить всех тех, ктоучаствовал в создании мода. Еще играя в втв2 мечтал о подобном, рад что это реализовалось.
Во-вторых  у меня проблема :поставил лис
пустыни сверху поставил патч до 1.18.6,
потом мод сначала 1.5.2 потом 15.3 потом 1.5.4 но все равно в миссии «за
нами Москва» после погрузки техники ил-76 загружается миссия сначала карта с
красными и желтыми юнитами через секунду сменяется на  с желтыми и тут же идет проигрыш миссии при
этом в статистике о потерь у американцев и у меня. Если никто незнает как
пройти  может скинет сейв.Заранее
спасибо.Пробовал загружать Громова в ил он залезает и вылезает.


Сообщение отредактировал Crocer - Четверг, 17.10.2013, 18:59
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 56 из 69«1254555657586869»
Поиск:

Топ пользователей