PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 69«1220212223246869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
АлехандроДата: Суббота, 20.10.2012, 20:47 | Сообщение # 316
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Strelok38, На предыдущем компе таких глюков не было. На том компе была виста, на новом - семерка. Может из-за этого.
 
Strelok38Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:15 | Сообщение # 317
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Алехандро, вряд ли из-за этого, просто что-то не докачалось или не распаковалось.
 
АлехандроДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:04 | Сообщение # 318
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Strelok38, Спасибо!!! Переустановил, все пашет!!!
 
Kontroler@Дата: Среда, 24.10.2012, 18:04 | Сообщение # 319
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Доброго времени суток. У меня на игре штурм версии 2.05.13 не работают сингл миссии CW. При запуске первой миссии за Россию игра вылетает. Это как-нибудь можно исправить?
 
Strelok38Дата: Среда, 24.10.2012, 18:48 | Сообщение # 320
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Kontroler@, скорее всего вылетает из-за ящиков. Скинуть не могу нет ни лиса, ни штурма.
 
Kontroler@Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:07 | Сообщение # 321
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Что за ящики? Можно по подробнее?
 
Strelok38Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:46 | Сообщение # 322
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Kontroler@, в штурме в ящиках отсутствует инвентарь, из-за этого вылазить ошибка на crate7, crate6, и т.д., в 1.5 это исправят.
 
Kontroler@Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:13 | Сообщение # 323
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ещё заметил баг у русских танкистов: у них вооружение ак-74 а патроны в их инвентаре не 5.45, как должно быть, а 7.62
 
Strelok38Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:08 | Сообщение # 324
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Kontroler@, это из-за того что у них раньше был акмс или акм, а сейчас ак-74, то есть оружие поменяли, а патроны забыли.
 
IIome4taemДата: Пятница, 26.10.2012, 14:33 | Сообщение # 325
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 4 []
Статус: Offline
http://i081.radikal.ru/1210/73/963742daf6ea.jpg

Ребят кто знает как эту ошибку исправить я и игру переустанавливал и сам пытался этот файл найти удалить не чего не получается..=((


Jedem das Seine...

Сообщение отредактировал IIome4taem - Пятница, 26.10.2012, 14:34
 
TimoshДата: Пятница, 26.10.2012, 17:55 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
IIome4taem, используйте Штурм 1.96.6
 
Strelok38Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:40 | Сообщение # 327
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Timosh, IIome4taem, или 2.05.14 там такого не было, только ящики.
 
NanatsuДата: Суббота, 27.10.2012, 15:26 | Сообщение # 328
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Нашел один баг с БМП-3. Дело в пушке, которая стреляет 30мм снарядами. Стрелять то стреляет, но, когда отстреляет весь магазин, новые снаряды не заряжает. Так же не проходит команда разрядить снаряды. Стандартно заряжены 30мм бронебойные (синие), так же, не переключается на какие-либо другие снаряды, в частности, на фугасные (красные). Вообще не реагирует, как в пушке закончатся боеприпасы, всё, ноль реакции, никакие действия не происходят. Собственно, хотел спросить, где в файлах лежат параметры БМП-3, вроде деф-файл, то какая там строка за пушку отвечает, и что там может быть не так?

Зеленый, с ветками, но не куст. Ползает, но не змейка...Кто это?
 
TimoshДата: Суббота, 27.10.2012, 16:26 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Nanatsu, там в дефе неправильно был прописан заряжающий пушки - перезаряжать ее было некому. В 1.5 исправлено.
 
NanatsuДата: Суббота, 27.10.2012, 16:43 | Сообщение # 330
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh,
Ясно, спасибо. wink Тогда вот такой вопрос, собственно, увидел ещё кое-какое отличие, в дефе БПМ-3 30мм пушка записана как weapon "30mm_2A72" filling "ammo bullet30_RUS ap" а в остальной технике, где есть 30 мм пушка, кроме БТР-80А (у бтр так же, как у БМП-3), записано weapon "30mm_2A42" filling "ammo bullet30_RUS ap". То есть, разница в одной цифре, в большинстве идет 30mm_2A42, а у БМП-3 и БТР-80А идет 30mm_2A72. Так и должно быть? Собственно, если дело в заряжающем было у БМП, и все работает, тогда ладно, думаю, раз разные цифры, значит так и надо, просто любопытно, почему так.


Зеленый, с ветками, но не куст. Ползает, но не змейка...Кто это?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 22 из 69«1220212223246869»
Поиск:

Топ пользователей