Баги и ошибки - Страница 20 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 69«1218192021226869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
TimoshДата: Вторник, 25.09.2012, 21:43 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3675
Репутация: 228 []
Статус: Offline
FaBerJe, штурму не нравится {clear}. Я не ответил, т. к. на форуме это где-то было недавно. Я рекомендую использовать Штурм не выше 1,96,6, т. к. далее несовместимости нарастают. Проблему с ящиками мы решим, но вот эту - не знаю.
 
FaBerJeДата: Среда, 26.09.2012, 02:58 | Сообщение # 287
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, Понял.Спасибо.
 
AngryErrorДата: Среда, 26.09.2012, 11:04 | Сообщение # 288
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я спокойно играю в штурме на 2.05.14 без вылетов)
 
FaBerJeДата: Четверг, 27.09.2012, 16:31 | Сообщение # 289
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
AngryError, Везёт тебе)у меня игра на 2.05.14 вообще не работает с модом.У меня теперь такая проблема я прошёл 3 миску и выхожу в меню.4 миска не открывается.как решить эту проблему кто подскажет?
P.S. 3 миска оч.понравилась,Самое мясо...проходится легко)
 
Strelok38Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:05 | Сообщение # 290
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
FaBerJe, 4 миссии нет в 1.4.9, она будет в 1.5, вместе с 5 миссией.
 
CagyarДата: Четверг, 27.09.2012, 17:07 | Сообщение # 291
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 894
Репутация: 78 []
Статус: Offline
FaBerJe, 4 миссии в моде CW ещё нет (будет в 1.5). В версии 1.4.9 её не может быть. Или я вас неправильно понял?

Добавлено (27.09.2012, 17:07)
---------------------------------------------
Ой уже ответили.

 
Strelok38Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:42 | Сообщение # 292
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
от 4 миссии в локализации лежат файлы, а карты и самой миссии нет.
 
MaksilinДата: Четверг, 27.09.2012, 23:09 | Сообщение # 293
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
M249 заряжается не 5.56 коробками с лентами, а 5.56 магазинами на 30 патронов, исправьте пожалуйста.
 
FurialДата: Четверг, 27.09.2012, 23:32 | Сообщение # 294
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 614
Репутация: 76 []
Статус: Offline
Maksilin, wacko откуда такая инфа??? blink впервые о таком слышу
 
MaksilinДата: Четверг, 27.09.2012, 23:44 | Сообщение # 295
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
У меня в мульте пулеметчик появляется с 6 коробками по 100 пуль 5.56, которые отображаются как пулеметные, и с сотней пистолетных пуль(ну знаете, над панелью с приказами есть планка, там отображается сколько боеприпасов какого типа есть у бойца).Если разрядить пулемет, то в инвентаре появится 3 магазина на 30 пуль 5.56, и 1 магазин на 10. Пулеметные коробки 5.56 боец заряжать категорически отказывается.
 
TimoshДата: Пятница, 28.09.2012, 01:55 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3675
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Maksilin, в 1.5 баг с невозможностью использования пулеметных лент пулеметчиком будет устранен, а магазины по 30 и по 20 патронов 5.56 будут подходить к любым автоматам. У пулемета питание ленточное, его заряжать автоматными магазинами будет нельзя.
 
MaksilinДата: Пятница, 28.09.2012, 23:41 | Сообщение # 297
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Бтр M113 при плаванье полностью уходит под воду, видно только пулемет.
 
TimoshДата: Суббота, 29.09.2012, 00:03 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3675
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Quote (Maksilin)
Бтр M113 при плаванье полностью уходит под воду, видно только пулемет.

Нет, это нормально:
http://forum.axishistory.com/viewtopic.php?f=58&t=77667
Ватерлиния вполне может проходить по нижней кромке фар, хотя, конечно, ее положение зависит от загрузки машины. Тут:
http://www.flickr.com/photos/airborneshodan/5586027859/
она чуть ниже, но учтите бурун.
 
Strelok38Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:00 | Сообщение # 299
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Почему от M1A1HA ракета от птур улетает в сторону, а от т-90 ни какая ракета не хочет?
 
TimoshДата: Суббота, 06.10.2012, 22:18 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3675
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Quote (Strelok38)
Почему от M1A1HA ракета от птур улетает в сторону, а от т-90 ни какая ракета не хочет?

В смысле? Должно-то быть наоборот, конечно. Я допускаю, что Штора могла не сработать, но на М1 она появиться никак не могла, там просто костей нужных нет. Да и их полно в сингле и MBS, сразу бы заметили.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 20 из 69«1218192021226869»
Поиск:

Топ пользователей