Модели техники и пехоты и все связанное с ними.
|
|
Maroder | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:23 | Сообщение # 1516 |
Майор
Статус: Offline
| Эх, думал закончил работу, отрендерил и сразу увидел, что еще косметику править нужно. Но в целом вид геометрии финальный:
Решил оставить данный БМ и вариации вооружений как на схеме. А так-же потом возможно сделаю 57мм от буревестника (все-же перспективное орудие для БМП) Это первая моя работа по чертежам, очень уж это кропотливая задача.
Скоро появится возможность виртуальной проверки разработки Омского КБТМ первого отечественного тяжелого БТР.
Сообщение отредактировал Maroder - Суббота, 11.05.2013, 18:31 |
|
| |
StarMeh | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:26 | Сообщение # 1517 |
Подполковник
| Maroder, мне нравится.
|
|
| |
gouyoku | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:03 | Сообщение # 1518 |
Рядовой
| Всем привет. А где можно скачать и посмотреть WcW мод? Если можно ссылку в пм. Про него толком информации нигде нет. И на cnews тема закрыта. Еще хочу сказать про т90 в CW - доработали бы модель, ведь на фоне остальных моделей танков в моде она смотрится убого. Особенно если сравнить с недавно добавленным т72ба. На башне т90 полно багов: на дз в лобовой части мерцание полигонов и нет плоскостей с внутренней стороны. Если смотреть сверху на башню, то видно что крайние полигоны крыши башни с боков вытягивали уже после тектурирования, из за этого текстура в этих местах отличается и выглядит мутной. Штора тоже затекстурена кривовато. В лобовой части танка где наклон влд переходит в надгус. полку проступает плоскость затекстуреная черным. Не подумайте что я придираюсь, просто я желаю успеха этому моду и досадно что такой отличный танк имеет самую неаккуратную модель.
|
|
| |
Maroder | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:10 | Сообщение # 1519 |
Майор
| gouyoku, Все познается в сравнении. Вот например Т-90 из CoD MW3: Радоваться должен! А ты...
И кто будет дорабатывать? Может ты сам этим займешься?)
А вообще я давал хорошую модель Т-90, незнаю почему её не было в этой части мода...
Сообщение отредактировал Maroder - Суббота, 11.05.2013, 19:11 |
|
| |
Starik59 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:20 | Сообщение # 1520 |
Рядовой
| gouyoku, только в группе ВКонтакте ссылку могу кинуть в лс
|
|
| |
Timosh | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:30 | Сообщение # 1521 |
Генералиссимус
| Цитата (gouyoku) Еще хочу сказать про т90 в CW - доработали бы модель Доработаем, уже неоднократно указывали. Пока времени не было. Может, даже в следующем патче, хотя в нем я упор хочу сделать на исправление багов.
|
|
| |
gouyoku | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:34 | Сообщение # 1522 |
Рядовой
| Цитата (Starik59) gouyoku, только в группе ВКонтакте ссылку могу кинуть в лс Кинь пожалуиста. Цитата (Maroder) И кто будет дорабатывать? Может ты сам этим займешься?) А вообще я давал хорошую модель Т-90, незнаю почему её не было в этой части мода... Я бы доработал только в максе я не смог разобраться. Правда делал модели с нуля для флешпойнта но в ихнем редакторе. У меня есть желание перекинуть дз с т72ба на т90 но пока не соберусь со временем. Так как мне нужно будет вручную координаты прописывать для каждой дз вслепую а это долго и гемморойно. Ствол орудия и текстуру я уже заменил(взял от того же т72ба) стало намного лучше. Баг с черным полигоном на влд я уже убрал с помощью альфаканала.А на счет радоваться тому что есть, так я и радуюсь только не очень сильно)) Но ведь нужно стремится к лучшему, так ведь? А твоя модель просто супер, правда мне кажется что полигонов у нее немерянно , или текстура просто очень хорошая. Ты ее уже в игре пробовал?
|
|
| |
Maroder | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:44 | Сообщение # 1523 |
Майор
| gouyoku, она есть в моде WcW. Будет и в CW. Полигонов 38 000, что оптимально на мой взгляд.
Касательно Т-72рых, то по мне их все переделывать нужно...
StarMeh, Я вот думал поставить на модифицированном варианте БТР-Т КАЗ "Дрозд", как считаешь, стоит? И если да, то куда разместить?) По хорошему нужно бы на корпусе, как на буратосе предлагалось: Эта модифицирована и для защиты с воздуха. Но на деле только по бокам к башне приварить видится...
А касательно почему "Дрозд-2", очень просто - он сбивает БОПСы
Сообщение отредактировал Maroder - Суббота, 11.05.2013, 19:46 |
|
| |
StarMeh | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:03 | Сообщение # 1524 |
Подполковник
| Maroder,ну к примеру немцы воткнули бы на башню даже на такую маленькую площадь а вот мы сделаем как фото .Добавлено (11.05.2013, 20:03) ---------------------------------------------
я бы сюда посадил по немецки 
|
|
| |
Maroder | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:17 | Сообщение # 1525 |
Майор
| StarMeh, Ну у "Дрозда-2" зарядик что 120мм фугас, да вот проблема с башней, что их будет несколько видов, хотелось чтобы не парить. Я вот думал как на Буратосе, но сторона меха утоплена, будет неравномерно по высоте, что не эстетично... Я, кстати, подглядел мардера, думал туда ставить или нет дымы дополнительные , а то башни очень схожи.
Не ты настраивал "Спрута"? Пушечка у него по габариту маловата, и термо кожуха нет... Я его тоже обдумывал модить, но раз ты занимаешься ВДВ, не планировал его моднуть тоже, там в новой версии у него Трансмиссия от БМП-3, керамика как у той же трешки или дэшки 4м и вроде ДЗ тоже разрабатывают. так он поживее будет И чисто от меня пожелания - ЗПУ и КАЗ. Вариант в броне не плавает и не десантируется, комплект одеваемый. Его либо одевают перед наземной операцией (как обычно у нас ВДВ используют: на поезде в горячую точку), или сбрасывают тоже с парашютом и на земле собирают (в крайнем случае). Но бронька получается хорошей, держит все мелкие пушки даже бортом, а с ДЗ и все КС (там 4с23 ставится, как танк по стойкости КС).
Сообщение отредактировал Maroder - Суббота, 11.05.2013, 20:20 |
|
| |
StarMeh | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:23 | Сообщение # 1526 |
Подполковник
| Maroder, Спрут я взял с интернета как он был так и настроил особо не обращал вниманияДобавлено (11.05.2013, 20:37) --------------------------------------------- я не занимаюсь конкретно чем то,чего мне в голову пришло то и делаю. Добавлено (12.05.2013, 00:23) --------------------------------------------- По просьбе трудящихся настраиваю 
|
|
| |
gouyoku | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:33 | Сообщение # 1527 |
Рядовой
| Цитата (StarMeh) По просьбе трудящихся настраиваю Я могу только сказать Ура, и потирать в предвкушении руки.)) Знать бы еще когда этот патч появится.
|
|
| |
Maroder | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:45 | Сообщение # 1528 |
Майор
| StarMeh, Радует!
|
|
| |
xxxtimoxxx[Lamer] | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:46 | Сообщение # 1529 |
Сержант
| А я всё сижу и смотрю во что превратилась моя идея поделиться мыслями о моде) И заодно жду патча с новыми единицами техники, которые реально нужны, а не те вроде израильтянского м163. Не помешала бы Английская и Немецкая тежника. Очень не помешала бы.
Заодно я превратился в парня "дай ссылку на мод".
Маньяк баланса.
Сообщение отредактировал xxxtimoxxx[Lamer] - Воскресенье, 12.05.2013, 00:46 |
|
| |
-Georgy- | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:51 | Сообщение # 1530 |
Майор
| Цитата (xxxtimoxxx[Lamer) ]Заодно я превратился в парня "дай ссылку на мод". ну что поделать, у них в группе банят, за упоминание, что модели они сделали не сами... ссылку мне уже предоставили, успел заценить мод, пехота выглядит лучше чем в кв, на этом все.
Сообщение отредактировал -Georgy- - Воскресенье, 12.05.2013, 00:53 |
|
| |