Модели техники и пехоты и все связанное с ними.
|
|
Taxist | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:26 | Сообщение # 1546 |
Майор
Статус: Offline
| Maroder, классная вещь.Еслиб была Точка,то Эльбрус можно перенести в разряд спецюнитов.
|
|
| |
Maroder | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:30 | Сообщение # 1547 |
Майор
| Taxist, У нас мало вероятно, что кто-то возьмется за нее, но я знаю, что она есть у разработчиков мода RHS для ArmA 2. Если есть желание и опыт - можно попробовать установить с ними дипломатическую всязь и придти к какому либо консенсусу на право использования её в моде CW
Сообщение отредактировал Maroder - Вторник, 14.05.2013, 18:31 |
|
| |
Timosh | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:49 | Сообщение # 1548 |
Генералиссимус
| Taxist, Maroder, я вам сделаю компоновку для чего угодно, но с нуля модель делать я сейчас не могу. Оса или Бук, кстати, могут в сингле понадобиться, хотя их наличие необязательно.
|
|
| |
Taxist | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:52 | Сообщение # 1549 |
Майор
| Я не смогу в игру юнита с нуля вставить.Могу деф и мдл разделать,там что то изменить,если аналог будет.
|
|
| |
Maroder | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:56 | Сообщение # 1550 |
Майор
| Timosh, Какие снова Оса, Пук... Или вы снова хотите:"А пачаму апач валит маи пуки, а они его не видят, а стреляя из пад него пападают сами в себя". У нас 2016 год, надо говорить в сингле пригодятся: "Тор-М", "Бук-М3", "Панцирь-С2". А то мы так из каменного века не вылезем... У нас уже сегодня производится полнейша модернизация внедряются такие технологии, тот же КАЗ "Афганит" (на базе "Дрозд-2), защищает от всего, даже ОБПС (у него корректируемый защитный снаряд 105мм по массе как 120мм ОФС "Ноны"), засветлся его прототип на башне "Бурлака". КАЗ этот ставится на всю перспективную технику: от семейства "Арматы" до "Курганца" и "Бумеранга". А многие здесь мечтают все о Осе, да БМП-3 с ДЗ в виде почтовых ящиков и КАЗе с ведром на башне... Да как бы их любимый Т-64, с ужасной текстурой, да списанный 20 лет назад и расплавленный на Лады Калины не лишили возможности пострелять в мультиплеере по Абрамсам. Только это все засекречено, информации минимум. Но средняя БМП "Курганец-25", что замена БМП-3, уже в прошлом году испытания прошла. Наша ДЗ "Реликт", лучшая в мире (есть миф что "Нож" лучшая, типо защищает от ОБПС на 20% лучше "Реликт", но извините, мы по 100мм стали между башней и ДЗ не навариваем, как делает Украина, при том что от КС наша на 50% более стойкая, а ТТХ сравнивались 4с22 (экспортной)) ставится на все модернизируемые танки с 2013 года. Тоже засекречены ТТХ внутренней версии, но написали как-то в 1.7 раза, хотя и эти цифры можно считать заниженными.
Сообщение отредактировал Maroder - Вторник, 14.05.2013, 20:28 |
|
| |
Maksilin | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:32 | Сообщение # 1551 |
Подполковник
| Maroder, Футурист, а модельки всего этого добра имеются? И сколько этого добра сейчас в войсках? И где взять инфу о них, если все засекречено?
|
|
| |
Timosh | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:41 | Сообщение # 1552 |
Генералиссимус
| Maroder, я ведь не говорил, что в сингле Оса и Бук понадобятся РФ. Но если я сказал, что они понадобятся - они понадобятся.
|
|
| |
Maroder | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:55 | Сообщение # 1553 |
Майор
| Maksilin, как минимум они отвечают не засекреченным техническим заданиям на перспективные образцы. Информацию можно черпать из патентов и производить расчеты. Смотреть официальные выступления компетентных лиц.
Вот например информативное выступление Быкова о ситуации со средними машинами пехоты и десанта (О БМП-3, БМД-4м, Курганце-25): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c-82YGlpVTEДобавлено (14.05.2013, 20:55) --------------------------------------------- Timosh, Да какая вообще Оса, Какой Бук, эти машины сегодня умирают, даже не поняв, что война началась... Что позориться-то, даже если какой-нибудь Армении их дать, но это-же смешно. А казахи, белорусы и украинцы уже сегодня активно перевооружаются Торами в этой нише.
|
|
| |
Fil | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:54 | Сообщение # 1554 |
Сержант
| Доброго времени суток, а кто нибудь работает над моделями более современных зданий? может у кого чего есть?
Modern Patch ...
|
|
| |
Taxist | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:19 | Сообщение # 1555 |
Майор
| Чтоб сделать анимацию посадки водителя в Камаз-наливник из Forgotten_war_2,как в CW нужна исходная модель?Просто мдл переписать не получится?
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:13 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
| Taxist, анимация посадки именно человечка прописывается в def. Модель, по идее, не нужна. Ну, может, emit подвинуть в mdl.
|
|
| |
Taxist | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:35 | Сообщение # 1557 |
Майор
| Timosh, а вот в WCW дымовых гранатометов нет,и чтоб их прописать надо заново модель из макса импортировать или нет?А то я себе в CW кой чего вытащить хочу foresight-это ось ствола? от их наличия зависит кол-во вооружения?
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:02 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
| Taxist, в WCW дымовухи вроде как были, но я точно не знаю. Для их наличия нужно, чтобы в модели были кости, из которых они стреляют - форесайты. И да, форесайт - это ось ствола. Точнее, у нас Foresight1 это ствол пушки, а foresight с бОльшими номерами - пулеметы. ПТУР обычно №6 или 7. Для дымовых зарезервированы ЕМНИП 19-22. И, разумеется, дымовые мортиры надо прописать в def. Только вот в любом случае такой юнит хорошо себя вести не будет - убить его будет нельзя (без компоновки-то).
|
|
| |
Taxist | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:30 | Сообщение # 1559 |
Майор
| Все понятно,а в WCW в БМП попытка реализации постановки завесы через выхлоп как в реале.
|
|
| |
RAMIREZ911 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:21 | Сообщение # 1560 |
Рядовой
| подскажите пожалуйста ,как загрузить бмп в АН-12 , открывать люк я понял а как туда его загрузить ,в этом я затупил (((
|
|
| |