Kemper, Во 1 скачай мод да посмотри , во 2 кто ты такой чтоб тебе что то обязаны были , тебе надо ты и найди этот мод и посмотри модели , в 3 тих источник как и у тебя АРМА2. Но вот 1 маленькая загвоздка , если они не твои окажутся а это инфа 100% что не твои , то вы лжец , провокатор и упертый кретин.
Ой ударите же вы лицом в грязь сударь.
Добавлено (11.05.2013, 15:29) --------------------------------------------- Kemper, а где ваш леопард в моде чтоб я его как то стырил ? хм странно да ?
В общем так: модельки я поглядел, и могу заключить, что техника в WCW не из CW. Действительно, источники все известны, и все берется оттуда же. По Лео: по крайней мере последние версии Лео 2А5 и 6 (Kemper-а) имеют отдельный "клюв" на башне с внутренней структурой, модели WCW клюва как отдельной детали не имеют, там он просто часть башни. Сама поверхность лобовой брони в WCW отсутствует вообще. Уворованы не танки. а некоторая мелочевка:
1. ПГ-29 одинаковые. 2. Утащен НСВ - дата изменения файлов отличается, но внутри MDL она одинакова с точностью до секунды (и 2009 год). Строка экспорта в mdl заменена: CW: ;Exported by: Pheonix ;Date: Mon Aug 24 18:34:49 2009 ;File: D:\Documents and Settings\Pheonix\Мои документы\3dsmax\scenes\MyWorks\Weapons\HCB-12,7.max
WCW ;Exported by: Tuba ;Date: Mon Aug 24 18:34:49 2009 ;File: D:\Documents and Settings\Мои документы\3dsmax\HCB.max
Названия и координаты костей, волумов совпадают. Названия mtl совпадают.
3. Утащен РПГ-29. Аналогично с НСВ, но даты и путь экспорта не совпадают. Зато совпадают названия и координаты костей, волумов совпадают. Названия mtl совпадают.
4. Утащен Шмель - тут mdl и def не совпадает, зато совпадают все остальные файлы, причем даты экспорта тоже одинаковые (2010)
5. Используется ПБ из пака GUF, модель и mdl идентичны, даты изменения разные. При наличии разрешения от GUF допустимо.
6. Используется под названием grenade_f1 наша граната РГД (rgd). Совпадают mdl 9там прямо написано: ;Exported by: Pheonix ;Date: Wed Aug 05 22:51:49 2009 ;File: D:\Documents and Settings\Pheonix\Мои документы\3dsmax\scenes\MyWorks\Weapons\F1\RGD_1.max
При этом РГД из CW и из WCW разные.
7. В объекте tow_baza используется TOW из CW - все ply, vol, anm а так же названия mtl совпадают (2010 г)
Советую следующее: 1. Kemper - какая в общем-то разница, у кого еще будут танки, если они будут у нас, в CW? Мы работаем все-таки для того, чтобы модели были у нас, а если кто-то еще хочет у себя в моде иметь те же танки (даже просто рипнуть/выдрать их, как те китайцы) - так нам-то что? 2. ХАН - желательно побольше писать авторства моделей, тогда проблем не будет. Ну, и хорошо бы объясниться по поводу объектов из спойлера. 3. Всем участникам дискуссии: переход на личности и взаимные оскорбления чреват приходом KeNNy и общим банным днем. Пока этого не произошло - рекомендую прекратить дискуссию на сутки в порядке жеста доброй воли. PS. Kemper, ты мое ЛС получил? Раньше бывало, что ЛС пропадали.
ХАН, поглядел ваш мод ,что я могу сказать:работайте,играйте и просто пожелание к качеству моделей нужно особое внимание,в основном к текстурам(это мое мнение)