PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Обсуждение синглплеера.
GwardДата: Пятница, 07.10.2011, 02:18 | Сообщение # 481
Рядовой
Статус: Offline
кстатитоварищи а что за музыка была в заставке к 3 миссии?

ИнженерДата: Пятница, 07.10.2011, 02:40 | Сообщение # 482
Подполковник
Gward, Сам точно не помню, но вы сами можете посмотреть в F:\Games\Men Of War.Assault Squad\mods\Cold War\resource\music

TimoshДата: Пятница, 07.10.2011, 12:50 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Gward, во всех заставках "Агрессии" использовалась и планируется быть использованной музыка из документального фильма "Великая война". Сам фильм очень рекомендую посмотреть.

BartosДата: Суббота, 08.10.2011, 00:19 | Сообщение # 484
Рядовой
Дообрий вечер всем
Народ подскажите как пройти мисию (висота ) каро дохожу до того места как лупят з градов по висоте и убиваэт моих солдат ! вопрос вот в чем как откоректировать направлениэ полета ракет град что по висоте не лупили и чем коректировать каким имено орудиэм и каким зарядом ?
зараниє спасибо за ответ!

HaseoДата: Суббота, 08.10.2011, 01:22 | Сообщение # 485
Генерал-лейтенант
На правах оффтопа к предыдущему коменту - haha lol facepalm

Dr_LiveseyДата: Суббота, 08.10.2011, 04:41 | Сообщение # 486
Рядовой
Haseo, что смешного то? Bartos с Украины,и ему видимо тяжело писать на русском,вот и написал,как получилось.

4e4enec74Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:52 | Сообщение # 487
Рядовой
Люди подскажите, в миссиях втв2 штурм есть такое как: в чужую технику не залезть даже если она починята! суть в редакторе, то что до появления примера танка нет тага у него а когда его подрывают появляется таг "дестроер", и по этому я не могу в него сесть если даже его поченить, я его в редакторе убераю и сразу могу в него сесть. как и где убрать этот таг в тригерах или, что бы я мог во всех сингл миссиях убрать это что бы можно было содиться в технику играя в миссии.

GwardДата: Четверг, 13.10.2011, 02:02 | Сообщение # 488
Рядовой
начал кампанию по второму кругу)))
боевые действия ваще по другому идут))) можно одну и ту же миссию много раз проходить и не надоест))

Freeman-desДата: Суббота, 15.10.2011, 04:22 | Сообщение # 489
Рядовой
А вообще планируется сделать 3ю миссию для коопа? Я так понимаю, что в нее не сыграть из-за этого инновационного перехода войск из 2ой миссии.

GwardДата: Суббота, 15.10.2011, 04:42 | Сообщение # 490
Рядовой
А переход войск вообще классная тема))) только технику бы добавить можно было бы... хочу т-80ум1 в кампании!)))
Кстати я умудрился перетащить с 1 миссии артефактного разведчика с винторезом и бойца с валом))) для 4 мисии))

ИнженерДата: Суббота, 15.10.2011, 07:33 | Сообщение # 491
Подполковник
Gward, А вы не забыли взять миноискатель? Timosh, говорил, что в 4миссии будет множество сигнальных мин и дабы на них не напороться берём миноискатель!:)

TimoshДата: Суббота, 15.10.2011, 11:02 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Freeman-des, я надеюсь, что Pheonix переделает под кооп и ее.
Quote (Gward)
А переход войск вообще классная тема

Начиная с 3 миссии переходят не только войска, но и некоторые события. Например, потери врага. То, что для победы нужно 22% потерь (ЕМНИП), а играть можно до 30% - это не зря. Также, сохраняется количество потерянных юнитов некоторых типов. Например, вертолетов. Если за 3 и 4 миссию уничтожите больше, в 5 они быстрее кончатся.

ИнженерДата: Суббота, 15.10.2011, 13:41 | Сообщение # 493
Подполковник
Timosh, Мне интересно в интервью вы сказали, что будет миссия с захватам и последующим водружением флага на белый дом сша, но так же вы сказали, что в компании Агрессия будет всего 5 миссий, про 4 из которых нам уже известно, неужели наши войска контратакуют выбьют силы сша с тер.Белоруссии,России,Украины и захватят Вашингтон за 1 миссию? Или же это будет бонусная миссия, а Агрессия закончится на отступлении сил сша?

TimoshДата: Суббота, 15.10.2011, 14:05 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Quote (Инженер)
вы сказали, что будет миссия с захватам и последующим водружением флага на белый дом сша

Я сказал, что такое возможно, но если будет моделька happy . Нет, пока нам не хватает современных зданий, городские бои делать не удастся.
Quote (Инженер)
в компании Агрессия будет всего 5 миссий, про 4 из которых нам уже известно, неужели наши войска контратакуют выбьют силы сша с тер.Белоруссии,России,Украины и захватят Вашингтон за 1 миссию?

Нет, конечно. На самом деле, делать буду, пока хватит сил, и не факт, что последняя миссия закончится водружением флага. Но я никогда не говорил, что кампания "Агрессия" будет единственной, и я надеюсь, что не будет. Пятая миссия будет логическим продолжением 3 и 4, а что именно - увидите. Но события 5 будут происходить на следующее утро после 3 и 4.

ИнженерДата: Суббота, 15.10.2011, 18:32 | Сообщение # 495
Подполковник
Timosh, Ну теперь понял, вы хотите сделать как в ЧБ, ну скажем в "Агрессии" все бои шли к Полтаве, а следующая компания "не знаю как вы её назовёте" будет уже охватывать другие локации и события?
А в общем очень хорошая новость, поскольку миссию с обороной Полтавы прохожу уже 4 раз и не сколько не надоело, всё еще хочу довести свои потери до минимума biggrin , надеюсь что в будущем нас ждут миссии с таким же качеством. happy

Поиск:

Топ пользователей