Обсуждение синглплеера.
|
|
Gward | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:39 | Сообщение # 496 |
Рядовой
Статус: Offline
| есть один нюанс, уважаемые.. когда я выделяю солдата и сохраняюсь наэто моменте - при загрузке он бесследно исчезает.. Добавлено (28.10.2011, 01:39) --------------------------------------------- еще момент с окапыванием техники... у меня окапывается только т-72-а... больше никтоне рагирует на эту команду... и еще... где можно ознакомиться с видами боеприпасов? а то о назаначении некоторых я даже не знаю.. или чем заряжать рпг-16 в первой миссии? :-)
|
|
| |
Kostyan | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:03 | Сообщение # 497 |
Майор
| Quote (Gward) где можно ознакомиться с видами боеприпасов? а то о назаначении некоторых я даже не знаю.. или чем заряжать рпг-16 в первой миссии? :-) тутора пока нет. обещают,как я слышал. Так уж интернет только в помощь.
|
|
| |
NikolaruS | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:15 | Сообщение # 498 |
Лейтенант
| К вопросу о возможности прохождения второй миссии ( на легком уровне сложности) если бы не огонь смерчей по моим позициям, гнал бы янок до самого Вашингтона.
|
|
| |
Timosh | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:57 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Quote (Gward) у меня окапывается только т-72-а... Окапывание должно работать только для техники с системой самоокапывания - Мста-С, Т-72А, Т-64 (в дальнейшем буду делать еще для БМП-3, Т-72Б и Т-80). Наличие иконки окапывания у остальной техники - досадный, но не очень мешающий минус, связанный с ограничениями движка. РПГ-16 использует только один тип боеприпасов: ПГ-16В. Сейчас посмотрел - может не быть описания на кириллице. Kostyan, я-то хотел не обучающую миссию, а pdf-мануал. Но пока действительно времени нет, да и постоянно куча техники появляется.
|
|
| |
Kostyan | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:37 | Сообщение # 500 |
Майор
| Timosh, Quote (Timosh) я-то хотел не обучающую миссию, а pdf-мануал да хоть что-то. Игроки начинают сталкиваться с проблемой-это очевидно.Не все же глубоко интересуются военной тематикой.
|
|
| |
feuer68 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:41 | Сообщение # 501 |
Рядовой
| а будут введены венгры или румыны?,а то очень хочется пыщ пыщ по нпм сделать))
|
|
| |
Kostyan | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:35 | Сообщение # 502 |
Майор
| feuer68, Quote (feuer68) венгры или румыны? черные бушлаты и пыц пыц!
|
|
| |
feuer68 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:42 | Сообщение # 503 |
Рядовой
| не что то я переборщил)) хотяб немцев без леопарда 2 и немецких воплей мод какой-то нетакой
|
|
| |
Kamow | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 06:24 | Сообщение # 504 |
Рядовой
| такой вопрос - в каких случаях проигрывается первая миссия? Сегодня с товарищем в кооп играли, три раза слили... Оба ключевых персонажа вроде бы целы, сидят где-то на въезде на базу. Танки успешно заправляются, всё ОК. Но тут БАЦ! - миссия проиграна. Я так понимаю что войска противника перешли какой-то контрольный рубеж. Где он, если он есть, не подскажете?
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:43 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Kamow, если не считать гибели героев, то миссия проигрывается в случае уничтожения более половины заправочных цистерн либо более половины ящиков с боеприпасами. Боеприпасы может угрохать шальной снаряд, а по цистернам враг стреляет целенаправленно. Но контрольных рубежей нет.
|
|
| |
Haseo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:38 | Сообщение # 506 |
Генерал-лейтенант
| У меня первая миссия в проигрыше была после уничтожения Т-72, не зависимо от того, сколько цестерн уничтожили.
|
|
| |
Инженер | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:30 | Сообщение # 507 |
Подполковник
| Haseo, Возможно в том т-72ом погиб ключевой персонаж
|
|
| |
Timosh | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:17 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Quote (Haseo) У меня первая миссия в проигрыше была после уничтожения Т-72, не зависимо от того, сколько цестерн уничтожили. А, ну да. Еще нужно, чтобы большая часть танков доехала. 25 из 30 вроде, там генерал точно говорит. И да, в Т-72 можно посадить Доронина. Тогда с гибелью танка высока вероятность гибели офицера.Добавлено (07.11.2011, 01:17) --------------------------------------------- Manowar, 1. Kenny ясно написал, что обсуждать политические вопросы на форуме запрещено. http://phglobal.my1.ru/forum/14-109-1 2. Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что Грады в 1 (и 3, куда они переходят) миссии - не российские, а украинские, и экипаж в них украинский. 3. Насколько я знаю, в обычной ситуации подразделения разных частей не смешиваются. Т. е. мотопехота дивизии N воюет в первую очередь с танками дивизии N и поддерживается в первую очередь артиллерией этой же дивизии N. Поэтому наличие посреди танковой и мотопехотной дивизий РФ каких-то батальонов, не принадлежащих данным дивизиям, ненормально. Тем более, батальонов другого государства, подчиняющихся другому штабу и координирующих свои действия с нашими через кучу штабов.
|
|
| |
feuer68 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:59 | Сообщение # 509 |
Рядовой
| я такой интерсный факт узнал,что у нас в армии есть ещё пт орудия,называются мт-12 могут запускать ракеты.Если что то они очень помогут в первой мисси а то от птур солдаты убегают при виде абрамсов))
|
|
| |
Haseo | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:10 | Сообщение # 510 |
Генерал-лейтенант
| У нас много что может запускать ракеты но не все то так же эффективно как ПТУР, и уж точно пт орудие к ним не относится.
|
|
| |