PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Обсуждение синглплеера.
TimoshДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:41 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Yappo)
Отечественная техника УГ

Нет, это не так. Просто западная и российская техники ориентированы на разные доктрины. Причиной конкретно плохой живучести при попаданиях в корпус - то, что все боеукладки находятся там, и часто совмещены с баками. Поэтому попадание в бак или укладку часто приводит к цепной реакции. С другой стороны, низкий силуэт, особенно при использовании естественных укрытий и окопов, позволяет нашим танкам брать не живучестью, а труднопоражаемостью. Да и защита бортов лучше у наших, зазевавшийся Абрамс вполне можно сжечь из 30мм, причем как в борт (стрельба в заднюю верхнюю часть борта - экрана там нет, зато есть топливный бак, двигатель и трансмиссия) либо в заднюю часть борта башни (где основная боеукладка).

GwardДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:07 | Сообщение # 422
Рядовой
Я в восторге! но есть пара вопросов...
1. КАК ПОДНЯТЬ В ВОЗДУХ КА-50????
2. будут ли танки посовременнее(т-80 к примеру или т-90)?

TimoshДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:36 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Gward, либо разноняетесь на земле и жмете пробел, либо (если только поставили) - даете не в режиме прямого управления команду двигаться в какую-либо точку, а затем включаете прямое управление.
Т-80 в моде есть. Т-80УМ1 - современнее практически некуда.

DenIДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:53 | Сообщение # 424
Рядовой
Яя прошел 1 миссию))))))) biggrin

ИнженерДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:06 | Сообщение # 425
Подполковник
DenI, Честным путём, или как я через редактор ?

DenIДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:55 | Сообщение # 426
Рядовой
Честным я не знаю как редактором пользоваться ХД

GwardДата: Вторник, 20.09.2011, 03:21 | Сообщение # 427
Рядовой
А! еще вопросик господа! я установил штурм... и че-то не вижу там агрессии... только какие-то бонус-миссии(левые вообще) версия 1.96.6

FlankerДата: Вторник, 20.09.2011, 16:10 | Сообщение # 428
Генерал-лейтенант
Gward, а разрешение экрана у вас какое? Из-за него табличка "агрессия" пропадает, т.к. находится в самом низу.

Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.

GwardДата: Среда, 21.09.2011, 02:36 | Сообщение # 429
Рядовой
разрещение на ноуте 1366х768...

Добавлено (21.09.2011, 02:36)
---------------------------------------------
ИЛИ СБРОСТЕ МНЕ ПОЖАЛСТА КАКОЙ НИТЬ СЕЙВ... Я С НЕГО ЗАПУЩУСЬ....

FlankerДата: Среда, 21.09.2011, 02:44 | Сообщение # 430
Генерал-лейтенант
Gward, поменяйте разрешение в игре на более высокое (поэкспериментируйте) и будет вам счастье happy

Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.

FreedoomДата: Среда, 21.09.2011, 14:56 | Сообщение # 431
Рядовой
Flanker,

У него и так максимальное стоит))

Скиньте лучше сейв

PheonixДата: Среда, 21.09.2011, 20:24 | Сообщение # 432
Администратор
Генерал-полковник
Gward, временно вырежете файл "В тылу врага 2. Штурм\resource\map.pak", из директории игры.

porsche911Дата: Среда, 21.09.2011, 21:40 | Сообщение # 433
Лейтенант
Пошёл 3тью миссию. Понравилось. Сделано даже лучше стандартных миссий. Огромный респект всем кто трудится над этим модом! За компанию отдельное спасибо! Вот только после прохождения у меня возникли вопросы:
Куда то пропал т72б(я его вроде не сливал. Или в 3тий миссии его не должно быть?)
В той же 3тий миссии я набрал кучу трофеев и старой техники:

Хотелось бы знать какая из этой техники перенесётся на следующую миссию и перенесётся ли вообще?
Когда будет продолжение компании, хотя бы примерно, в этом году или уже в следующем?

TimoshДата: Среда, 21.09.2011, 22:23 | Сообщение # 434
Генералиссимус
porsche911, Т-72Б в 3 миссии должен быть, если был во 2. Попробуйте открыть carryover со 2 миссии и забить в поиске t72b. Найдет - должен был быть и в 3.
Что до трофеев:
БТР 60-70-80: если это те, что на взлетном поле - они для вас там и стоят. ЗУ-23-2, кстати, тоже, как и Шилка.
Уаз - тоже ваш, раз на нем Грищенко приехал.
Ка-50, естественно, тоже. Но перейдет не только вертолет, но и его повреждения. Потеряли крыло - придется летать с половинным составом вооружения.
Т-72А, БМП-2, БТР (если не со взлетного поля): все зависит от того, чьи они. Если отняли у союзников, или починили союзный подбитый, или еще как-то достали у них - придется вернуть. То же самое - если купили для союзников (графа "техникадля других офицеров"), а потом поменяли экипаж - тоже надо вернуть. Если же техника куплена для себя ("Техника Доронину") - то это уже приписано к вашей части и никуда не денется. Я для того и сделал две группы одинаковых подкреплений по разной цене: игрок решает, либо потратить очки на кучу союзных войск, воевать только ими, но потерять после 3 миссии, либо терпеть, копить очки, покупать втридорога БМП - зато для себя, с переносом далее.
Вся трофейная техника идет по принципу "кто успел, тот и съел". Смогли подбить Абрамс аккуратно, не порвав на куски, приложили старание, знали, куда бить - поздравляю, он ваш от гусениц до антенны. И далее перейдет.
Но, поскольку 4 миссия будет диверсионной, все это богатство пойдет не в 4, а в 5 миссию. Кстати, переходят не только ваша техника, но и потери врага. Держались как скала - меньше придется воевать в 5 миссии. Посбивали кучу Апачей, подожгли TUSKи, подорвали и захватили MLRS - их будет меньше далее. И переходит процентный счетчик потерь врага.
porsche911, на всякий, перешлите мне ваш carryover, и я скажу, что перешло, а что - нет. Вдруг какие баги?
PS. В моем carryover есть и трофеи, и Грады, и Ка-50, и бензовоз, и Шилка, и счетчики вражеские вроде правильные, и все 12 диверсантов с Ми-17. Так что за эти части я более-менее спокоен.
PPS. Продолжение, думаю, будет в этом году. По крайней мере, сделано (потому что между "сделано", "протестировано хотя бы одним игроком, кроме меня" и "вышло в патче" могут быть заметные сроки). Карта готова полностью, вот багов маленько поисправляю, и сяду за скрипты.

Сообщение отредактировал Timosh - Среда, 21.09.2011, 22:29

porsche911Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:05 | Сообщение # 435
Лейтенант
Timosh, Посмотрел в carryover действительно нету t72b :(. Не знаю, как так вышло. Кажется я не доглядел где-то в первой миссии. Вот фаил carryover

На счёт диверсионной миссии. Оружие с глушителем будет работать нормально, или будет тревога после 3-4 выстрелов как в стандартной ВТВ?
P.S. Заметил несколько недоделок, напишу их тут: в 3тий миссии "вулканы" не стреляют ни по ка50 ни по технике.
В МП у MLRS выпадают снаряды при смени их типа(некуда класть предыдущий тип) а пех не может их поднять. Т-80УМ1 так и должен лоб башни ТАСКа пробивать ракетой? Во второй миссии какие-то снаряды падают на высоту и убивают тех кто не должен погибнуть. Лично я их(пехов) техникой "спугивал" пех отбегал, рядом падал снряд. Кстати технику эти снаряды пробивают спокойно.

Сообщение отредактировал porsche911 - Четверг, 22.09.2011, 00:45

Поиск:

Топ пользователей