Обсуждение синглплеера.
|
|
mr-cat96 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:43 | Сообщение # 211 |
Рядовой
Статус: Offline
| А почему когда приезжает бмп и там пишут,что если он останется жив,то перейдёт в следующюю миссию на другом конце базы появляются ящики с минами.Я попытался их установить вдоль стены и когда я приказал бойцу установить мины вдруг появилось сообщение о поражении,при этом потери мои и противника составили 0 и в пехоте и технике
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:35 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| mr-cat96, баг редкий, иногда появлялся (но не у меня). Причина неизвестна, как воспроизвести - тоже.
|
|
| |
Riesig | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:29 | Сообщение # 213 |
Майор
| wadik, насчет твоего я дерного конца.Зачем же ядерки представим следующие российские войска захватили пол америки и подходят к бункеру Президента а войска не могут сдержать напор тогда все приходят к решению об ядерном ударе после взрыва оставшиеся войска отступают зона заражена враг никак на это не реагирует война это просто захват страны для получения плодородных земель полезных ископаемых и земля для расселения своих со граждан если сразу пустить ядерку то эти 3 пункта летят в топку так ведь после ответки твоя земля превражается до ужаса радиактивную грязь лет на 50 таков периуд распата цезия и урана если враг жмет тебя и под его контролем 2/3 твоих земель то любой президент нанесет ядерный удар как по враждебнуму гос-во так и по войскам которые захватили твою тереторию так сказать не нам не вам локальные войны никто не отменял. что сделаешь ты если твои враги в 50 километрах от тебя а основные силы чтоб отбить атаку придут через 3 дня канечно пустишь по войскам которые идут к тебя ядерную ракету ты готов пожертвовать своей землей что отбить атаку и спасти мирных жителей которых если их захватят или будут издеватся или сделают рабов.
|
|
| |
[JumpJet]Michael | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:00 | Сообщение # 214 |
Сержант
| Timosh возможно ли сделать режим совместной игры?
|
|
| |
Fixer1240 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:36 | Сообщение # 215 |
Сержант
| Riesig, врятли ктото будет думать в этот момент о жителях можно ракеты запускать, что бы убрать страну "нет человека - нет проблемы"Добавлено (27.08.2011, 14:36) --------------------------------------------- вот тоже присоединяюсь к [JumpJet]Michael, совместную тоже охота 
|
|
| |
Riesig | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:17 | Сообщение # 216 |
Майор
| Fixer1240, в случае победы народ все разнесет и порвет всех кто был виноват в гибели сограждан да женева мозги будет компосировать. Скажи пожалуйста как сделать чтобы после того как уничтожил технику она со временем не становилась прозрачной и не исчезала? а то срочно надо
|
|
| |
Flanker | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:34 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| ВОЛ, в каком смысле нет баланса? Опишите поконкретнее и поподробнее, пожалуйста.
Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.
|
|
| |
Инженер | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:44 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| ВОЛ, Что значит наштампуйте миссий, возможно вы не знали, но хорошую миссию нельзя сделать за пол часа. пж пишите правильно
|
|
| |
Инженер | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:57 | Сообщение # 219 |
Подполковник
| ВОЛ, Что куда кидать подробно написано в соответствующих темах кое эта не является. Возможно вы переиграли в старкрафт поскольку в сингловых компаниях втв всегда бойцы подконтрольные игроку были сильнее. И говорить о том, что миссии Агрессии "не очень" является неуважением к труду Timosh, и Flanker, . Если уж действительно не в моготу играть в cw, пожалуйста на форумах бн полно туториалов"как создать свою сбалансированную миссию и карту" Продолжая в том же духе вас повторно забанят и меня вместе с вами за флуд. Так что тема закрыта
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:53 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| ВОЛ, пишите - если по делу.
|
|
| |
Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:53 | Сообщение # 221 |
Администратор
Генерал-полковник
| ВОЛ, вы допускаете столько ошибок в словах, хотя вам 21 год. (Так в профиле написано вашем) В общем если у вас действительно есть мысли по миссиям, то пишите их на Русском языке.
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:03 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Quote (ВОЛ) при приезди солдат на базу ,у половина сольдат стоит значит заптрет стрилбы В мирное время при появлении человека в НАТОвской форме солдат должен стрелять на поражение? При том,что Украина участвовала в операции в Ираке и на ее территории эта форма может быть легально? Quote (ВОЛ) я не вижу смысла мин ловушек Мин-ловушек в моде нет. Quote (ВОЛ) можно добавить минут 2-3 для подготовки нападения сша на базу,что бы успеть подгатовится Уже обсуждалось, но повторю еще раз: нужно грамотно распланировать время, что надо сделать сразу, что потом. Quote (ВОЛ) если честно у россие рпг некуда не пойдет,я пробоваль брать у убитова американца их рпг ,и я вам скажу куда кручи чем наш ТТХ РПГ выставляются в соответствии с реальными аналогами. Почему РПГ весом 2.5 кг. не должен быть слабее, чем РПГ весом 6.5-7.5 кг?
|
|
| |
Инженер | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:27 | Сообщение # 223 |
Подполковник
| ВОЛ, в таком случае я думаю вам нужно перестать играть в подобные игры, так как у серии игр втв возрастное ограничение +12. Quote (ВОЛ) а я что сказаль про мод ,я про миссию предполагаю, что вы это про мины, в миссии имеются только противопехотные и противотанковые мины, которые очень помогают в обороне. Мы не всегда правильно отвечаем на ваши вопросы из-за того что вы неграмотно их пишите, порой теряется смысл предложения.
|
|
| |
Инженер | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:48 | Сообщение # 224 |
Подполковник
| ВОЛ, Давай так брат ,братишка и дружище никаких мин-ловушек в миссии нет, если есть конкретные предложение то пиши. Я думаю народу порядком надоело парировать тонны неграмотного бреда которые ты братишка вываливаешь на форум. P.S. Quote (ВОЛ) я за это деньги плачу очень сомневаюсь, скорее платят твои родные. Ты ещё не знаешь какого это, когда нужно платить за себя.
Сообщение отредактировал Инженер - Воскресенье, 04.09.2011, 18:56 |
|
| |
Kemper | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:58 | Сообщение # 225 |
Майор
| Инженер, если мы все так будем относится к новь прибывшим, то мод просто умрёт (за не востребованностью). Так, что давайте уважать друг друга, мал или больш...
|
|
| |