Обсуждение синглплеера.
|
|
Инженер | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:14 | Сообщение # 196 |
Подполковник
Статус: Offline
| Timosh, я тут решил опробовать т-80 в первой миссии, через Ф-3 добавил их несколько штук и теперь 2 миссия не проходиться. Пожалуйста скажите как это исправить. Знаю вы писали, что менять что либо не рекомендуется, но очень хотелось пострелять с нового танка.
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:05 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Инженер, как именно миссия не проходится? Баг выдает или что? Redj, миссия, думаю, будет в ближайшем обновлении - если в последний момент не вылезет багов.
|
|
| |
Инженер | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:27 | Сообщение # 198 |
Подполковник
| Timosh, Почти в самом конце, когда уже отдан приказ отходить... Миссия провалена один из ключевых персонажей погиб, хотя я его везде искал, но его нигде нет. Я так понял он просто не перешёл с 1 миссии.
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:56 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Нет, с 1 миссии во 2 герои не переходят. Но если вы попытаетесь перевести героя (Доронина, например. А может, и в Панкратове дело) в 3 миссию с помощью Т-80 - может и такое случиться. Не пытайтесь перевести Т-80 в 3 миссию.
|
|
| |
Resistanse | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:00 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Timosh, а если таги нужные проставить?
ResistanSe
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:06 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Проставьте таги как на Т-72А. Если баг не из 1 миссии - может выйти.
|
|
| |
Riesig | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:03 | Сообщение # 202 |
Майор
| посли 2 миссии Медведев в открытую обьявляет штатам войну. 3 мисию можно сделать захват Польши город Люблин. Из города выводят все население и входят войска НАТО в это момент город накрывает артирелия в лице мсты и градов после в город на всей скорости влетают танки и пехота отбивая город и строя быстренько оборону через пару минут с 2 сторон прут войска НАТО после того как РФ со страшными потерями отбивает атаку и отступает к окраинам города после того как РФ отступает город берут натовцы позже подходят основные силы в лице тяжелых танков, бтров и бмпшк и штурмом при поддершки артилерии отбивает город и уничтожает все оставшиеся войска после победы показывают ролик что посли 6 дней войны РФ захватывает Польшу и ставит мощьную систему ПВО и ПРО дабы уничтожить самолеты и не допустить уничтожение ПРО в свое время ПРО будет охранять Россию если будут запущены ядерные ракеты.
|
|
| |
Resistanse | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:27 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| А всё-таки,какой будет 3-я миссия?
ResistanSe
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:48 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Quote (Riesig) посли 2 миссии Медведев в открытую обьявляет штатам войну. Riesig, я ведь видеоролики не просто так делаю. Там НАТО вовсю по российской земле гуляет, а война только через 2 недели? Все-таки президент (и не Медведеа, а Стрельников) не такой тугодум 3 миссия будет оборонительной + небольшой эпизод наступательный, но в основном дам вволю полетать на Ка-50.
|
|
| |
wadik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:41 | Сообщение # 205 |
Майор
| у меня тут такие возникли мысли: зачем НАТО начало войну я так и не понял причин. Почему сразу (ну или почти сразу) не наступил глобальный ядерный канец? Кстати Китай подходил бы лучше чем НАТО (вдобавок зерг-раш был бы полностью оправдан) я прекрастно понимаю что в моде нет моделей китайской техники но ониж выпускают в основном точные копии нашей, модели переделывать нодо только в сторону упрощения и удаления всякого лишнего, а характеристики чут-чут понизить. С пехотой возможно придется повозится но не думаю что долго, а сюжет там сделать проще простого и крупные сражения оправданы и тысяча китайцев прущая на пулемёты с камнями и танки 70 годов атакующие наши т90 и сгарающие сотнями этож отлично и весело и Интересно и сложно (соотношение солдатен где то 1к8-9 примерно скажите если я не прав). По-моему сделать китайцев в игре не то что бы слишком сложно а если сделать то это будет дьявольски доставлять ну ладно мне пора на экскурсию всем удачи всем пока
Напалм хорошо липнет к детям
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:52 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Quote (wadik) зачем НАТО начало войну В связи с приходом к власти нового президента, взявшего курс на усиление РФ, как в военном, промышленном, так и во внешнеполитическом плане,. Потом уже было бы поздно. Quote (wadik) Почему сразу (ну или почти сразу) не наступил глобальный ядерный канец? Вот тут без фантастики не обошлось. Поскольку в современных условиях, под угрозой тактического ядерного удара, большая война сведется в первой фазе к обмену стратегическими ракетами, а когда сойдутся армии - то и тактическими, то долгой и интересной в художественном плане кампании могло бы и не быть. Поэтому были придуманы некие установки, дистанционно нейтрализующие плутоний в боеголовке, и не позволяющие ей взорваться. Сразу стал возможен и фронт от моря до моря, и удары танковыми дивизиями, позиционные бои и т. д. и т. п. Естественно, излучатели у обоих сторон. Quote (wadik) Китай подходил бы лучше чем НАТО Китай еще никого не разбомбил, да и танковая атака в сибирской тайге - дело малоперспективное. Quote (wadik) основном точные копии нашей, модели переделывать нодо только в сторону упрощения и удаления всякого лишнего, а характеристики чут-чут понизить. Да не сказал бы, что только копии (и только нашей). Например, легкой техники у них и своей полно. А ведь есть еще форма, звуки речи и т. д. Quote (wadik) танки 70 годов атакующие наши т90 и сгарающие сотнями этож отлично и весело Нет, сотнями - это в Panzer mod. Впрочем, примерно сотню Абрамсов за время "Агрессии" вы сожжете, это 1 ТД. Да и танков у Китая поменьше нашего будет.
Сообщение отредактировал Timosh - Четверг, 25.08.2011, 13:53 |
|
| |
Resistanse | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:12 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| Quote Поэтому были придуманы некие установки, дистанционно нейтрализующие плутоний в боеголовке, и не позволяющие ей взорваться. Вроде что-то наподобие этого существует на самом деле.
ResistanSe
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:45 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Resistanse, не существует, и технически нереализуемо. Вызвать спонтанный распад радиоактивного элемента невозможно, а чтобы развалить ядро нейтроном или попасть альфа- или бета-частицей, нужен хороший ускоритель. Впрочем, не думаю, что он даст нужный для распада достаточно числа атомов поток: мощный линейный ускоритель даст порядка 10^18 электронов с энергией 1 МЭв в секунду. А в грамме плутония атомов на три порядка больше.
|
|
| |
Gsah | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:48 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| На правах шутки. Я сейчас представил себе CERN и БАК, на котором сперва разгоняют нейтроны, а затем резко размыкают кольцо, целясь в РФ.
|
|
| |
Haseo | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:28 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Научная фантастика о нейтрализации плутония в боеголовках на пути их подлета это конечно вещь хорошая, но пока кто может используют ПРО.
|
|
| |