PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » MBS - генератор кампаний (баги, предложения, фиксы)
MBS - генератор кампаний
Emerald4812Дата: Пятница, 08.09.2017, 01:47 | Сообщение # 661
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, где находятся файлы, отвечающие за эффекты взрывов артиллерийской поддержки (когда в генераторе покупаешь арт поддержку)? Можно ли изменить количество взрывов, их силу, визуальные эффекты, распределение по площади?
 
TimoshДата: Пятница, 08.09.2017, 10:03 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3996
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Эффекты связаны с мощностью взрыва через interaction_terrain.inc, а сами находятся в entity/fx
 
Emerald4812Дата: Пятница, 08.09.2017, 18:54 | Сообщение # 663
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Timosh, Благодарю! smile
 
biossДата: Вторник, 12.09.2017, 15:59 | Сообщение # 664
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите ссылку на последнюю версию мода и продолжается ли разработка, или все заглохло ?

Сообщение отредактировал bioss - Вторник, 12.09.2017, 16:04
 
vechnomolodoi-yaДата: Вторник, 28.11.2017, 14:09 | Сообщение # 665
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
И снова здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Закончил Осетинскую операцию "5 дней войны" 2008г. и решил начать сразу эту же операцию за 2011г. но столкнулся с таким багом. При попытке начать абсолютно любую новую кампанию у меня загружается операция Bridge_rush... Какую сторону не выбирай, какую кампанию и операцию не выбирай, всегда начинается этот Bridge_rush!!! В чем тут может быть проблема? Заранее спасибо!
 
TimoshДата: Вторник, 28.11.2017, 19:55 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3996
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Насколько я помню, для продолжения операции нужно, чтобы вторая операция начиналась на следующий день. К примеру, "Битва за Москву ч. 1" кончается 28 августа, а "Битва за Москву ч. 2" начинается 29 августа. Вот тут вроде бы можно переносить армию. Но между двумя грузинскими войнами - три года.
 
vechnomolodoi-yaДата: Вторник, 28.11.2017, 20:57 | Сообщение # 667
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня уже получалось переносить войско из операции в операцию. Тут вопрос в другом - зациклился сам генератор, т.е. все время начинается одна и та же операция, какую бы я не выбирал... Но я уже проблему решил, переустановил MBS и все, разбираться дальше не стал) Остался сам факт что такая проблема возможна.
 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 17.12.2017, 19:17 | Сообщение # 668
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1267
Репутация: 0 []
Статус: Offline
К новому году не планируется в качестве НГ подарка ?
 
Cap_SoloДата: Среда, 27.12.2017, 23:30 | Сообщение # 669
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Похоже, писали здесь нечто сходное, но не совсем понятно почему это и как решать:
в один прекрасный момент все пошло под откос и в миссиях либо толпа врагов в первой же (шутк 5 танков, столько же БМП, пехота, машины и иногда авиация), либо по карте бродят идиоты с переносными тяжелыми пулеметами и ПТРК. Играть невозможно. sad

Еще, почему-то, на Штурме 2 DCG 5.0 экипировка юнитов обнуляется после каждой миссии, а иногда и техника пропадает вместе с экипажем в наглую, хотя она заправлена и полностью на ходу к концу боя.


Сообщение отредактировал Cap_Solo - Среда, 27.12.2017, 23:33
 
TimoshДата: Четверг, 28.12.2017, 18:53 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3996
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Cap_Solo, MBS на более-менее новые версии мода пока не поддерживается, а на Штурм 2 DCG 5.0 не было даже и Cold War.
 
Cap_SoloДата: Четверг, 28.12.2017, 22:09 | Сообщение # 671
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, но как не было, у авторов на сайте есть версия для Штурма 2 именно. Но она вроде как бета.
MBS на финальную версию мода для Лиса Пустыни - в этой же теме форума пишут, что вполне себе нормально. Да и Вы вроде это писали?
 
HaseoДата: Четверг, 28.12.2017, 23:04 | Сообщение # 672
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1037
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата Cap_Solo ()
у авторов на сайте есть версия для Штурма 2 именно.

А мода Cold War для 2-го штурма нету.
 
Cap_SoloДата: Пятница, 29.12.2017, 19:11 | Сообщение # 673
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Haseo, MBS я пускаю на Лис пустыни и последнем Cold War для него. DCG 5.0 на Штурме 2. Про последний просто спросил в догонку, вдруг люди сталкивались. Похоже, на moddb у людей сходные проблемы.
 
комиссар[UA]Дата: Суббота, 30.12.2017, 01:00 | Сообщение # 674
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня такой вопрос, как изменить лимит войск? Просто мне 40 не хватает:-)
 
Cap_SoloДата: Суббота, 30.12.2017, 04:04 | Сообщение # 675
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Можно ли отключить авицию? Это же просто ужас какой-то...
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » MBS - генератор кампаний (баги, предложения, фиксы)
Поиск:

Топ пользователей