Карты\Миссии для CW
|
|
Pheonix | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме выкладываем свои разработки карт и одиночных миссий.
Сингл. миссии: Modern Battle Situations - Timosh (Вопросы и обновления тут) Высадка ВДВ - StrelokUSSR
Карты: Pripyat - XENT
Карты (Прочее): Полигон - XENT Карта с объектами для теста - =DeaD=SuvoroW=
|
|
| |
Cagyar | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:57 | Сообщение # 1036 |
Генерал-лейтенант
| Vtol3000, это что бы ИИ не высаживал весь БК за минуту боя.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:26 | Сообщение # 1037 |
Генерал-полковник
| Вообщем прошел я ) В целом как писал ранее понравилось !
Добавлено (24.08.2015, 15:11) --------------------------------------------- P.s. противотанковые гранаты надо бы дать провосекам ) А то выходит порой что перебив стрелков, РПГ бегает вокруг бтров и танков словно чокнутые , а поделать не чего не могут ))))Добавлено (25.08.2015, 10:54) ---------------------------------------------
Добавлено (25.08.2015, 15:25) --------------------------------------------- Ветер в море тоже понравилось ) только не понятно почему за пендосов штурмовик советский выступает ) И эсминец после как все тикнули продолжает сопротивление )
Добавлено (25.08.2015, 15:26) --------------------------------------------- Флаг РФ тоже немного смущает )
|
|
| |
Gopan | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:33 | Сообщение # 1038 |
Майор
| Цитата UZSTALKER ( ) вот и хаммеры которые из туманы войны видны и зу в дрогой части колхоза ) Это видимо я тупанул и у них стоит player 0 (то есть игрок) и они как бы твои и ты их видишь. Цитата UZSTALKER ( ) ,а ПТРов нету ))) Ну ПТР это уже перебор. Тебе танк дали. ;-)Цитата UZSTALKER ( ) Да и что это за снаряд ) Это стандартный 85-мм подкалиберный снаряд из Штурма. В лисе его нет. Пак делать не буду, т.к. я уже давно перезалил с МР-38 вместо ППШ-41 и снаряды убрал.
П.С. там разве СОБР ???? должен быть украинский Беркут.Цитата UZSTALKER ( ) Только на возле моста мины раскидал не могу обчистить покойных Так афганец же придупреждал что там мины. (просто я поначалу не знал как заставить тех, кто будет проходить миссии, идти по мосту. И накидал миллион мин. А потом научился триггеры джелать и стало в падлу чистить мины.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:31 | Сообщение # 1039 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) Это видимо я тупанул и у них стоит player 0 (то есть игрок) и они как бы твои и ты их видишь. Понятно )Цитата Gopan ( ) Ну ПТР это уже перебор. Тебе танк дали. ;-) Танк танком )
Цитата Gopan ( ) Это стандартный 85-мм подкалиберный снаряд из Штурма. В лисе его нет. Пак делать не буду, т.к. я уже давно перезалил с МР-38 вместо ППШ-41 и снаряды убрал. На счет ППШа в курсе и на прошлой странице при помощи вашего пака я вставил этот пистолет пулемет , есть скриншот ) А МП-38 это уже совсем ретро )
Цитата Gopan ( ) П.С. там разве СОБР ???? должен быть украинский Беркут. Да именно Беркут сори заговорился но и он скорее всего на шахе не передвигается )
Цитата Gopan ( ) Так афганец же придупреждал что там мины. (просто я поначалу не знал как заставить тех, кто будет проходить миссии, идти по мосту. И накидал миллион мин. А потом научился триггеры джелать и стало в падлу чистить мины. Тоже как бы не проблема ) но порой встречающий в конце у моста мужик бежит чет на мины где и подыхает ))))
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Среда, 26.08.2015, 02:00 |
|
| |
Gopan | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:41 | Сообщение # 1040 |
Майор
| У меня новая проблема. Ковыряясь в редакторе у меня пропал туман. ВООБЩЕ. Я его не в редакторе немогу включить, не в CW, и даже убирал все моды, и не могу включить в чистой игре. Не знаю что делать. Хотел переиграть миссии CW, но не интересно, всех вижу. Добавлено (25.08.2015, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата UZSTALKER ( ) Ветер в море тоже понравилось ) только не понятно почему за пендосов штурмовик советский выступает ) И эсминец после как все тикнули продолжает сопротивление ) Про самолет: я не смог подвесить другой самолет в небо. Он всегда на земле оказывается. Везде спрашивал, но никто не ответил. Про эсминец - я не знал что он должен прекратить сопротивляться после того как все тикнули. Я его обычно сразу самолетами разношу или артиллерией.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:47 | Сообщение # 1041 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) Я его обычно сразу самолетами разношу или артиллерией. Так в задании было про захватить обратно да и при бомбардировке порой вылетала игра с ошибкой но видать понял буквально и пришлось ему все орудия повредить уже когда Победу засчитали )
Цитата Gopan ( ) У меня новая проблема. Ковыряясь в редакторе у меня пропал туман. ВООБЩЕ. Я его не в редакторе немогу включить, не в CW, и даже убирал все моды, и не могу включить в чистой игре. Не знаю что делать. Хотел переиграть миссии CW, но не интересно, всех вижу. Да когда всё видно уже не интересно играть )шпарь по кучкующимся кучам и всего делов .....
|
|
| |
Gopan | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:23 | Сообщение # 1042 |
Майор
| ЭТО ПРОСТО ПИ___ДЕЦ!!!! я сносил дважды игру, сносил все моды, перерыл весь интенрнет чтобы заработал туман, а оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он в настройках игры, во вкладке игра - ОТКЛЮЧЕН.!!!!! Добавлено (26.08.2015, 00:15) --------------------------------------------- Он теперь стал как варкрафте - серый фон двигается в зависимости от видимости. Какой-то не такой он. Добавлено (26.08.2015, 00:19) --------------------------------------------- Я такой туман впервые вижу. В настройках написано что когда отключаешь, то он не пропадает, а становится невидимым (для улучшения производительности). Добавлено (26.08.2015, 00:23) --------------------------------------------- Я теперь узнал для чего нужен vision. Я впервые за все части в тылу врага такое вижу. Я как Капитан Америка после сна в 70 лет. Добавлено (26.08.2015, 00:23) --------------------------------------------- Я даже не знал для чего нужны бинокли... я думал это так, антураж
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:31 | Сообщение # 1043 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) ЭТО ПРОСТО ПИ___ДЕЦ!!!! я сносил дважды игру, сносил все моды, перерыл весь интенрнет чтобы заработал туман, а оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он в настройках игры, во вкладке игра - ОТКЛЮЧЕН.!!!!! Именно так в настройках и меняться но нашли заветную кнопку и ладно )
Цитата Gopan ( ) Он теперь стал как варкрафте - серый фон двигается в зависимости от видимости. Какой-то не такой он. Да так оно и есть и в реалии у бронетехники есть мертвые и слепые зоны ) и в игре так же куда направляешь дуло туда и видимость так и играл ) по этому связка с пехотой просто необходима ибо порой в паре метров от врагов их не замечал ) Цитата Gopan ( ) Я даже не знал для чего нужны бинокли... я думал это так, антураж Нет весьма полезная вещь )))
|
|
| |
Gopan | Дата: Среда, 26.08.2015, 01:23 | Сообщение # 1044 |
Майор
| Теперь новые миссии надо переделывать. Просто у меня были враги которых по команде надо было уничтожить (я их видел), а теперь я их не вижу и когда подбегаю они в меня стреляют. Теперь... просто не хочу ругаться. Прикол в том, что папка с туманом как-будто была вырезана из моей игры. Его просто не существовало. Добавлено (26.08.2015, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата UZSTALKER ( ) Вообщем прошел я ) В целом как писал ранее понравилось ! А ты вторую миссию прошел (про совместную операцию в Афгане)?
Сообщение отредактировал Gopan - Среда, 26.08.2015, 01:20 |
|
| |
UZSTALKER | Дата: Среда, 26.08.2015, 01:38 | Сообщение # 1045 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) А ты вторую миссию прошел (про совместную операцию в Афгане)? Пока еще нет и даже не видел (играл ) но как пройду то выскажу свое скромное мнение и быть может даже скриншоты )
Цитата Gopan ( ) Теперь новые миссии надо переделывать. Просто у меня были враги которых по команде надо было уничтожить (я их видел), а теперь я их не вижу и когда подбегаю они в меня стреляют. Так это же хорошо чем тупо идешь или едешь расстреливаешь всех , а тут хоть у компа есть шанс Да и интереснее так с туманом войны меняет баланс и присутствует хоть какой то эффект неожиданности )
|
|
| |
Gopan | Дата: Среда, 26.08.2015, 01:50 | Сообщение # 1046 |
Майор
| Ты не представляешь что со мной щас происходит. Я с первой игры, то есть с 2004 года, 11 лет играл и не знал что такое туман войны
Сообщение отредактировал Gopan - Среда, 26.08.2015, 01:51 |
|
| |
UZSTALKER | Дата: Среда, 26.08.2015, 02:52 | Сообщение # 1047 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) Ты не представляешь что со мной щас происходит. Я с первой игры, то есть с 2004 года, 11 лет играл и не знал что такое туман войны Счастливчик Впредь надо быть более внимательным но надеюсь теперь твои (раз мы уже на ты )))) миссии будет еще лучше Добавлено (26.08.2015, 02:52) --------------------------------------------- Да и хотел подключить твои миссии (49 мб которые ) но выскакивает такая ошибка !!! Что бы это значило (
|
|
| |
Gopan | Дата: Среда, 26.08.2015, 03:43 | Сообщение # 1048 |
Майор
| Цитата UZSTALKER ( ) Да и хотел подключить твои миссии (49 мб которые ) но выскакивает такая ошибка !!! Что бы это значило ( я неделю как миссии делаю, а с ошибками еше не научился разбираться, но попробуй вот это (там все написано)
http://www.fayloobmennik.net/5406360Добавлено (26.08.2015, 03:43) --------------------------------------------- Опять долбанный Лис не понимает строки кода из Штурма
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Среда, 26.08.2015, 04:10 | Сообщение # 1049 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) я неделю как миссии делаю, а с ошибками еше не научился разбираться, но попробуй вот это (там все написано) http://www.fayloobmennik.net/5406360 Ссылка не пашет чет у меня ( Страница недоступна пишет !
Цитата Gopan ( ) Опять долбанный Лис не понимает строки кода из Штурма Попробовал на Штурме первом так там вообще чет всё такие пассивные ) БМП на мосту противника вообще слепая, в Лисе она куда активно лупит из пушки и обстреливая ракетами мой Т-34-85 еще на подходе к удобной позиции для выстрела )))) Добавлено (26.08.2015, 04:10) --------------------------------------------- Да и как перейти сразу ко второй миссии , а то эту уже прошел и играть уже скучно !? .....
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Среда, 26.08.2015, 04:08 |
|
| |
Gopan | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:18 | Сообщение # 1050 |
Майор
| Будут вопросы по моим миссиям пишите http://vk.com/gopanchik - там я сразу вижу Добавлено (26.08.2015, 11:08) --------------------------------------------- контакт есть? Добавлено (26.08.2015, 11:10) --------------------------------------------- ссылка работает, только что проверил и скачал. Добавлено (26.08.2015, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата UZSTALKER ( ) Да и как перейти сразу ко второй миссии , а то эту уже прошел и играть уже скучно !? ..... Вот этого не знаю. Мож кто подскажет.Добавлено (26.08.2015, 11:18) --------------------------------------------- ну попробуй http://www.fayloobmennik.net/5406576 только свой файл сохрани куданить. это для штурма
|
|
| |