PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Карты\Миссии для CW
PheonixДата: Суббота, 30.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
В этой теме выкладываем свои разработки карт и одиночных миссий.

Сингл. миссии:
Modern Battle Situations - Timosh (Вопросы и обновления тут)
Высадка ВДВ - StrelokUSSR

Карты:
Pripyat - XENT

Карты (Прочее):
Полигон - XENT
Карта с объектами для теста - =DeaD=SuvoroW=

CagyarДата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:57 | Сообщение # 1036
Генерал-лейтенант
Vtol3000, это что бы ИИ не высаживал весь БК за минуту боя. smile

UZSTALKERДата: Вторник, 25.08.2015, 15:26 | Сообщение # 1037
Генерал-полковник
Вообщем прошел я ) В целом как писал ранее понравилось !

Добавлено (24.08.2015, 15:11)
---------------------------------------------
P.s. противотанковые гранаты надо бы дать провосекам ) А то выходит порой что перебив стрелков, РПГ  бегает вокруг бтров и танков словно чокнутые , а поделать не чего не могут ))))

Добавлено (25.08.2015, 10:54)

Добавлено (25.08.2015, 15:25)
Ветер в море тоже понравилось ) только не понятно почему за пендосов штурмовик советский выступает ) И эсминец после как все тикнули продолжает сопротивление )

Добавлено (25.08.2015, 15:26)
Флаг РФ тоже немного смущает )

GopanДата: Вторник, 25.08.2015, 22:33 | Сообщение # 1038
Майор
Цитата UZSTALKER ()
вот и хаммеры которые из туманы войны видны и зу в дрогой части колхоза )
Это видимо я тупанул и у них стоит player 0 (то есть игрок) и они как бы твои и ты их видишь.
Цитата UZSTALKER ()
,а ПТРов нету )))
Ну ПТР это уже перебор. Тебе танк дали. ;-)
Цитата UZSTALKER ()
Да и что это за снаряд )
Это стандартный 85-мм подкалиберный снаряд из Штурма. В лисе его нет. Пак делать не буду, т.к. я уже давно перезалил с МР-38 вместо ППШ-41 и снаряды убрал.

П.С. там разве СОБР ???? должен быть украинский Беркут.
Цитата UZSTALKER ()
Только на возле моста мины раскидал не могу обчистить покойных
Так афганец же придупреждал что там мины. (просто я поначалу не знал как заставить тех, кто будет проходить миссии, идти по мосту. И накидал миллион мин. А потом научился триггеры джелать и стало в падлу чистить мины.

UZSTALKERДата: Вторник, 25.08.2015, 23:31 | Сообщение # 1039
Генерал-полковник
Цитата Gopan ()
Это видимо я тупанул и у них стоит player 0 (то есть игрок) и они как бы твои и ты их видишь.
Понятно )
Цитата Gopan ()
Ну ПТР это уже перебор. Тебе танк дали. ;-)
Танк танком )

Цитата Gopan ()
Это стандартный 85-мм подкалиберный снаряд из Штурма. В лисе его нет. Пак делать не буду, т.к. я уже давно перезалил с МР-38 вместо ППШ-41 и снаряды убрал.
На счет ППШа в курсе и на прошлой странице при помощи вашего пака я вставил этот пистолет пулемет , есть скриншот ) А МП-38 это уже совсем ретро )

Цитата Gopan ()
П.С. там разве СОБР ???? должен быть украинский Беркут.
Да именно Беркут  сори заговорился но и он скорее всего на шахе не передвигается )

Цитата Gopan ()
Так афганец же придупреждал что там мины. (просто я поначалу не знал как заставить тех, кто будет проходить миссии, идти по мосту. И накидал миллион мин. А потом научился триггеры джелать и стало в падлу чистить мины.

Тоже как бы не проблема ) но порой встречающий в конце у моста мужик  бежит чет на мины где и подыхает ))))

Сообщение отредактировал UZSTALKER - Среда, 26.08.2015, 02:00

GopanДата: Вторник, 25.08.2015, 23:41 | Сообщение # 1040
Майор
У меня новая проблема. Ковыряясь в редакторе у меня пропал туман. ВООБЩЕ. Я его не в редакторе немогу включить, не в CW, и даже убирал все моды, и не могу включить в чистой игре. Не знаю что делать. Хотел переиграть миссии CW, но не интересно, всех вижу.

Добавлено (25.08.2015, 23:41)

Цитата UZSTALKER ()
Ветер в море тоже понравилось ) только не понятно почему за пендосов штурмовик советский выступает ) И эсминец после как все тикнули продолжает сопротивление )
Про самолет: я не смог подвесить другой самолет в небо. Он всегда на земле оказывается. Везде спрашивал, но никто не ответил. Про эсминец - я не знал что он должен прекратить сопротивляться после того как все тикнули. Я его обычно сразу самолетами разношу или артиллерией.

UZSTALKERДата: Вторник, 25.08.2015, 23:47 | Сообщение # 1041
Генерал-полковник
Цитата Gopan ()
Я его обычно сразу самолетами разношу или артиллерией.
Так в задании было про захватить обратно  smile  да и при бомбардировке порой вылетала игра с ошибкой но видать понял буквально и пришлось ему все орудия повредить уже когда Победу засчитали )

Цитата Gopan ()
У меня новая проблема. Ковыряясь в редакторе у меня пропал туман. ВООБЩЕ. Я его не в редакторе немогу включить, не в CW, и даже убирал все моды, и не могу включить в чистой игре. Не знаю что делать. Хотел переиграть миссии CW, но не интересно, всех вижу.
Да когда всё видно уже не интересно играть )шпарь по кучкующимся кучам и всего делов .....

GopanДата: Среда, 26.08.2015, 00:23 | Сообщение # 1042
Майор
ЭТО ПРОСТО ПИ___ДЕЦ!!!! я сносил дважды игру, сносил все моды, перерыл весь интенрнет чтобы заработал туман, а оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он в настройках игры, во вкладке игра - ОТКЛЮЧЕН.!!!!!

Добавлено (26.08.2015, 00:15)
Он теперь стал как варкрафте - серый фон двигается в зависимости от видимости. Какой-то не такой он.

Добавлено (26.08.2015, 00:19)
Я такой туман впервые вижу. В настройках написано что когда отключаешь, то он не пропадает, а становится невидимым (для улучшения производительности).

Добавлено (26.08.2015, 00:23)
Я теперь узнал для чего нужен vision. Я впервые за все части в тылу врага такое вижу. Я как Капитан Америка после сна в 70 лет.

Добавлено (26.08.2015, 00:23)
Я даже не знал для чего нужны бинокли... я думал это так, антураж

UZSTALKERДата: Среда, 26.08.2015, 00:31 | Сообщение # 1043
Генерал-полковник
Цитата Gopan ()
ЭТО ПРОСТО ПИ___ДЕЦ!!!! я сносил дважды игру, сносил все моды, перерыл весь интенрнет чтобы заработал туман, а оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он в настройках игры, во вкладке игра - ОТКЛЮЧЕН.!!!!!

Именно так biggrin в настройках и меняться но нашли заветную кнопку и ладно )

Цитата Gopan ()
Он теперь стал как варкрафте - серый фон двигается в зависимости от видимости. Какой-то не такой он.
Да так оно и есть и в реалии у бронетехники есть мертвые и слепые зоны ) и в игре так же куда направляешь дуло туда и видимость так и играл ) по этому связка с пехотой просто необходима ибо порой в паре метров от врагов их не замечал )
Цитата Gopan ()
Я даже не знал для чего нужны бинокли... я думал это так, антураж
Нет весьма полезная вещь )))

GopanДата: Среда, 26.08.2015, 01:23 | Сообщение # 1044
Майор
Теперь новые миссии надо переделывать. Просто у меня были враги которых по команде надо было уничтожить (я их видел), а теперь я их не вижу и когда подбегаю они в меня стреляют. Теперь... просто не хочу ругаться. Прикол в том, что папка с туманом как-будто была вырезана из моей игры. Его просто не существовало.

Добавлено (26.08.2015, 01:23)

Цитата UZSTALKER ()
Вообщем прошел я ) В целом как писал ранее понравилось !
А ты вторую миссию прошел (про совместную операцию в Афгане)?

Сообщение отредактировал Gopan - Среда, 26.08.2015, 01:20

UZSTALKERДата: Среда, 26.08.2015, 01:38 | Сообщение # 1045
Генерал-полковник
Цитата Gopan ()
А ты вторую миссию прошел (про совместную операцию в Афгане)?
Пока еще нет и даже не видел (играл ) но как пройду то выскажу свое скромное мнение и быть может даже скриншоты )

Цитата Gopan ()
Теперь новые миссии надо переделывать. Просто у меня были враги которых по команде надо было уничтожить (я их видел), а теперь я их не вижу и когда подбегаю они в меня стреляют.
Так это же хорошо чем тупо идешь или едешь  расстреливаешь всех , а тут хоть у компа есть шанс wink Да и интереснее так с туманом войны меняет баланс и присутствует хоть какой то эффект неожиданности )

GopanДата: Среда, 26.08.2015, 01:50 | Сообщение # 1046
Майор
Ты не представляешь что со мной щас происходит. Я с первой игры, то есть с 2004 года, 11 лет играл и не знал что такое туман войны

Сообщение отредактировал Gopan - Среда, 26.08.2015, 01:51

UZSTALKERДата: Среда, 26.08.2015, 02:52 | Сообщение # 1047
Генерал-полковник
Цитата Gopan ()
Ты не представляешь что со мной щас происходит. Я с первой игры, то есть с 2004 года, 11 лет играл и не знал что такое туман войны
Счастливчик smile Впредь надо быть более внимательным но надеюсь теперь твои (раз мы уже на ты ))))  миссии будет еще лучше wink

Добавлено (26.08.2015, 02:52)
Да и хотел подключить твои миссии (49 мб которые ) но выскакивает такая ошибка !!! Что бы это значило (

GopanДата: Среда, 26.08.2015, 03:43 | Сообщение # 1048
Майор
Цитата UZSTALKER ()
Да и хотел подключить твои миссии (49 мб которые ) но выскакивает такая ошибка !!! Что бы это значило (
я неделю как миссии делаю, а с ошибками еше не научился разбираться, но попробуй вот это (там все написано) 

http://www.fayloobmennik.net/5406360

Добавлено (26.08.2015, 03:43)
Опять долбанный Лис не понимает строки кода из Штурма

UZSTALKERДата: Среда, 26.08.2015, 04:10 | Сообщение # 1049
Генерал-полковник
Цитата Gopan ()
я неделю как миссии делаю, а с ошибками еше не научился разбираться, но попробуй вот это (там все написано) http://www.fayloobmennik.net/5406360
Ссылка не пашет чет у меня (
Страница недоступна пишет !

Цитата Gopan ()
Опять долбанный Лис не понимает строки кода из Штурма
Попробовал на Штурме первом так там вообще чет всё такие пассивные ) БМП на мосту противника вообще слепая, в Лисе она куда активно лупит из пушки и обстреливая ракетами  мой Т-34-85 еще на подходе к удобной позиции для выстрела ))))

Добавлено (26.08.2015, 04:10)
Да и как перейти сразу ко второй миссии , а то эту уже прошел и играть уже скучно !? .....

Сообщение отредактировал UZSTALKER - Среда, 26.08.2015, 04:08

GopanДата: Среда, 26.08.2015, 11:18 | Сообщение # 1050
Майор
Будут вопросы по моим миссиям пишите http://vk.com/gopanchik  - там я сразу вижу

Добавлено (26.08.2015, 11:08)
контакт есть?

Добавлено (26.08.2015, 11:10)
ссылка работает, только что проверил и скачал.

Добавлено (26.08.2015, 11:16)

Цитата UZSTALKER ()
Да и как перейти сразу ко второй миссии , а то эту уже прошел и играть уже скучно !? .....
Вот этого не знаю. Мож кто подскажет.

Добавлено (26.08.2015, 11:18)
ну попробуй http://www.fayloobmennik.net/5406576   только свой файл сохрани куданить. это для штурма

Поиск:

Топ пользователей