Карты\Миссии для CW
|
|
Pheonix | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме выкладываем свои разработки карт и одиночных миссий.
Сингл. миссии: Modern Battle Situations - Timosh (Вопросы и обновления тут) Высадка ВДВ - StrelokUSSR
Карты: Pripyat - XENT
Карты (Прочее): Полигон - XENT Карта с объектами для теста - =DeaD=SuvoroW=
|
|
| |
yungga | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:06 | Сообщение # 526 |
Рядовой
| Net,vserovno nevihodit! Zapuskaju cherez F3 dobavljaju i sohranjaju cherez F3 V redaktore sohranjaju v 0.mi
|
|
| |
Инженер | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:12 | Сообщение # 527 |
Подполковник
| yungga, Ну тогда не знаю, у меня раньше работало
|
|
| |
yungga | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:20 | Сообщение # 528 |
Рядовой
| U tebja versija 1,4,9? Jesli da to poprobuj postavits u sebja,mozhet poluchitsa.mozhet ja shto netak delaju. Ranshe ja cherez F 2 stavil i nechevo vse rabotalo
|
|
| |
NikolaruS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:24 | Сообщение # 529 |
Лейтенант
| yungga, это из-за того, что разработчики запаковали ресурсы мода в архивы. Посмотри раздел "академия втв" там разбирали эту проблему правда на примере миссий из лиса пустыни.
тут
Сообщение отредактировал NikolaruS - Воскресенье, 13.05.2012, 19:02 |
|
| |
yungga | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:35 | Сообщение # 530 |
Рядовой
| Pokazhite ssilkoi polazhulsto gde imenno naiti etu problemu?
|
|
| |
Big_V | Дата: Пятница, 18.05.2012, 05:27 | Сообщение # 531 |
Подполковник
| "Свежее мясо":)
С бета-теста миссии "Опасные тропы"
P.S.
Сообщение отредактировал Big_V - Пятница, 18.05.2012, 05:30 |
|
| |
za_vdv | Дата: Пятница, 18.05.2012, 06:00 | Сообщение # 532 |
Рядовой
| Big_V, А мод это мисси уже готов
|
|
| |
Big_V | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:25 | Сообщение # 533 |
Подполковник
| za_vdv, пожалуйста, пишите грамотно, а то язык сломать можно.
Мод (хотя, скорее аддон) в состоянии разработки еще, делаю миссии. Все карты готовы, всё необходимое (оружие, скины пехоты, скины техники, экипировка, бронежилеты, каски, шлемы) уже готово и в доработке не нуждается)
|
|
| |
mcnab | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:13 | Сообщение # 534 |
Рядовой
| Quote (Big_V) za_vdv, пожалуйста, пишите грамотно, а то язык сломать можно.
Мод (хотя, скорее аддон) в состоянии разработки еще, делаю миссии. Все карты готовы, всё необходимое (оружие, скины пехоты, скины техники, экипировка, бронежилеты, каски, шлемы) уже готово и в доработке не нуждается) za_vdv все таки расколол Big_V про про карты и модели юнитов -все готово. Будем ждать еще пятилетку миссии или кампанию. На CW создание кампании движется медленно по одной миссии в квартал , а у Big_V это затянется очень надолго. Big_V ведь получив ваши модели юнитов и карты,люди все равно будут ждать от вас миссий или кампанию.А модостроительство может внезапно прекратиться в виду обстаятельств или отсутствия вдохновения и желания на создание миссий или кампании.
|
|
| |
Timosh | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:59 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| mcnab, я как разработчик сингла прокомментирую: на разработку скриптов каждой миссии CW уходило примерно 2 недели. Еще 2-3 на карту. Остальное время уходило на фичи, технику и вспомогательную работу (сюжет, видеоролики и т. д).
|
|
| |
Big_V | Дата: Суббота, 19.05.2012, 02:30 | Сообщение # 536 |
Подполковник
| mcnab, откуда такие познания? Я день и ночь сижу над скрипами миссий, и хочу чем быстрее всё выпустить в "в люди". А вы своим комментом как отбиваете желание работать над миссиями. По вашим словам можно и в личное пользование оставить карты, объекты и миссии:( С таким успехам скину ссылку через несколько недель в личку всем, кто интересовался аддоном, кроме вас. И попрошу вам ее скинуть через месяца три-четыре после официального выпуска.
"ваши модели юнитов" какие модели??? Я использовал модели из "ВтвВ - Вьетнам" и "ВтВ - Штрафбат", Никто мне модели не делал и экипировку тоже, переделывал то что сотворил Вора_Бат. И только.
Сообщение отредактировал Big_V - Суббота, 19.05.2012, 02:33 |
|
| |
mcnab | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:06 | Сообщение # 537 |
Рядовой
| Quote (Timosh) mcnab, я как разработчик сингла прокомментирую: на разработку скриптов каждой миссии CW уходило примерно 2 недели. Еще 2-3 на карту. Остальное время уходило на фичи, технику и вспомогательную работу (сюжет, видеоролики и т. д). вот теперь понятно что и как разрабатывается Quote (Big_V) mcnab, откуда такие познания? Я день и ночь сижу над скрипами миссий, и хочу чем быстрее всё выпустить в "в люди". А вы своим комментом как отбиваете желание работать над миссиями. По вашим словам можно и в личное пользование оставить карты, объекты и миссии:( С таким успехам скину ссылку через несколько недель в личку всем, кто интересовался аддоном, кроме вас. И попрошу вам ее скинуть через месяца три-четыре после официального выпуска.
"ваши модели юнитов" какие модели??? Я использовал модели из "ВтвВ - Вьетнам" и "ВтВ - Штрафбат", Никто мне модели не делал и экипировку тоже, переделывал то что сотворил Вора_Бат. И только. познания чисто наблюдательные.На ваше молчание вынуждает задавать такие вопросы, раз вас этот вопрос задел за живое, значит верен,а расстраиваться не стоит из-за этого,а далее будет критика аддона.И ставить меня врагом аддона не стоит из-за этой фразы"модостроительство может внезапно прекратиться в виду обстаятельств или отсутствия вдохновения и желания на создание миссий или кампании" и "ждать аддон пятилетку",если бы он меня не интересовал,я бы не спрашивал. А в качестве развития темы аддона афганистана и чечни посоветовал бы обратить внимание ,как это назвать перенос(адаптация) сценариев кампаний "История офицера" и "Пиджак" и одиночных миссий из игры Альфа Антитеррор:Мужская работа (Gold) и кампании и миссии из Линия фронта Афганистан 82 это было бы вообще круто в RTS .
Сообщение отредактировал mcnab - Суббота, 19.05.2012, 17:18 |
|
| |
shilka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:55 | Сообщение # 538 |
Рядовой
|
как исправить запускаю редактор и вот такая штука вилазит
|
|
| |
yungga | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:17 | Сообщение # 539 |
Рядовой
| U menja VTV Lis pustini 1.11.6 vse rabotaet. shilka, proverj Kriaki.Delo v nih.
|
|
| |
rwe45 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:47 | Сообщение # 540 |
Рядовой
| Big_V, кооператив будет?
|
|
| |