PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 85 из 87«128384858687»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Карты\Миссии для CW (Выкладываем\качаем тут)
Карты\Миссии для CW
PheonixДата: Суббота, 30.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
В этой теме выкладываем свои разработки карт и одиночных миссий.

Сингл. миссии:
Modern Battle Situations - Timosh (Вопросы и обновления тут)
Высадка ВДВ - StrelokUSSR

Карты:
Pripyat - XENT

Карты (Прочее):
Полигон - XENT
Карта с объектами для теста - =DeaD=SuvoroW=
 
warship55Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:00 | Сообщение # 1261
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ну будем ждать с нетерпением..продолжай в том же духе.
 
FiendДата: Среда, 16.11.2016, 15:21 | Сообщение # 1262
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Как карту полигон запустить, все по инструкции сделал (никакого файла с расширением .mi не видно, редактор сразу карту открывает), но карта не запускается, хотел с техники пострелять, а получается только редактировать карту. Как нибудь можно её запустить с игры?
 
medvedkadjakДата: Среда, 16.11.2016, 17:28 | Сообщение # 1263
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Fiend, не качал тот, поэтому не знаю, держи мой, который я делал для Сталкера: 

Добавлено (16.11.2016, 17:26)
---------------------------------------------
Fiend, распаковать и кинуть в mods. 
Примечание: вражеские вертолеты будут летать только после ручного запуска в режиме редактора. Лень было морочится с вай-пойнтами.

Добавлено (16.11.2016, 17:28)
---------------------------------------------
Fiend, добавить доп.модом поверх КВ, будет отображаться в общей линейке как "новые миссии"

 
UZSTALKERДата: Четверг, 17.11.2016, 05:32 | Сообщение # 1264
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1250
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
держи мой, который я делал для Сталкера:
Классный полигон ) medvedkadjak, только он обновлен ли к версии 1.6.2 !?

Добавлено (17.11.2016, 05:32)
---------------------------------------------
если да заменю его старую версию ) 

Цитата medvedkadjak ()
Примечание: вражеские вертолеты будут летать только после ручного запуска в режиме редактора. Лень было морочится с вай-пойнтами.Добавлено (16.11.2016, 17:28)
Дружище сделайте как надо что бы я на конец научился летать ))) И десант сбрасывать ) Думаю многие вам были бы признательны ) А лень она порой все дело портит ....


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
medvedkadjakДата: Четверг, 17.11.2016, 14:03 | Сообщение # 1265
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
UZSTALKER
Цитата
обновлен ли к версии 1.6.2 !?
да, добавлена "Армата", "Бумеранг" и "Курганец".
Цитата
что бы я на конец научился летать
так я же про ВРАЖЕСКИЕ пишу, что в углу карты висят для разнообразия. А учиться пожалуйста, специально сделан аэродром, стоят вертолеты, Су-25 и Су-50 в бомбардировочном варианте. Можно взлетать, садится, тренировать применение на безответной технике, либо на "Бредли" и "Абрамсе", которые с экипажами в дальнем углу стоят))))

Добавлено (17.11.2016, 14:03)
---------------------------------------------
UZSTALKER

Цитата
И десант сбрасывать
а это, к сожалению, не сделаешь(((( Это только скриптами запрограммировать, по желанию игрока не получится.
 
FiendДата: Четверг, 17.11.2016, 16:05 | Сообщение # 1266
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Fiend, не качал тот, поэтому не знаю, держи мой, который я делал для Сталкера

Спасибо, большое, сейчас опробую)

Добавлено (17.11.2016, 16:05)
---------------------------------------------

Цитата medvedkadjak ()
Fiend, не качал тот, поэтому не знаю, держи мой, который я делал для Сталкера

Спасибо, большое, сейчас опробую)
 
SerdjeyДата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:37 | Сообщение # 1267
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Друзья, вышло обновление Persia mod (1.0.4.).
Проверял на СW 1.6.2.

https://vk.com/topic-101918162_35093656

С наступающим!


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Воскресенье, 11.12.2016, 08:38
 
Pot-stingДата: Пятница, 03.02.2017, 12:54 | Сообщение # 1268
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Репутация: 50 []
Статус: Offline
Заканчиваю карту с двумя городками и поселками smile  wacko













Неточность слов ведет к неточности мысли и, следовательно, поступков....

Сообщение отредактировал Pot-sting - Пятница, 03.02.2017, 19:05
 
qssДата: Пятница, 03.02.2017, 15:53 | Сообщение # 1269
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Pot-sting ()
Заканчиваю карту с двумя городками и поселками
   вылетает задание, требует игиловца с рпг 7

с каким модом подключать?


Сообщение отредактировал qss - Пятница, 03.02.2017, 15:54
 
Pot-stingДата: Пятница, 03.02.2017, 19:03 | Сообщение # 1270
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Репутация: 50 []
Статус: Offline
qss, Все переделал нормально, там просто была моя тестовая миссия, я ее убрал, теперь не должно вылетать... работает с Cold war.



Неточность слов ведет к неточности мысли и, следовательно, поступков....

Сообщение отредактировал Pot-sting - Суббота, 04.02.2017, 16:11
 
Tiger51Дата: Суббота, 04.02.2017, 16:31 | Сообщение # 1271
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата qss ()
делаю задание  будет озвучка пока занимаюсь картой готова процентов на 60городок ( готов)

порт (готов)

вокзал (не доделан) 

район с многоэтажками
 тут мыслей пока мало как обставить
чем то миссию из Arma 2 похожа, я даже название помню, Контратака.
 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 12.02.2017, 04:01 | Сообщение # 1272
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1250
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Pot-sting ()
Все переделал нормально, там просто была моя тестовая миссия, я ее убрал, теперь не должно вылетать... работает с Cold war.
Это сингл карта или для баловства в  редакторе карт ?


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
Pot-stingДата: Пятница, 17.02.2017, 01:28 | Сообщение # 1273
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Репутация: 50 []
Статус: Offline
UZSTALKER, это кому, как хочется, можно и в сингл загнать или еще, что сделать.

Неточность слов ведет к неточности мысли и, следовательно, поступков....
 
GopanДата: Вторник, 14.03.2017, 18:04 | Сообщение # 1274
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Pot-sting ()
qss, Все переделал нормально, там просто была моя тестовая миссия, я ее убрал, теперь не должно вылетать... работает с Cold war.
При попытке запустить на кта 
 
TimoshДата: Вторник, 14.03.2017, 20:04 | Сообщение # 1275
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3913
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
При попытке запустить на кта
См About transfer to Call to Arms.txt в папке Changelog, там подробно объяснено, как переносить миссии на СтА. В 95% случаев срабатывает, остальные 5% - это случаи активного использования на карте ДОТов с прилинкованными старыми пулеметами (т. е. линковка несуществующего объекта). В случае этих 5% надо еще перенести старый пулемет или удалить проблемный объект.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Карты\Миссии для CW (Выкладываем\качаем тут)
Страница 85 из 87«128384858687»
Поиск:

Топ пользователей