PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

GochaДата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:51 | Сообщение # 7516
Майор
Если честно, с КтА бесит невозможность смотреть на прицельный маркер набольшом расстоянии - где он, расстояние до цели. Это только у пехов возможно, а у техники сразу вид из танка включается

CagyarДата: Понедельник, 11.07.2016, 00:00 | Сообщение # 7517
Генерал-лейтенант
Gocha, ну пока что мы отключили вид от 1го лица, так как там невозможно задать дальность стрельбы, и танк лупит очень далеко. Вернули старую камеру. Может быть вид от 1го лица будет отдельно включаться.

LVДата: Понедельник, 11.07.2016, 00:46 | Сообщение # 7518
Майор
Cagyar, так что, переход на CTA неизбежен?

CagyarДата: Понедельник, 11.07.2016, 01:04 | Сообщение # 7519
Генерал-лейтенант
LV, ну, а что поделать. в ногу со временем. Мы все ещё питает надежды на прозрение разрабов и введение обещанных фишек, типо физически верных вертушек. Может ещё чего годного.   Может быть мод с CtA будет работать и на Штурм-2, я так понимаю по последним патчам, Ш2 потихоньку переезжает на версию CtA.

GopanДата: Понедельник, 11.07.2016, 09:09 | Сообщение # 7520
Майор
Я в КтА играл одну миссию, скачанную из стима, так там нормальная камера была при включении ручного управления.

Добавлено (11.07.2016, 05:55)
---------------------------------------------
А так дико раздражает эта камера

Добавлено (11.07.2016, 09:09)
Кстати, попробовал переставить из КтА зпу-2. Перекинул, вроде норм, только одно но: она не стреляет. То есть вообще. Даже в ручном режиме точка прицела не появляется :-(

VaMpiR8064Дата: Понедельник, 11.07.2016, 14:54 | Сообщение # 7521
Майор
Цитата Gopan ()
зпу-2
Да кстати,добавьте эти установки,и ЗПУ-4. на ближнем Востоке их активно применяют,даже на пикапы(но это так к слову)

medvedkadjakДата: Понедельник, 11.07.2016, 16:14 | Сообщение # 7522
Генерал-лейтенант
VaMpiR8064, ЗПУ-2 есть в моде "Персия".

TimoshДата: Понедельник, 11.07.2016, 19:17 | Сообщение # 7523
Генералиссимус

Цитата
Может быть мод с CtA будет работать и на Штурм-2, я так понимаю по последним патчам, Ш2 потихоньку переезжает на версию CtA
Камрады, вот этого точно не будет, отличия в движке все же достаточно существенны.

klochko_97Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:54 | Сообщение # 7524
Майор
Пехотинцы имеют вооружение в виде закрепленных в шаровых установках по бортам и в корме корпуса 5,56-мм автоматов М-231(для отпугивания стервятников, как правило кружащих над Бредлями в ожидании обеда).
Вот как бы читал и видел , у Брэдли по бортам есть короткоствольная модификация м4 переделанная под пулемёт , в игре данное не выполнимо или по другой причине , может от этого отказались на поздних версиях бмп или что-то ещё ?

CagyarДата: Понедельник, 11.07.2016, 21:07 | Сообщение # 7525
Генерал-лейтенант
klochko_97, да все это есть, но адекватная реализация данной фичи, да и её целесообразность сомнительны. Думаю дистанция стрельбы там не велика, целиться неудобно, только "беспокоящий" огонь. 

Я не видел ни на одном фото с военных действий, где это бы применялось. Вон, на наших новых машинах их уже нет. У БМП\БТР блока НАТО тоже как то не встречал.

Поглядел я М2 Брэдли, так и не нашел, где их можно там впихнуть.

klochko_97Дата: Понедельник, 11.07.2016, 21:15 | Сообщение # 7526
Майор
Цитата Cagyar ()
Поглядел я М2 Брэдли, так и не нашел, где их можно там впихнуть
видимо так и есть , не актуально добавлять пулемёты если бмп прикрывает пехота , да и скорее всего пулемёты ставили на самые первые модели , но вроде что-то на подобии такой техники ещё у кого то могло остаться AAVP тоже вроде снабжали 6 М-231 , а сейчас и непонятно полезная фича или нет , только вот что-то мне подсказывает , если добавить данную фичу , при высадке десанта , также и экипаж вылезет наружу

GopanДата: Понедельник, 11.07.2016, 22:30 | Сообщение # 7527
Майор
я представляю как на позиции врага влетает бмп, а из боков с автоматов солдаты лупят. Сколько бмп проживет там? 5 секунд? Сразу минус бмп и 10 солдат.

Добавлено (11.07.2016, 22:30)

Цитата medvedkadjak ()
ЗПУ-2 есть в моде "Персия".
Там не зпу-2, а зу-23 с пулеметами кпвт. Фигня короче.

Сообщение отредактировал Gopan - Понедельник, 11.07.2016, 22:18

TimoshДата: Понедельник, 11.07.2016, 22:33 | Сообщение # 7528
Генералиссимус
Цитата klochko_97 ()
что-то мне подсказывает , если добавить данную фичу , при высадке десанта , также и экипаж вылезет наружу
По-моему да, и в этом тоже проблема. Но есть два более крупных препятствия:
1. Бредли - исключение, большинство БТР с бойницами должны использовать оружие бойца, а такой фичи в ВТВ нет.
2. Действительно, зачем нужно? Как и Cagyar, я не слышал о реальном применении данной возможности - десант намного эффективнее вне БТР, АК-74 мало что может добавить к ПКТ и КПВТ с четырехкратным ЕМНИП прицелом, не говоря уже про навороченные современные башни.

klochko_97Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:38 | Сообщение # 7529
Майор
кароч , давайте забедем про эту тему с бортовыми пулемётами

UZSTALKERДата: Вторник, 12.07.2016, 01:49 | Сообщение # 7530
Генерал-полковник
Значит через бойницу стрелять сам движок не позволяет ?  Я вас надеюсь  правильно понял  .... Что же печально но не фатально 
А с бортового например кузова можно такое реализовать ) или нужно всегда покинуть авто потом уже отстреливаться .... да и еще как то можно грузить станковый пулемет в грузовик ) А то приходиться его всегда пешком носить двум бедолагам из расчета ) Такая же бойда с трупами может кому то смешно показаться но я почти всегда забираю собой своих поверженных товарищей (закон спецназа не оставлять своих товарищей на поле боя дабы враги не надругались  или складирую  их отдельно )

Поиск:

Топ пользователей