|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| flatron525 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:01 | Сообщение # 7276 |
Майор
| Очень понравилось интро в миссии три танкиста всё озвучено в ролике ,а что если так же озвучивать диалоги , было бы интересней была ли у вас такая идея и возможность , а то просто читать диалог как то без вау эффекта...
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:27 | Сообщение # 7277 |
|
Генерал-лейтенант
| Timosh, помнится, там у вас возникали проблемы с увеличением прочности бронежилетов? Я тут решил над этим немного поработать и добился удержания пистолетных выстрелов 10-11, автомат - 8, пулемет 7,62 - два, крупнокалиберная винтовка и такой же пулемет с первого раза. Хочу еще добиться, чтобы пистолет вообще не пробивал, ведь тяжелый бронежилет пистолет должен держать без пробития.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:52 | Сообщение # 7278 |
Генералиссимус
| Цитата Emerald4812 (  ) Выглядело бы более естественно, если бы была реализована для всей авиации одновременная стрельба НУРСами, подвешенными под правым и левым крылом. Есть технические ограничения на это дело - такая реализация несовместима с раздельным повреждением/отрывом одного блока НАР из пары.
Цитата flatron525 (  ) а что если так же озвучивать диалоги , было бы интересней была ли у вас такая идея и возможность , а то просто читать диалог как то без вау эффекта... Память и актеры.
Цитата medvedkadjak (  ) помнится, там у вас возникали проблемы с увеличением прочности бронежилетов? Проблемы были не с увеличением прочности, а с внедрением различного класса защиты для разных броников.
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:11 | Сообщение # 7279 |
|
Генерал-лейтенант
| Timosh, у меня это (увеличение прочности) получилось за счёт введения в def блока armor, соответственно, можно регулировать степени защиты числовым параметром. Только не могу понять, почему не убирается накопление повреждений по аналогии с техникой. Т.е., если увеличить толщину, то его перестаёт пробивать, например, СВД, если оставить необходимую для пробития, после 8-9 выстрелов из автомата либо 14-15 из пистолета боец умирает. С чем это может быть связано?
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Среда, 01.06.2016, 18:27 | Сообщение # 7280 |
Генералиссимус
| Цитата medvedkadjak (  ) получилось за счёт введения в def блока armor, соответственно, можно регулировать степени защиты числовым параметром. В деф человека или броника? Ответ на второй вопрос зависит от первого.
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Среда, 01.06.2016, 23:32 | Сообщение # 7281 |
|
Генерал-лейтенант
| Timosh, естественно, def броника. Людей бронированных я как-то не встречал)))
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Четверг, 02.06.2016, 00:36 | Сообщение # 7282 |
Генералиссимус
| Цитата medvedkadjak (  ) естественно, def броника. Людей бронированных я как-то не встречал))) Нет, просто это мог бы быть другой путь. Тогда: Цитата соответственно, можно регулировать степени защиты числовым параметром. Очевидно, за основу брались настройки "Лешего". Отличительный признак - волум броника отображается, когда он надет. Второй отличительный признак и причина того, что мы так еще не сделали - два броника в инвентаре дают удвоенную броню.
Цитата medvedkadjak (  ) если увеличить толщину, то его перестаёт пробивать, например, СВД, если оставить необходимую для пробития, после 8-9 выстрелов из автомата либо 14-15 из пистолета боец умирает.С чем это может быть связано? Думаю, тут дело в способе, каким вы броню прописываете. Давайте разберем типичный пример: {setting "body" {thickness 7} {durability {blast {value 10} } {pierce {value 20} } } {threshold {blast {value 10} }{pierce {koef 1}} } {volumes "body*"} } Это блок, отвечающий за бронирование волумов body* (тут броня автомобилей, для примера). thickness задает толщину брони (сколько бронебойности снимается у пробившего боеприпаса). volumes - волумы, к которым применяется броня. Тут ничего сложного. durability - это число "хитпойнтов" брони, threshold - это порог бронебойности, ниже которого оружие совсем бессильно. Порог может быть задан двумя способами: через коэффициент толщины (koef 1 - это значит, что порог примерно равен толщине) и прямым указанием порога в value. Чтобы исключить хитпойнты брони - поставьте {pierce {koef 999}}, тогда лишь оружие с огромной бронебойностью будет способно сломать броню. Только слушайте, а у вас отображение жизней включено? На вопрос-то я ответил, только не в том ли тут дело, что эти 8-9 выстрелов автомата просто снимают человеку хиты, и к 9 он умирает? Просто сломанный волум не меняет стойкость на пробой, сломанный броник должен держать пулю не хуже целого. Постреляйте с control user.
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:51 | Сообщение # 7283 |
|
Генерал-лейтенант
| Timosh, Цитата Очевидно, за основу брались настройки "Лешего". нет, первый попавшийся "броник" в линейке - 6Б13. По образу машин.
Цитата Думаю, тут дело в способе, каким вы броню прописываете. Давайте разберем типичный пример: большое спасибо за развернутый ответ, но с этими показателями я еще в "Лисе" разобрался, и тут по образцу.
Цитата Только слушайте, а у вас отображение жизней включено? На вопрос-то я ответил, только не в том ли тут дело, что эти 8-9 выстрелов автомата просто снимают человеку хиты, и к 9 он умирает? дело в том, что у меня в редакторе почему-то линии жизни не отображаются. Да и если без брони, то второй выстрел убивает.
Сообщение отредактировал medvedkadjak - Четверг, 02.06.2016, 17:11 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Четверг, 02.06.2016, 21:25 | Сообщение # 7284 |
Генералиссимус
| Цитата medvedkadjak (  ) Да и если без брони, то второй выстрел убивает. Потеря бронебойности пули (от броника, забора, другого человека, кузова машины) пропорционально снижает дамаг. Броник ваш съедает часть бронебойности, остатка хватает на убийство лишь с 8-9 раза. Цитата у меня в редакторе почему-то линии жизни не отображаются. control user ставили сами? Без этого полосок и не будет.
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Четверг, 02.06.2016, 23:26 | Сообщение # 7285 |
|
Генерал-лейтенант
| Timosh, Цитата Потеря бронебойности пули (от броника, забора, другого человека, кузова машины) пропорционально снижает дамаг. Броник ваш съедает часть бронебойности, остатка хватает на убийство лишь с 8-9 раза. понял, проверю.
Цитата control user ставили сами? Без этого полосок и не будет. понял, спасибо. Не работает голова, не сообразил)))). Ведь когда-то в "Штрафбате" подобный косяк разрабов исправлял)))))
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Пятница, 03.06.2016, 05:02 | Сообщение # 7286 |
Майор
| я так понял , в моде есть модификация АТ-4 HP . почему бы не добавить хотябы HEDP
|
| |
| |
| mishleshanov2016 | Дата: Пятница, 03.06.2016, 16:21 | Сообщение # 7287 |
|
Рядовой
| Побольше одиночных миссий
|
| |
| |
| Westar | Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:06 | Сообщение # 7288 |
Подполковник
| Понравилось что при выгорании бк т-14 может взорваться вовсе,добавьте эту функцию другим танка ведь боеприпасы очень непредсказуемая вещь!
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 16:36 | Сообщение # 7289 |
Генерал-полковник
| Будет ли добавлен такой гранатомет !?

Гранатомет БУРДобавлено (05.06.2016, 03:15) --------------------------------------------- У американцы всё же признают ))) РПГ -7

Гранатомет Airtronic USA RPG-7/Mk.777 Добавлено (05.06.2016, 03:24) --------------------------------------------- Ну и добавить НАТОвцам такие телескопические снаряды ) Началось производство новой пушки CTWS под телескопические снаряды Добавлено (05.06.2016, 16:36) --------------------------------------------- Это афроамериканцы и просто черные ребята будет ? )
MODERN AFRICAN SKINS
|
| |
| |
| VaMpiR8064 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 19:27 | Сообщение # 7290 |
Майор
| Будете ли вы работать над правильным запуском для баллистических ракет?типо сначала дым,потом слегка подпрыгивает,взлетает и скажем чуть криво летит(задает направление будто дрифтует).А то тупо реактивно вверх взлетает и все Добавлено (05.06.2016, 19:27) --------------------------------------------- ой наоборот сначала подпрыгивает а потом уже дым и взлет
|
| |
| |