PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

delandelДата: Среда, 25.05.2016, 19:19 | Сообщение # 7246
Лейтенант
Цитата
гораздо интересней пособие будет если используете Т-72 и Заколку.

Вы имеете в виду уничтожение танков боеприпасом ЗБМ22
Могу сказать что этот боеприпас способен уничтожить в лобовую проекцию любой танк имеющийся на данный момент в 1.6.1.
Разумеется при стрельбе по уязвимым местам и за исключением разговорного в клочья который практически не уязвим в лобовой проекции.
Но к сожалению ( а может и к счастью ) этим снарядом тяжело добиться эпичного полёта башен ( разве что при стрельбе танкам в борт )

М1А2 я выбрал потому что для вашотов требуется хирургическая точность даже при стрельбе в упор.
Ну и нравится мне эта модель.
К тому же Т-72 отправляющий башни танков нато в воздух выглядит уж слишком жестко (а он несомненно это может но не ЗБМ22 а скажем ЗБМ48 ) 

Ну и на последок ЗБМ22 очень редкий боеприпас.
Его можно встретить только в танке Т-72-Сирия или в компании.
Думаю многие игроки даже не знают что такой боеприпас есть  wink

TimoshДата: Среда, 25.05.2016, 21:14 | Сообщение # 7247
Генералиссимус
Цитата delandel ()
Танки нато просто обожают врываться и разлетаться во все стороны.
К этому укажу на один нюанс: в CW при попадании в БК может произойти один из трех типов дамага (не считая случая, когда снаряд вообще не наносит ущерба БК - если снарядов мало или не повезло).
1. Частичная детонация - это 2-5 видимых взрывов. Приводит к повреждению соседних компонентов, убивает экипаж. Не приводит к гарантированному уничтожению танка, но повреждения тяжелые.
2. Дефлаграция или горение зарядов. Характерный столб огня из люков или ниш с вышибными панелями. Единственный случай, против которого могут помочь вышибные панели, но только если они есть. Скажем, у Леклерка и Леопарда корпусная укладка лишена вышибных панелей, поэтому при попадании в корпусную укладку дефлаграция куда опаснее, чем при попадании в башенную.
При несрабатывании панелей ЕМНИП танк выгорает до неремонтопригодного состояния. При срабатывании панелей - требуется заправка топливом (из-за несовершенства движка) и восполнение боекомплекта, но других повреждений танк не получает.
3. Немедленная детонация БК - полет башни. Вышибные панели не помогают, танк уничтожается. Наиболее частый вариант в редакторе, но с расходом БК шанс детонации снижается.

WestarДата: Среда, 25.05.2016, 23:21 | Сообщение # 7248
Подполковник
Timosh, кстати о бк,я уже писал что у гепарда эта самая дефларгация(когда огнище из пушки) происходит из его радара на башне(который в центре,а не крутиться),ещё у М270 при попадании в бк он не взрываеться(а должен) а идёт выгорание без пламени со звуком.Бмп2 тоже не горит но звук есть.Извиняюсь за оффтоп просто на другой теме пропустили это сообщение

delandelДата: Среда, 25.05.2016, 23:47 | Сообщение # 7249
Лейтенант
Цитата
К этому укажу на один нюанс: в CW при попадании в БК может произойти один из трех типов дамага (не считая случая, когда снаряд вообще не наносит ущерба БК - если снарядов мало или не повезло).

Точно так!

Цитата
Немедленная детонация БК - полет башни

Естественно в видео я показывал этот вариант. 

Цитата
Дефлаграция или горение зарядов. Единственный случай, против которого могут помочь вышибные панели.

В вышибные панели Абрамса часто спасают ему жизнь и работают в 50%+ случаев.

То что в моём видео Абрамсы разлетаются один за другим то это скажем так повезло :)

Цитата
Наиболее частый вариант в редакторе

Я разницу между редактором и обычной игрой не заметил.
Но в редакторе тепличные условия несомненно многократно облегчают задачу уничтожение танков. 
В игре по сети да и в компании это сделать труднее тк. местность, танки вражеские движутся, ведут ответный огонь и др..

WestarДата: Пятница, 27.05.2016, 23:10 | Сообщение # 7250
Подполковник
Можно сделать так что бы я мог запрещать боевой машине использовать определённый боеприпас.Например при не прямом управлении если указать цель "Танк" то машина будет стрелять подкалиберными,и только(пока они не закончатся конечно же,тогда уже всем что есть),а по пехоте только ОФсы. В игре Warfare(откуда я озвучку для танков брал) есть эта функция и она очень удобная. Отключаешь бредли какой нибудь ПТУРы и она не тратит их на лёгкую бм типа БМП2

TimoshДата: Суббота, 28.05.2016, 09:57 | Сообщение # 7251
Генералиссимус
Цитата Westar ()
я уже писал что у гепарда эта самая дефларгация(когда огнище из пушки) происходит из его радара на башне(который в центре,а не крутиться)
Поправим

Цитата
Я разницу между редактором и обычной игрой не заметил.
Я имею в виду, что в редакторе всегда полный БК. В игре у игрока снаряды расходуются и шанс фатальных последствий снижается.

Цитата
Можно сделать так что бы я мог запрещать боевой машине использовать определённый боеприпас.
Увы, нет

klochko_97Дата: Суббота, 28.05.2016, 12:04 | Сообщение # 7252
Майор
Цитата Timosh ()
Увы, нет
пока ! возможно ! нет !

alex_histДата: Суббота, 28.05.2016, 14:13 | Сообщение # 7253
Сержант
Обычный инструмент оборудования позиций - лопата и мешок - позволяют отрыть только окоп для стрельбы лежа, в котором поразить бойца не составляет особых проблем. Можно ли внедрить окопный заряд ОЗ-1 в мод, чтобы можно было быстро приготовить бойцу более глубокий окоп?

delandelДата: Суббота, 28.05.2016, 15:29 | Сообщение # 7254
Лейтенант
Цитата
Можно сделать так что бы я мог запрещать боевой машине использовать определённый боеприпас.

Один мой радикальный знакомый ненужные по его мнению боеприпасы выбрасывает ))
Это конечно помогает но.....

Лично я запрещаю танку вести огонь. Что бы он по собственной воле не менял боеприпасы.
Стрелять  при этом из него можно выбрав его курсором и зажав ctrl

WestarДата: Суббота, 28.05.2016, 20:03 | Сообщение # 7255
Подполковник

Я тут сделал эдакий прототип для работы двигателя у машин,звук пассивной работы сделал engine_work а при движении слышен только tracks,который я сделал из двух файлов - старый  t72_enigne work и  t72_tracks склеил. Теперь осталось узнать как сделать работу двигателя(звука скорее) подольше чем сейчас,уж слишком быстро он глохнет.Для большинства машин я звуки пассивной работы уже нашёл. Будет помощь как это сделать? Не знаю почему есть противники этого нововведения,мол танки будут гудеть сильно и топливо будет тратиться,топливо это уже скрипт, его можно и не делать,а звук не гудит вовсе,тихий и приятный smile .

GreekRussianOrthodoxДата: Суббота, 28.05.2016, 22:13 | Сообщение # 7256
Рядовой
Release your effects Westar we need them biggrin biggrin . Once again sorry for posting in english I hope it is allowed, although I understand everything you guys type as I understand Russian, but I can't  saddly respond in Russian.

WestarДата: Суббота, 28.05.2016, 22:41 | Сообщение # 7257
Подполковник
GreekRussianOrthodox, Here https://cloud.mail.ru/public/JVD3/MnbKHm6RT. Delete original TextureP1 in coldwar/resource/texture folder,the archive  is readme in english too

klochko_97Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:05 | Сообщение # 7258
Майор
Может стоит сделать американский М240 также , как и ПКМ(П Т) , я имею ввиду добавить 
Обычному М240 добавить В на конце , пехотный ручной пулемёт на вооружении пулемётных расчётов - М240В

TimoshДата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:11 | Сообщение # 7259
Генералиссимус
Цитата alex_hist ()
Можно ли внедрить окопный заряд ОЗ-1 в мод, чтобы можно было быстро приготовить бойцу более глубокий окоп?
Используйте лопаты, они отрывают окоп на троих.

zagchelДата: Воскресенье, 29.05.2016, 03:09 | Сообщение # 7260
Рядовой
добавьте хотя бы одну миссию про белорусскую армию

Поиск:

Топ пользователей