|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| traider2014 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 01:33 | Сообщение # 6991 |
|
Сержант
| Цитата Haseo (  ) Короче очередной пример диванной стратегии во всей красе. Я так понял это вы про себя, поскольку других аргументов в ответе на мой предыдущий пост я не увидел .
Цитата Haseo (  ) В лице модератора я выступаю если есть нарушение правил форума или имеются предпосылки к тому, во всём остальном я как и все пользователи на этом форуме. Когда я писал про модератора я имел ввиду что вы как никто другой должны понимать что оффтоп в ветке как бы не "камильфо" , но вместо этого сами не мало усилий предпринимаете для захламления, для чего?? скучно??? Диванная аналитика ??хмм.. это когда река становится непроходимым препятствием для сил вторжения?? Или Корейский полуостров плохой плацдарм??? Да Берингов пролив в этом плане намного лучше с непроходимыми Арктикой-тундрой-тайгой и отсутствием каких либо железных дорог, ответ прост если уж США и Ко захотят пойти с войной на наш дальний Восток то с большой долей вероятности это будет Корейский полуостров и материковый Китай с тылом на островах в Японии, и уж что самое главное что это условность, коих в игре уже на данный момент великое множество!! ИМХО собеседник вы так себе. А у разработчиков хотел бы узнать по поводу мины ТМ-83, "клеймор" и нашего аналогаДобавлено (16.04.2016, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата UZSTALKER (  ) Да ладно мужики будет вам КНДР не нужна американцам, там нефти нету А тут не в нефти дело, я про сюжетную линию игры, там в одном из интро было про Китайских и Японских летчиков, я так подумал а почему бы не предложить а то все Европа да Европа , по крайне мере если уж без наземного вторжения можно было пару стелс миссий сделать где Мишин шарится на вражеском аэродроме в Южной Корее либо Японии, ну там документы какие нибудь выкрадывает к примеру о предстоящем вторжении , выкрав документы и знав о месте и времени вторжения наши заранее встречают десантные корабли противника с помощью ПКР их топят, Япония оказывается в блокаде из-за подводного флота РФ и подписывает перемирие и выходит из войны , ну или как то так. Или к примеру стелс в районе ДМЗ какого нибудь перебежчика-шпиона встретить-провести через ДМЗ, или генерала выкрасть американского который инспектирует ДМЗ, вариантов куча! можно сделать танки-БМП Корейские-Японские,некоторые строения и фауну можно взять с тех-же "диверсантов. Вьетнам" , просто как то странно в Европе война с ядерным оружием, Ближний Восток весь в руинах, а на Дальнем Востоке тишина. Почему бы Мишина с командой не послать разузнать что там затихли наши "вероятные-друзья", как то так
|
| |
| |
| Змей | Дата: Суббота, 16.04.2016, 01:51 | Сообщение # 6992 |
|
Рядовой
| Предлагаю создать отдельную тему для обсуждения возможных сабмодов.
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Суббота, 16.04.2016, 02:39 | Сообщение # 6993 |
Генерал-лейтенант
| Цитата traider2014 (  ) поскольку других аргументов в ответе на мой предыдущий пост я не увидел .
Вам аргументы были даны, но своим же ответом вы лишь убедили меня в незнании вами предмета ни в стратегическом, ни в тактическом смысле. Потому не вижу смысла тратить своё время на подробное многобуквенное объяснение.
Цитата traider2014 (  ) Когда я писал про модератора я имел ввиду что вы как никто другой должны понимать что оффтоп в ветке как бы не "камильфо"
Оффтоп и критика на предложения - это разные вещи.
|
| |
| |
| traider2014 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 03:03 | Сообщение # 6994 |
|
Сержант
| Цитата Haseo (  ) Цитата traider2014 ()поскольку других аргументов в ответе на мой предыдущий пост я не увидел .
Вам аргументы были даны, но своим же ответом вы лишь убедили меня в незнании вами предмета ни в стратегическом, ни в тактическом смысле. Потому не вижу смысла тратить своё время на подробное многобуквенное объяснение.
Цитата traider2014 () Когда я писал про модератора я имел ввиду что вы как никто другой должны понимать что оффтоп в ветке как бы не "камильфо"
Оффтоп и критика на предложения - это разные вещи. Если вы не заметили ваш пост противоречит сам себе, второе каким таким ответом я вас убедил в незнании ??Может аргументов просто нет??Третье " не видите смысла тратить время" однако тратите его на пустой пост не несущий никакой смысловой нагрузки! Четвертое , критика?? это в каком месте ??Цитата Haseo (  ) Короче очередной пример диванной стратегии во всей красе. Это наверное критика?? не поспоришь! весомый аргумент!, перечитайте наш диалог сначала, может что то новое для себя откроете . Я предложил почему бы не сделать часть миссий на ДВ, в ответ услышал какую то чушь про реку и горы, дорог там нет, мостов нет, понтонные мосты не возводятся да и кому этот Владивосток сдался со своим портом и стратегической железной дорогой, лучше в Анадыре высаживаться и по вечной мерзлоте с танками и колонами снабжения идти с тылом и штабами всего лишь на соседнем материке
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Суббота, 16.04.2016, 03:22 | Сообщение # 6995 |
Генерал-полковник
| Цитата traider2014 (  ) А тут не в нефти дело, я про сюжетную линию игры, там в одном из интро было про Китайских и Японских летчиков, я так подумал а почему бы не предложить а то все Европа да Европа , по крайне мере если уж без наземного вторжения можно было пару стелс миссий сделать где Мишин шарится на вражеском аэродроме в Южной Корее либо Японии, ну там документы какие нибудь выкрадывает к примеру о предстоящем вторжении , выкрав документы и знав о месте и времени вторжения наши заранее встречают десантные корабли противника с помощью ПКР их топят, Япония оказывается в блокаде из-за подводного флота РФ и подписывает перемирие и выходит из войны , ну или как то так. Или к примеру стелс в районе ДМЗ какого нибудь перебежчика-шпиона встретить-провести через ДМЗ, или генерала выкрасть американского который инспектирует ДМЗ, вариантов куча! можно сделать танки-БМП Корейские-Японские,некоторые строения и фауну можно взять с тех-же "диверсантов. Вьетнам" , просто как то странно в Европе война с ядерным оружием, Ближний Восток весь в руинах, а на Дальнем Востоке тишина. Почему бы Мишина с командой не послать разузнать что там затихли наши "вероятные-друзья", как то так Сюжет конечно вышел у вас не чем не хуже Тома Кленси русская адаптация но проблема видать в том что рук свободных нету ) помниться даже шел разговор что в дальнейших патчах будет переброшен китайский экспидиционный корпус на помощь РФ по ЖД в Европу ) Вот если бы вы и сделали классную карту и вас вдруг отвергли по Дально восточному сценарию, то можно было б в в предвзятости заподозрить разработчиков ) Но нет мужики молодцы, не разу не видел что бы кому то палки в колеса вставляли ) Хочешь делать аддон на базе CW делай, просто не забудь всех упомянуть в титрах ну и разрешение спросить )
P.s. Вот может пригодиться если вдруг пробой пера захочется заняться ;) In the first version of the mod you can play for China and Japan.Добавлено (16.04.2016, 03:22) --------------------------------------------- Армия Северной Кореи против Дядюшки Сэма
|
| |
| |
| traider2014 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 03:24 | Сообщение # 6996 |
|
Сержант
| Цитата UZSTALKER (  ) Сюжет конечно вышел у вас не чем не хуже Тома Кленси русская адаптация но проблема видать в том что рук свободных нету ) помниться даже шел разговор что в дальнейших патчах будет переброшен китайский экспидиционный корпус на помощь РФ по ЖД в Европу ) Вот если бы вы и сделали классную карту и вас вдруг отвергли по Дально восточному сценарию, то можно было б в в предвзятости заподозрить разработчиков ) Но нет мужики молодцы, не разу не видел что бы кому то палки в колеса вставляли ) Хочешь делать аддон на базе CW делай, просто не забудь всех упомянуть в титрах ну и разрешение спросить ) Тут про сюжет судя по всем только я помню, тут просто кто то академию при мин.обороны закончил и меня диванного эксперта обучают азам, а так к разрабам претензий нету, спору нет молодцы , более того уже раз в третий говорю ничего не утверждаю и не требую просто как вариант озвучил, если вдруг сюжетная линия в тупик зайдет. Проще нужно быть
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Суббота, 16.04.2016, 03:27 | Сообщение # 6997 |
Генерал-полковник
|
Добавлено (16.04.2016, 03:26) ---------------------------------------------
Цитата traider2014 (  ) Тут про сюжет судя по всем только я помню, тут просто кто то академию при мин.обороны закончил и меня диванного эксперта обучают азам, а так к разрабам претензий нету, спору нет молодцы , более того уже раз в третий говорю ничего не утверждаю и не требую просто как вариант озвучил, если вдруг сюжетная линия в тупик зайдет. Проще нужно быть Ваше возмущение понятно ))) Но как вы сами сказали надо порой быть проще Так что дерзайте всё в ваших руках ....Добавлено (16.04.2016, 03:27) --------------------------------------------- P.s. не только вы про сюжет помните ) Просто может не всё ролики до конца смотрят ) ну жаждют войны сражений )))) не до соплей им ....
|
| |
| |
| traider2014 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 03:42 | Сообщение # 6998 |
|
Сержант
| Цитата UZSTALKER (  ) Ваше возмущение понятно ))) Но как вы сами сказали надо порой быть проще Так что дерзайте всё в ваших руках .... Если бы с игродельством был бы на "ты" не просил бы у разработчиков мину ТМ-83))Цитата UZSTALKER (  ) P.s. не только вы про сюжет помните ) Просто может не всё ролики до конца смотрят ) ну жаждют войны сражений )))) не до соплей им .... Я не это имел ввиду, просто мой собеседник неприемлит теоретические игровые условности, а тем временем в игре их уже немало и это не плохо, это нормально игра же ведь все таки
|
| |
| |
| mbira | Дата: Суббота, 16.04.2016, 15:52 | Сообщение # 6999 |
|
Сержант
| А можно добавить скорости нашим вертолетам в "Дамбе" ? А то они едва едва плетутся за десантными и уж совсем не могут идти за боевыми И потолок в ней же увеличить. Практически невозможно управлять вертолетом на большой высоте. Точнее управлять еще можно а вот наводиться по высотным целям - уже нет
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:32 | Сообщение # 7000 |
|
Генерал-лейтенант
| mbira, это можно и не сложно. Но как это будет с остальным стыковаться?
|
| |
| |
| Gocha | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:06 | Сообщение # 7001 |
|
Майор
| Вот что нашёл: в деф файле всех наших одноразовых РПГ: {extender "stuff" {item "weapon RPG26"} } Как итог - если такой рпг поставить из папки инвентори на землю и потом взять какому-нибудь юниту в руки, он будет незаряжен. Если же тот же РПГ добавить в инвентарь через меню -w/inventory, он уже заряженный. Предлагаю, на всякий случай, всем РПГ добавить filled всем дев файлам РПГ, например: {extender "stuff" {item "weapon RPG18" filled} }
П.С. Это я к тому, что иногда, в некоторых миссиях, встречаются такие незаряженные РПГ в инвентаре. Теперь понятно, откуда они берутся
|
| |
| |
| zeef | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:10 | Сообщение # 7002 |
Подполковник
| Цитата Gocha (  ) в некоторых миссиях Уточнить получится в каких?
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:55 | Сообщение # 7003 |
Майор
| Цитата Gocha (  ) П.С. Это я к тому, что иногда, в некоторых миссиях, встречаются такие незаряженные РПГ в инвентаре я в миссии Грозный у "этих" обнаружил Муху с двумя зарядами ! потом через редактор проапдейтил пехоту и всё прошло
|
| |
| |
| mbira | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:22 | Сообщение # 7004 |
|
Сержант
| medvedkadjak
В каком смысле - стыковаться ? чем может помешать увеличение скорости вертолета и потолка карты ?
|
| |
| |
| Gocha | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:39 | Сообщение # 7005 |
|
Майор
| Для тех, кто хочет узнать, в каких именно миссиях творятся такие безобразия, подарю инструмент поиска. Итак, что ищем: строчку а-ля {item "rpg26" "weapon" {cell 0 1}} - то бишь, в старых терминах (немодифицированных дефах), это и есть незаряженный РПГ-26. Итак, берём первый попавшийся файл миссии .ми и вводим такую строку поиска: {item "rpg например, в миссии 5a-mb_departure (она первая попавшаяся) поиск выдал, что: {item "rpg26" "weapon" {cell 0 1}} {item "rpg26" "weapon" {cell 0 2}}
встречается два раза у объекта 0xc032. А этот объект - {Human "mp2/rus/vdv_smg" 0xc032 {Position -4649.56 -299.06} {SpawnedInFog} {Player 2} {MID 122} {NameId 30 32} {FsmState "stand"} }
Хотя больше в этой миссии я ничего такого не нашёл. Ну вот как-то так...
|
| |
| |