|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| Kefir_ | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:57 | Сообщение # 6976 |
|
Лейтенант
| Возможно ли релаизовать в игре мину ТМ-83? (ну или похожую на неё принципом действия)
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:19 | Сообщение # 6977 |
Майор
| Цитата Kefir_ (  ) Возможно ли релаизовать в игре мину ТМ-83? (ну или похожую на неё принципом действия) Всё же пора добавить в мод реальные мины , только от MoW остались . Добавлено (14.04.2016, 14:19) --------------------------------------------- да и вообще , сейчас достаточно много видов мин СВУ и прочего , а вот зделают ли такие ништяки в CW когданить ?
|
| |
| |
| Westar | Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:17 | Сообщение # 6978 |
Подполковник
| klochko_97, просто можно сделать миссию в редакторе высадки КМП США на берег,но танки доставлять по морю можно только этим,не на одних же LAVах и AAVP7 по суше супостатов бить
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 00:05 | Сообщение # 6979 |
Майор
| Цитата Westar (  ) просто можно сделать миссию в редакторе высадки КМП США на берег,но танки доставлять по морю можно только этим,не на одних же LAVах и AAVP7 по суше супостатов бить приплывают амфибии , выкидывают десант из пары абрамсов , бредли и 2 отряда пехоты , после захвата побережья идти в наступление , вопрос в том , кто будет врагом для янки ? может (?)
Добавлено (15.04.2016, 00:05) --------------------------------------------- Leopard 2A6M CAN с советским минным тралом КМТ-5 в Афганистане.
Предупреждение. Пока устное.
С ув. Haseo
|
| |
| |
| traider2014 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 01:12 | Сообщение # 6980 |
|
Сержант
| Цитата Kefir_ (  ) Возможно ли релаизовать в игре мину ТМ-83? (ну или похожую на неё принципом действия) Да мину хотелось бы противобортовую, тем более что такая механика уже реализованная в СПБЭ-Д(ударное ядро), только нужно модельку нарисовать и параметры выставить, жаль я в "игродельстве" полный "профан" а так мог бы помочь) кстати по этой мине у меня парочку фоток с испытания и полезных материалов завалялось, если что могу поделится , еще "клеймор" хотелось бы увидеть. Вопрос к разработчикам Timosh, патч скоро?))
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 02:12 | Сообщение # 6981 |
Майор
| Цитата klochko_97 (  ) Предупреждение. Пока устное. и как мне их тогда называть , мусульмане ? до чего же этот мир прогнил толерантностью
Как называть это уже ваши проблемы. Главное требование что бы не нарушались (и не создавались предпосылки к нарушению) правила данного форума.
C ув. Haseo
Обсуждение действий модераторов тоже деяние наказуемое, учтите. KeNNy
|
| |
| |
| traider2014 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 02:13 | Сообщение # 6982 |
|
Сержант
| Еще хотелось бы узнать , планируется ли реализация в игре :БМД-4М, шведская БМП Strf 90, итальянская БМП Дардо, РПГ-28, РПГ Carl Gustaf М4, АГС-40"Балкан",БПМ-3 с "ареной", французская ERC Sagaie 90, ПТ-76 с боевым модулем АУ-220м 57мм, японские и южнокорейские образцы бронетехники, еще в мою "больную" голову пришла идея продолжения миссий компании на Дальнем Востоке , где мы по аналогии с Сирийцами помогаем "каллоритным" северным корейцам вооруженным техникой начала холодной войны противостоять высадке морского десанта США-Японии-Южной Кореи, вроде как супостаты надумали захватить в КНДР плацдарм для нападения на российский дальний восток , чтобы отвлечь силы с основного театра военных действий в Европе, ну или как то так. В интро перед миссией можно вставить кадры с дальневосточных учений коих в сети куча, а уж про северо-корейские учения вообще молчу, те вообще "землю, да острова в море убивают" каждую неделю , почти всей армией))
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Пятница, 15.04.2016, 04:35 | Сообщение # 6983 |
Генерал-полковник
| Цитата klochko_97 (  ) кто будет врагом для янки ? может (?) Да кто угодно , главное что бы у них была нефть и другие полезные ресурсы )
Цитата klochko_97 (  ) и как мне их тогда называть , мусульмане ? Да как угодно зовите, только не мусульманами ибо с этим шакальем воюют не только католики , славяне, иудеи тд .тп. Кто на самом деле воюет против ИГИЛ?
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Пятница, 15.04.2016, 06:34 | Сообщение # 6984 |
Генерал-лейтенант
| Цитата traider2014 (  ) вроде как супостаты надумали захватить в КНДР плацдарм для нападения на российский дальний восток
Шикарный такой плацдарм, всего в пару десятков км шириной на границе.
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 13:18 | Сообщение # 6985 |
Майор
| а лучше вообще сделать КНДР врагом номер 1 дав им ядерное оружие , и тут "бравые" американцы решили попустить Ким Чин Ына
|
| |
| |
| traider2014 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 18:14 | Сообщение # 6986 |
|
Сержант
| Цитата Haseo (  ) Шикарный такой плацдарм, всего в пару десятков км шириной на границе. Зато до Владивостока рукой подать, а там крупный порт где можно высаживать все что душе угодно и не под огнем противника(если от плацдарма в КНДР идти по суше, и захватить) что самое главное, да и потом КНДР в тыл не ударит если предварительно с ними разобратьсяДобавлено (15.04.2016, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Haseo (  ) Шикарный такой плацдарм, всего в пару десятков км шириной на границе. Да и потом странный такой сарказм, десяток километров более чем достаточно для стратегической операции, а сколько нужно?? сотни?? и чтобы арт-орудия стояли через каждые 15 метров фронта :yes:, сейчас другой век , времена битвы при Фермопилах давно прошли так то))
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:15 | Сообщение # 6987 |
Генерал-лейтенант
| Цитата traider2014 (  ) Да и потом странный такой сарказм, десяток километров более чем достаточно для стратегической операции, а сколько нужно?? сотни?? и чтобы арт-орудия стояли через каждые 15 метров фронта :yes:, сейчас другой век , времена битвы при Фермопилах давно прошли так то))
Сарказм уместный потому что вы видимо не удосужились даже загуглить карты российско-корейской границы и увидеть, что помимо горной местности с корейской стороны, рядом с границей ещё проходит река Туманная. И я открою секрет - крупные наступательные действия проводят вдоль соответствующей инфраструктуры которая позволяет реализовать такой критерий как мобильность.
|
| |
| |
| traider2014 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:58 | Сообщение # 6988 |
|
Сержант
| Цитата Haseo (  ) Сарказм уместный потому что вы видимо не удосужились даже загуглить карты российско-корейской границы и увидеть, что помимо горной местности с корейской стороны, рядом с границей ещё проходит река Туманная. И я открою секрет - крупные наступательные действия проводят вдоль соответствующей инфраструктуры которая позволяет реализовать такой критерий как мобильность. Я более чем хорошо знаком с географией, река Туманная ?? ну да конечно через реку шириной 50-300м с кучей уже имеющихся мостов войска перебрасывать куда сложнее , чем через Тихий океан проплывая мимо Сахалина и Курильской гряды утыканной укреплениями и военными объектами , я уж не говорю что плыть нужно с другого материка, а не по земле шагать по корейскому полуострову имея тыл в Японии,что за такая особая инфраструктура?? не поделитесь?? или дорог нету из КНДР в Россию?? когда их и не было действительно в 50-53 годах все равно как то умудрялись воевать даже на столь тяжелых машинах как танки, и занимать на них сопки чтобы контролировать местность вокруг, если уж так с гулом хорошо в "отличи от меня", загуглите ""британские танки центурион в корейской войне", да и потом, не стоит так возбуждаться, я как бы просто предложил ничего не требуя и не утверждая , очень странно видеть в вашем лице как модератора такую позицию , если уж докапываться то в 80% постов можно найти своих блох , не говоря уже про сюжетную линию игры. Я сторонник объективной реальности поэтому если вы желаете продолжить спор в подобном русле, мне с вами не по пути , вы правы!!!
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Пятница, 15.04.2016, 23:45 | Сообщение # 6989 |
Генерал-лейтенант
| Короче очередной пример диванной стратегии во всей красе.
Цитата traider2014 (  ) очень странно видеть в вашем лице как модератора такую позицию
В лице модератора я выступаю если есть нарушение правил форума или имеются предпосылки к тому, во всём остальном я как и все пользователи на этом форуме.
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Суббота, 16.04.2016, 00:41 | Сообщение # 6990 |
Генерал-полковник
| Да ладно мужики будет вам КНДР не нужна американцам, там нефти нету За то есть целая кодла полуголодных красных фанатиков пусть и вооружены по типу образца советской армии 60-70 годов но терять им не чего Хотя поддерживаю ) хотелось бы увидеть эпическую битву между красными корейцами и китайскими "добровольцами" VS американцами с южно корейцами ... в рамках проекта СW  Добавлено (16.04.2016, 00:41) --------------------------------------------- ЗИЛ-130 - основной армейский грузовик КНДР.
|
| |
| |