PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

WestarДата: Вторник, 19.07.2016, 17:17 | Сообщение # 7561
Подполковник
VaMpiR8064, вот,типо того. Было бы неплохо если бы она вообще иногда оставалась на корпусе 

klochko_97Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:19 | Сообщение # 7562
Майор
Цитата UZSTALKER ()
Предложение конечно логичное по своему но мне так нравиться, когда люди начинают страдать мазохизмом , а потом делать или порой даже требовать ( сделать ) скачивать себе разные чит моды и коды,  трейнеры )))
Ну , можно это сделать только на уровне выше среднего для компании чтобы риск был оправдан

TimoshДата: Вторник, 19.07.2016, 19:19 | Сообщение # 7563
Генералиссимус
Цитата klochko_97 ()
раненый боец вряд ли имеет способность нормально бежать , допустим в него попала пуля 7.62 и осталось примерно 70 HP , то предел выносливости не подымится выше этого значения (пока не излечишься  конечно)
Вроде бы нет, это несвязанные вещи. В СтА у раненых проигрывается особая анимация, но скорость не страдает.

VaMpiR8064Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:38 | Сообщение # 7564
Майор
Timosh, о кстати,вы опираетесь больше на реализм или хардкор?ибо я сегодня поиграл в Добрино и у меня просто бомбило от того,как почти в упор я высадил целый рожок с аксу и не убил солдата,и оставил меньше половины хп,а тот с*ка просто повернулся и с одного выстрела убил,да и дело вообще не только в этом моменте.боты слишком "читерные" что я хотел уже давно сказать,это может и хардкор но никак не попахивает реализмом.

TimoshДата: Вторник, 19.07.2016, 21:48 | Сообщение # 7565
Генералиссимус
Цитата VaMpiR8064 ()
я высадил целый рожок с аксу и не убил солдата,и оставил меньше половины хп,а тот с*ка просто повернулся и с одного выстрела убил,да и дело вообще не только в этом моменте.боты слишком "читерные" что я хотел уже давно сказать,это может и хардкор но никак не попахивает реализмом.
Боты на hard никак не усилены относительно солдат игрока, а на easy - только слабее. У солдата США такие же или почти (почти - возможны некоторые флуктуации в параметре запаса сил и скорости бега, но здоровье ЕМНИП строго одинаковое). такие же характеристики и перки, как у мотострелка РФ. Конечно, вы могли нарваться на более тренированного солдата из КМП или дельты, а т. к. вы стреляли из АКСУ - скорее всего, у вас был танкист или пилот, верно? У них со стрелковой подготовкой и здоровьем похуже.

CagyarДата: Вторник, 19.07.2016, 21:57 | Сообщение # 7566
Генерал-лейтенант
VaMpiR8064, это норма... разраб который делал дамаг, и сейчас ушел в армию не хотел внимать доводам, что рожок 5.45 в упор(по бронежилету, не пробив его, так как пуля не бронебойная может быть) превратит твои органы и кости в фарш, но нет! ствол у АКС короткий, пуля легкая, бла бла бла dry Даже на излете, по бронежилету, не пробьет, боец переживет, но когда прилетит 10 штук думаю ему будет не до активных боевых действий.

За то всякие автоматы у морпехов США с 7.62 валили наших с 2-3 пуль, хоть в бронике, хоть без. Баланс, реализм мать его.

VaMpiR8064Дата: Среда, 20.07.2016, 02:04 | Сообщение # 7567
Майор
Цитата Cagyar ()
10 штук думаю ему будет не до активных боевых действий
2-3 пуль будет достаточно чтобы переломать рёбра и потерять сознание от боли,или болевого шока(как там его...)
а про 762 кстати,я слышал что бмд-1 и бэха-1 вроде прошивается с этого калибра,но в игре этого нет...да и не надо наверное

CagyarДата: Среда, 20.07.2016, 02:08 | Сообщение # 7568
Генерал-лейтенант
VaMpiR8064, да, ББ 7.62 пробивает верх борта БМПшек. В Сирии борта мешками и ящиками с песком навешивают как раз от этого.

Я бы переделал урон, хоть там и формулы-ху*лы,  но как то дико выглядит в ближнем бою.

UZSTALKERДата: Среда, 20.07.2016, 03:37 | Сообщение # 7569
Генерал-полковник
Цитата Cagyar ()
Я бы переделал урон, хоть там и формулы-ху*лы,  но как то дико выглядит в ближнем бою.
Вот тут дядька из разных стволов лупит по моему по кивлару )
The Box O’ Truth #16 – Level IIIA Armor
думаю что получить порой такие заряды по собственной фанере   груди очень больно ) Но в бою есть адреналин и порой при ранение болевой шок ) 
Цитата..«Пулемётчик 9-й парашютно-десантной роты 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка гвардии рядовой Мельников А. А. особенно отличился 7 и 8 января 1988 года в боях за высоту 3234 с превосходящими силами противника. Прицельным огнём с частой сменой позиций Андрею Мельникову долгое время удавалось отражать многочисленные атаки врага. Когда у Андрея закончился боекомплект, он добрался до соседнего укрытия за новыми боеприпасами, но упал навзничь, успев только сказать: «Боеприпасы, всё…». Когда с мёртвого героя сняли бронежилет, то не поверили, как он оставался живым столько времени. Судя по ранениям, Андрей должен был умереть ещё несколько часов назад. Пластины бронежилета были вдавлены в его тело от взрывных волн». 

http://afg-hist.ucoz.ru/photo/afgancy/9_rota/105-0-1310

И теперь есть даже бронебрюки ) 
Белорусские ученые разработали новый бронежилет и бронебрюки

Добавлено (20.07.2016, 03:37)
---------------------------------------------
И даже броне маска ) 
Тайваньские «маски-шоу»

VaMpiR8064Дата: Среда, 20.07.2016, 04:11 | Сообщение # 7570
Майор
Цитата UZSTALKER ()
И даже броне маска
лень читать конечно,но это скорее для устрашения нежели для защиты

delandelДата: Среда, 20.07.2016, 18:47 | Сообщение # 7571
Лейтенант
Не знаю может кто спрашивал планируется ли в игру С-300,С-400?

WestarДата: Среда, 20.07.2016, 19:24 | Сообщение # 7572
Подполковник
Вы кстати анонсировали пустынные камо для английских машин и так их не выпустили + несколько текстур-декалей на Абрамс,будут в 1.62 ?

VaMpiR8064Дата: Среда, 20.07.2016, 19:59 | Сообщение # 7573
Майор
Цитата delandel ()
С-300,С-400
Бук же есть.А так мне кажется будет трудно реализовать функциональность этой техники,для С-300\400 имею в виду

klochko_97Дата: Среда, 20.07.2016, 20:01 | Сообщение # 7574
Майор
вопрос на счёт калашей 100 серии и про их дальнейший ввод
1) Будут вводится тогда , когда установят на вооружение в реальность ?
2) Серия от 101 до 105 , какие будут в планах на будущее ?
3) Калаши "сотки" с модификаторами последнего поколения будут лучше предыдущих или ака АК-74М (точнее , мощнее) ?

TimoshДата: Среда, 20.07.2016, 20:06 | Сообщение # 7575
Генералиссимус
Цитата Cagyar ()
когда прилетит 10 штук думаю ему будет не до активных боевых действий.
Я нашел вот такие видео:
https://www.youtube.com/watch?v=3PuAKu5UqKw
https://www.youtube.com/watch?v=rw55fj5mwB0
Это стрельба по бронику из пистолета. Вроде что-то типа беретты-92. Беретта-92, если я правильно идентифицировал (совсем не уверен), имеет дульную энергию 500 Дж (ПМ - 300), обсуждаемый АКС-74У - 700 Дж на 100м.
https://www.youtube.com/watch?v=VaXd6Sk-AC0
При стрельбе по пластиковому манекену (обычный магазинный) пластик не треснул от попаданий, хотя это тоже не совсем показатель.

В принципе, технически возможно контузить бойца при попадании пули, будет ли это правильно?

Поиск:

Топ пользователей