PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

ПферцегентакльДата: Четверг, 12.03.2015, 10:51 | Сообщение # 5386
Сержант
Цитата
то сможем ли мы увидеть в ближайшем будующим миссии, где будет испытываться в боевых .естесственно, условиях,там армата какая-нибудь

Сперва нужно её увидеть глазами хотя бы. По моему диванному мнению более-менее устаканеная информация про неё будет лишь к середине лета.
Но в целом идея не плохая.

flatron525Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:08 | Сообщение # 5387
Майор
Возможно ли реализация в патче 1.5.9 Т-90mc Terminator-2 ,m119 Камаз Тайфун

GvinlokДата: Четверг, 12.03.2015, 19:11 | Сообщение # 5388
Сержант
flatron525, Т-90мс будет в 1.5.9

EGOIMPERДата: Четверг, 12.03.2015, 19:36 | Сообщение # 5389
Рядовой
Цитата UZSTALKER ()
Цитата EGOIMPER ()правда по моему мнению пропадет ламповость, это воевать против пиндосов на ржавых совковых танках без дз каз, и выигрывать миссии на абрамса и бредли!
По моему вы возможности США и её сателлитов завышаете ) Есть области и сферы где они впереди-есть где Россия ) А не всё цивильный запад и лаптевая РФ ....

я про компанию, ведь на богоподобном бессмертном т-80у дали покататься ток в расплате, а в остальных миссиях, либо старенький т-72 либо вперед за абрамсом или бредли! а  на ирл я не кукарекал)

UZSTALKERДата: Пятница, 13.03.2015, 02:35 | Сообщение # 5390
Генерал-полковник
Цитата EGOIMPER ()
я про компанию, ведь на богоподобном бессмертном т-80у дали покататься ток в расплате, а в остальных миссиях, либо старенький т-72 либо вперед за абрамсом или бредли! а  на ирл я не кукарекал)
Да позволят когда нибудь еще на катаетесь по самые не балуй ))) Интересно новый патч выйдет к 9 мая и что в нем следует ожидать ( хорошо бы уже увидеть некий анонс )?

TimoshДата: Пятница, 13.03.2015, 17:52 | Сообщение # 5391
Генералиссимус
Цитата UZSTALKER ()
Да позволят когда нибудь еще на катаетесь по самые не балуй
Позволим-позволим. Следующие миссии вновь будут на европейском ТВД. Но сроки не загадывайте. А ожидайте исправления багов, некоторое количество новой техники - и кто знает, что еще?

UZSTALKERДата: Суббота, 14.03.2015, 02:08 | Сообщение # 5392
Генерал-полковник
Цитата Timosh ()
Позволим-позволим. Следующие миссии вновь будут на европейском ТВД. Но сроки не загадывайте. А ожидайте исправления багов, некоторое количество новой техники - и кто знает, что еще?
Отличный ответ ! Не сомневаюсь в вас ребята ! Успехов, удачи и терпения ибо ваш мод одни из лучших на ВТВ

Добавлено (14.03.2015, 02:08)
---------------------------------------------
Может что то из этого добавите ? 

http://vtv-game.moy.su/load/vtv_2_shturm_2/pak_tekhniki/9-1-0-964

ПферцегентакльДата: Суббота, 14.03.2015, 10:19 | Сообщение # 5393
Сержант
О, чешский ровер из Армы))

ТоварисчьъДата: Суббота, 14.03.2015, 23:45 | Сообщение # 5394
Рядовой
Огромная просьба, сделайте сложность миссий меньше. МЕЕЕЕЕЕЕНЬШЕЕЕЕ. Колд вар - лучший из модов про современность (которые я видел, по крайней мере), и почему я должен рвать жопу по прохождению миссий? Чтобы просто на танки (причем на просто древнейшие модификации Т-72 и Т-80, и Абрамсы) с не очень хорошей моделью смотреть? Вы скажете "лезь в редактор, там делай". А я не хочу в редактор лезть, я не для этого мод качал, чтобы потом сам что-то делать. Сделайте хоть какое то различие между сложностями в миссиях. Тестил миссии, и легкий уровень практически ничем от героя не отличается.

TimoshДата: Воскресенье, 15.03.2015, 02:13 | Сообщение # 5395
Генералиссимус
Товарисчьъ, на легком уровне:
у врагов 40% здоровья
У вас - 120%
У врага разброс пуль вдвое больше, и делает в 1.5 раз больше промежуток между очередями.
Плюс, в миссиях появляются дополнительные войска, таймеры, а врагов становится меньше. К примеру, в 1 и 2 миссиях дается дополнительное станковое оружие, а противников где-то вдвое меньше. В третьей не помню, в четвертой вырезаются патрули. В шестой вместо Ан-12 (2 БМД) дается Ил-76 (3 БМД, в т. ч. Спрут и БМП-3). Ну и т. д.

UZSTALKERДата: Воскресенье, 15.03.2015, 03:57 | Сообщение # 5396
Генерал-полковник
Цитата Товарисчьъ ()
и почему я должен рвать жопу по прохождению миссий?
Да в целом рвать не чего и не надо, можно просто не играть ))) есть тут и сейвы как бы ..... ну и читы наверное действуют но тогда вообще смысл игры ...
Цитата Товарисчьъ ()
Сделайте хоть какое то различие между сложностями в миссиях.
Ну и на сколько делать сложным !? Завтра например придет другой товарищ и скажет слишком у вас мод легкий ))) Игроки то разные бывают талантливые, бывают и не очень )

Цитата Товарисчьъ ()
Вы скажете "лезь в редактор, там делай". А я не хочу в редактор лезть, я не для этого мод качал, чтобы потом сам что-то делать.
biggrin И я не хочу и более не умею ))) но мод все равно классный !

ТоварисчьъДата: Воскресенье, 15.03.2015, 08:35 | Сообщение # 5397
Рядовой
UZSTALKER, дело в том, что если человеку игра покажется легкой даже на "герое", то тут ничего не сделаешь. А если человеку игра покажется сложной даже на "легком", то тут тоже ничего не сделаешь. Догоняешь мысль?

Добавлено (15.03.2015, 08:35)
---------------------------------------------
Timosh, я не про пехоту говорю, а про боевую технику и соотношение вражеских солдат к нашим солдатам.

UZSTALKERДата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:05 | Сообщение # 5398
Генерал-полковник
Цитата Товарисчьъ ()
Догоняешь мысль?
Вполне только так хамовато то не надо ) И раз мы уже на ты ) то читы тебе в помощь .... Ну или разработчики сейчас кинуться мод переделывать и баланс )))

Цитата Товарисчьъ ()
я не про пехоту говорю, а про боевую технику и соотношение вражеских солдат к нашим солдатам. Кто сказал, что исход предрешён,
Вот тут порой согласен, есть перегибы иногда наших в разы меньше пендосни ....

ПферцегентакльДата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:13 | Сообщение # 5399
Сержант
Я тут полазил по сети и вернулся к старому вопросу, почему в моде есть XM-25?
Цитата
Summer 2009 - Field tests in Iraq or Afghanistan
November 2010 - Preliminary deployment in Afghanistan
3 December 2010 - First contact
12 September 2012 - EMD contract
2 February 2013 - Misfire during live-fire event, XM25 removed from field in Afghanistan
June 2013 - Funding cut for XM25

Иными словами, после случайного случая в 2013-ом финансирование урезали. В конце года планируется выпустить некоторое количество CDTE но куда они попадут и попадут ли вообще, тот ещё вопросец.
И второе, у морпехов нужно отобрать М249 и заменить их на HK 416 ака M27 IAR.

TimoshДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:04 | Сообщение # 5400
Генералиссимус
Цитата UZSTALKER ()
Вот тут порой согласен, есть перегибы иногда наших в разы меньше пендосни ....
Это особенность ВТВ. Играли бы за США - их было бы в разы меньше. Не то, чтобы ИИ был тупой, ИМХО лучше многих игр, но игрок все равно намного умнее. При сколь-нибудь реальных соотношениях (даже пресловутые 3:1 в пользу атакующих) играть будет неинтересно. Представьте "Долгий день", где противников - 4 Абрамса и 6 Бредли (против Т-72Б и двух БМП) - на всю миссию. Или "Голову змеи" - против дюжины диверсантов на всю карту пара М113 и 50 пехотинцев.
Цитата Пферцегентакль ()
Я тут полазил по сети и вернулся к старому вопросу, почему в моде есть XM-25?
Финансирование-то урезали, но аппарат существует, работает, был испытан в боевых условиях. Почему нет?

Поиск:

Топ пользователей