|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| АлексейРусский | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:30 | Сообщение # 4411 |
|
Рядовой
| Скажу и я свое мнение. Первое-мод интересен по своей задумке, ибо нормальных игр на эту тему очень мало. Техническая реализация тоже неплохая. Но есть и несколько минусов: 1-мелкие недочеты и баги( например когда в мультиплеере у бойца ГРУ с грозой и подствольником выбираешь подствольник, то он вместо грозы достает калаш и т.д.). 2- Некоторой техники в моде не хватает, а некоторая наоборот лишняя. Например F-22 не подходит по масштабу для небольшим карт ВТВ, равно как и СУ-50. А вот вертолеты МИ-28 и АН-1 были бы не лишними. А так мод тянет на 4+++
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:45 | Сообщение # 4412 |
Генерал-лейтенант
| Цитата 1-мелкие недочеты и баги( например когда в мультиплеере у бойца ГРУ с грозой и подствольником выбираешь подствольник, то он вместо грозы достает калаш и т.д.).
Это не баг, просто не было смысла делать новую модельку "Грозы" с подствольником, не критично думаю. Меньше проблем, 1 единый подствольик для всего оружия РФ.
По поводу остального, самолёты были нужны лишь для миссии. Вертушки появятся по мере их надобности.
|
| |
| |
| svinolom | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:39 | Сообщение # 4413 |
|
Рядовой
| Дайте в мод вертолет кобра! Желательно с против пехотным гранатометом на борту как во вьетнаме
|
| |
| |
| _Karaul_ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:47 | Сообщение # 4414 |
Рядовой
| Мне кажется нужно модели юнитов в кампании заменить. Сейчас же уже появились более новые модели. А то нынешние выглядят очень старо, 90-е - начало 2000-ых. А действие игры разворачивается в 2016 году. К 2016 году уже Ратник в армии будет, не везде конечно, но думаю солдат, посылаемых зарубеж, уж точно будут хорошо экипировать. И ещё танкисты ужасно выглядят, это же вроде из оригинальной ВТВ2 модельки. В моде уже есть нормальные скины танкистов
|
| |
| |
| NESH | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:58 | Сообщение # 4415 |
Майор
| _Karaul_, когда кажется, креститься надо... При массовых боевых действиях (а они в моде такие) вооружать будут со складов, т.е. вам выдадут не ратники и ВСК, а гимнастерки и СКСы. В моде и так сила армии РФ слишком преувеличена, а американцы вообще сделаны мальчиками для битья.
Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:28 | Сообщение # 4416 |
Генерал-лейтенант
| Гимнастёрки и СКС эт навряд ли, а вот старую флору в купе с АКМом - эт более реально.
|
| |
| |
| _Karaul_ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:23 | Сообщение # 4417 |
Рядовой
| NESH, да смысл не в ратнике, а в том что скины старой армии, ну никак не 2014 года, и тем более не 2016. А танкисты вообще доисторические, можно же в цифре всунуть их в мод. Сейчас уже точно нету черных гимнастерок у танкистов. И смысл им давать гимнастерки и СКС, когда уже везде флора и АК-74. Все равно наша армия уже сейчас так не выглядит, а тут 2016. Я говорю лишь про скины бойцов
|
| |
| |
| Veorockwen | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:25 | Сообщение # 4418 |
Подполковник
| Haseo, а что такого, вон в книге "Мировая война Z" в войне против зомби русские описываются, как ездящие на танках Т-34 и самоходках СУ-100 солдаты с ППШ и в гимнастёрках с "времён, когда ешё Сталина в могиле не было".
|
| |
| |
| artalex32010 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:42 | Сообщение # 4419 |
|
Рядовой
| Timosh, Мне тоже кажется как и _Karaul_ что техника в компании слишком старая,особенно напрягают Т72А и БМП1,ну уж больно старые,лучше заменить их на Т72Б 89г. или Т72БА или вообще на модернизированные варианты,а БМП1 на БМП2 или модернизированный вариант,тем более что их сейчас утилизируют.
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:21 | Сообщение # 4420 |
Генерал-лейтенант
| artalex32010, развитие темы БМП-1 и БМП-2 будет. Техника в миссиях будет переделана. Т-72А тоже займёт иную нишу в игре.
|
| |
| |
| Glebka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:35 | Сообщение # 4421 |
Подполковник
| NESH, Цитата NESH (  ) В моде и так сила армии РФ слишком преувеличена, а американцы вообще сделаны мальчиками для битья. По твоему, что сейчас не хватает американцам? Серьезно, как ты считаешь? Все модф. Абрамсов есть, при встрече с тем же Т-90 у них больший шанс выживаемости. Бредлик М2А3 (с ДЗ) уже готов. Пак Ф-35 будет.
.
Сообщение отредактировал Glebka - Суббота, 01.02.2014, 01:40 |
| |
| |
| NESH | Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:20 | Сообщение # 4422 |
Майор
| Glebka, американцам не хватает реализма (у них тактика ведения боевых действий совсем не как у немцев в ВМВ, а тактика преимущественного применения высокоточного ракетного и авиационного оружия, а уж потом наземная "зачистка") Ну а теперь по пунктам: 1) м1 абрамс в армии США уже давно нет(ну не надо его НИГДЕ вставлять); 2) М60, м113 используется по минимуму, чуть ли не в единичных экземплярах, солдаты экипированы у них нормально должны быть (и кол-во соответствовать тоже); 3)Израиль вообще не будет участвовать в войне на стороне США (за исключением защиты своих границ или против арабов), это к вопросу о его появлении в моде, тем более (внезапно!) на стороне НАТО; 4) В моде в отношении армии РФ присутствует за ангажированность, перенасыщение суперсовременными системами многократно превосходит штаты, хотя на самом деле все наоборот, откровенно идиотическое поведение натовцев в некоторых миссиях кампании (особенно в первой). 5) Если даже у РФ и будет такое кол-во современной техники, то почему у натовцев нет аналогии? Почему нет аналога БМПТ например? Или к примеру рельсовой пушки? (она по количеству сделанных экземпляров соответствует некоторым ИМБА-вещицам у армии РФ)
П.С.: данные недоработки (или все же специальные шаги?) дают заметное превосходство РФ, хотя в реале наша армия такого ну никак не может, нужна переработка логики использования авиации НАТО, она должна играть самую главную роль при штурме укрепленных позиций армии РФ в моде как в кампании, так и в мультиплеере (самолетов у них очень даже достаточно для этого). В моде не ВМВ и даже не времена холодной войны, пора стать реалистами.
Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
|
| |
| |
| Инженер | Дата: Суббота, 01.02.2014, 03:14 | Сообщение # 4423 |
Подполковник
| NESH, Будет немного не интересно если в миссиях войска РФ в начале разбомбит авиация, ракеты, а потом выживших 2-3 солдат раздавят НАТОвские танки
|
| |
| |
| Glebka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 03:20 | Сообщение # 4424 |
Подполковник
| NESH, Специальных шагов для "урезание" амеров ни кто не делал. Да и зачем? 1) М1 (я так понимаю который с 105мм пушкой) в сингле ни где не используется. Вырезать модель из мода тоже смысла нет. Раз сделали давным давно, то пусть хотя бы в редакторе будет. 2) М60 тоже самое как и М1, вырезать не вижу смысла. 3) М113 - здесь - да, согласен. Старье - старьем. По этому поводу ниже прочитай. 4) Израиля, как я понял, в сингле не будет. Разве что только в мультике отдельной фракцией. Ты наверное имеешь ввиду появление информации об Израиле в ролике к миссии. Как мне кажеться, это так, для антуража. Если Тимошь прочитает, пусть поправит. 5) Пристрасти к РФ нету, как ты считаешь. Давно бы уже снял розовые очки. Я к Тимошу уже не раз обращался по поводу "обновления" сингла моделями. Главная причина отказа в том, что такие переделки могут вылезти боком в самых неожиданных местах. Собственно поэтому и используется М113. В любом случае, когда-нибудь, да уберем. 6) Цитата NESH (  ) Почему нет аналога БМПТ например? Например? Разве у Амер. есть прямой аналог? Да и то, касаемо БМПТ, Стар его сделал только по собственному желанию (как и 90МС). Специально его ни кто не делал.
То, что надо переделать - согласен. Насколько я знаю Тимоша, пока он сингл полностью не доделает, трогать первые миссии не будет. Повторюсь, не забывай, что первые миссии делались на основе тех ресурсов, которые были в моде. Авиации тогда (на сколько я помню) не было. 5 миссия в большинстве случаев сделана по тому, как ты и описал.
.
Сообщение отредактировал Glebka - Суббота, 01.02.2014, 14:00 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:01 | Сообщение # 4425 |
Генералиссимус
| Цитата NESH (  ) Израиль вообще не будет участвовать в войне на стороне США (за исключением защиты своих границ или против арабов) Я ведь не зря просил скины сирийских боевиков - 7 и 8 миссия будут в Сирии. При таком раскладе появление подразделений израильтян полностью уместно. Что до суперсовременных систем - в первой миссии крутейшим юнитом РФ является Т-72Б обр. 1984г. (даже без К-5) - 1 шт. Во второй - он же, если пережил 1 миссию. Противники имеют М1А1НА 1989г. В 3 миссии Т-72Б становится сразу несколько, дается 1 Ка-50, но на них наступают M1A2TUSK (не ранее 2003), AH-60D. Четвертая миссия диверсионная, в пятой к силам РФ добавляется Т-80У (около 1989г) и один Т-90А или Т-80УМ1, плюс один джип с ПТРК. В воздухе ЕМНИП 6 Т-50 противостоят F-22, Су-25СМ - A-10C, плюс у США новейшая - вооруженная - версия Рипера. Что до рельсовой пушки - это чисто флотская штука, с ее-то энергопотреблением.
|
| |
| |