|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| xxxtimoxxx[Lamer] | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:25 | Сообщение # 4276 |
Сержант
| Тимош, тут вопрос такой - какой Бк у 105мм бабахи в М1? Ибо я нарыл инфу, что в нём не 42, как в 120мм аналогах, а 55 105мм снарядов.
Маньяк баланса.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:23 | Сообщение # 4277 |
Генералиссимус
| xxxtimoxxx[Lamer], верно, поправлю.
|
| |
| |
| Taxist | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:25 | Сообщение # 4278 |
Майор
| Цитата doronin (  ) хочу предложить сделать визуальные ранения пехоте от пуль-достаточно тогда надо и для человека схему повреждений сделать как для техники-конечности,туловище,голова.Попадание в голову фатально,попадание в ноги-теряется способность передвигаться,руки-нельзя стрелять,туловище-медленная кровопотеря как сейчас в штурме.Тогда медик будет очень ценным юнитом.
|
| |
| |
| porsche911 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:02 | Сообщение # 4279 |
Лейтенант
| Цитата Taxist (  ) тогда надо и для человека схему повреждений сделать как для техники-конечности,туловище,голова.Попадание в голову фатально,попадание в ноги-теряется способность передвигаться,руки-нельзя стрелять,туловище-медленная кровопотеря как сейчас в штурме.Тогда медик будет очень ценным юнитом. Мне кажется, движок не позволит это реализовать, хотя не уверен.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:23 | Сообщение # 4280 |
Генералиссимус
| Даже если позволит - стоит ли? Я крайне настороженно отношусь к любым изменениям для людей. Любой подобной системе придется иметь дело с сотнями объектов на карте (а не с единицами, как для бронетехники). Кстати, отмена передвижения вроде бы невозможна (да и нечестно - ползти можно и с ранением), а для рук нет волумов. Введение кровопотери сделать можно, но разве что ограниченной во времени, да и то - стоит ли?
|
| |
| |
| Big_V | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:29 | Сообщение # 4281 |
Подполковник
| Timosh, визуально можно сделать смену текстур у людей, я такое у себя в аддоне сделал. Поделил людей на 4 состояния: 1 - обычный (простая текстура) 2 - раненный (включается текстура, где на форме уже есть грязь и есть кровоподтеки) 3 - мертвый (окровавленный, грязный труп) 4 - сгоревший (ну, тут объяснять не нужно)
Единственный минус - много текстур и размер архива растет как грибы из-за этого.
|
| |
| |
| porsche911 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:35 | Сообщение # 4282 |
Лейтенант
| Timosh, Может и не стоит, хотя если есть возможность то можно попробовать сделать тяжелые ранения, например: попадают в пеха(в голову например) уходит половина хп, он падает как бы в стане, и у него начинают уменьшаться ХП, когда они уменьшаются до 0 он умирает, а медиком можно его вылечить.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:45 | Сообщение # 4283 |
Генералиссимус
| Цитата Big_V (  ) визуально можно сделать смену текстур у людей это да, просто в серии Conflict было не так, а аналогично снарядным попаданиям в ВТВ: куда попал, там и кровь. В общем, я над этим подумаю.
|
| |
| |
| HatShot | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 02:14 | Сообщение # 4284 |
Рядовой
| Timosh, Нужно что то делать с мелкокалиберными пистолетами и MP5. Урон по солдату просто мизерный, не говоря уж о солдате в бронежилете. Можно либо поднять урон, либо в принципе убрать пробитие 9мм бронежилетов на дистанции более 40-50 метров. Ещё вопрос - как в мультиплеере загружать технику в АН-12.
З.Ы Патч 5.5 очень понравился, спасибо за работу. Продолжайте в том же духе :3
|
| |
| |
| Maksilin | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 02:20 | Сообщение # 4285 |
Подполковник
| HatShot, Отвечу на второй вопрос: чтобы погрузить технику в АН-12, нужно, чтобы на карте были определенные скрипты(есть на картах 2-й кампании), на мультиплеерных CW_ картах их нет. Да и грузить технику будете дольше, чем она доберется своим ходом.
|
| |
| |
| doronin | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:20 | Сообщение # 4286 |
|
Подполковник
| Timosh, porsche911, Big_V, Taxist, Извините пожалуйста но мое предложение, на мой взгляд, понял только Тимош. Я имел в виду только то, что, если стрелять по солдуту то видно в какую часть тела попадаешь - точно как в Дезерт сторм, а юнитам ползти в потопах крови вовсе и не надо и терять кровь также - это только на мой взгляд. Может просто разобраться в движка Дезерт сторм?Добавлено (21.10.2013, 21:20) --------------------------------------------- Люди, а чего мы о флоте забыли в моде?
Здравствуйте Братья по интересам!
|
| |
| |
| ВыСтрЕлXIII | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:20 | Сообщение # 4287 |
Сержант
| Пожалуй рано еще. Еще наземная и воздушная часть до конца не сделаны.
|
| |
| |
| tolian | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:11 | Сообщение # 4288 |
Майор
| Есть предложение для МП: 1) в переносных ящиках с б/п "навести порядок", многое в них не требуется, много не хватает, а кой чего и нет совсем, как ракет для БМПТ или дымовых гранат для пехов... 2) для чего СКАД? можно вместо него ввести 2 другие модели... 3)для бригадного БТРа в экипаж ввести мотострелков (два офицера на управлении и без охраны?... первыми они и страдают, а ответ нанести и нечем). а теперь про "биатлон". 1) режим просто шикарен!!! своим исполнением. 2) а случайную поломку ввести не получится, не обязательно для каждой машины, а вообще случайно...(в реалии ведь и гусли чуть не слетали и АЗ клинило...). 3) меж ежей можно проскочить не останавливаясь! только чуть доворачивая. (это специально сделано?) 4) вместо пехов можно заправлять самим авто? (оставить ему 5 литров в баке, чтоб в другой конец карты не угоняли...) 5) на карте "убрать туман войны".
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:01 | Сообщение # 4289 |
Генералиссимус
| Цитата tolian (  ) для МП 1)По возможности сделаю, хотя всего там точно не будет, слишком велика номенклатура боеприпасов. 2)ОМП. Что за стратегия без большой ракеты . 3)Ага, будет. Один на управлении, один за пулеметом, а офицеров в десантный отсек, к оборудованию. Ну, и для США тоже, разумеется. По биатлону 2)Технически ввести можно, но... Вот захотел, скажем, человек побить собственный рекорд и погнал. Круг, другой, третий... А на 4 ломается гусеница и все прохождение коту под хвост. То же и с соревнованием с другими игроками: лидер впереди, у него дохнет двиг, его обгоняет второе место, которому повезло больше. Я думал об этом, но решил не делать. В реальной версии биатлона много чего критиковалось, и во многом справедливо. Перекидывания зарядов, постоянные "залез-вылез", что в реальном бою не нужно. Поломки тоже: ИМХО надо было не позволять замену поврежденных танков и снимать экипаж, но зато и давать экипажу на подготовку танка столько времени, сколько нужно на полную отладку всего. Может, даже технарей высылать из своих частей. Вообще, побольше внимания обратить в плане техподготовки танка на Формулу-1, и уж никак не по жребию распределять. 3)Специально . Но чтобы так проехать, надо потренироваться. К тому же, на этом препятствии имеют преимущества более узкие и медленные танки, на Т-62МД вообще без проблем проходится.Кстати, как и на колейном мосту. 4)Перекачка топлива не предусмотрена движком игры. 5)Не зависит от карты, нужно при старте в дополнительных настройках сервера убрать туман.
|
| |
| |
| NikitaYS | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:17 | Сообщение # 4290 |
|
Рядовой
| Всем привет! Есть предложения для мода Cold War: 1) Положение командира в танках Т-62/Т-72/Т-80: в моде командиры машин все время и при любых обстоятельствах находятся за зенитными пулеметами, это неправильно, я предлагаю сделать так, чтоб командир садился за пулемет только при выборе онного в режиме прямого управления, как только игрок переходит на другое оружее( орудее спаренный пулемет и т.д. ) командир возврашается во внутрь танка на свое положенное место и при переходе из прямого управления в свободный режим ком. автоматически перемешался во внутрь башни, и не стрелял из пулемета самостоятельно ( либо продумать ему логику поведения ). 2) Я фанат танковых сражений в ВТВ, и меня смущают соотношения техники США и России, М1А1 просто ИМБА какая то в сравнении с Т-80, и частые детонации боекомплекта у последнего чем обусловленны? исправте пожалуйста настройки Абрамсов, почему стреляя в борт я не могу уничтожить или вывести из строя абрамс, а ведь броня то у него только во лбу и то не везде, и опять таки воюя на абрамсе против т-80, нужно только лупить в лоб 80ке и все, 1-3 выстрела и взрыв боекомплекта у 80ки, и это простой ББ, что у 80ки совсем брони нет что ли? В общем, по моему мнению нужен пересмотр характеристик танков, я понимаю, это сложно и не быстро, но все же это нужно! 3) ПТУРы танковые...просто..нет слов, и так ПТУР сам по себе это средство для уничтожения хорошо защищенных целей....так почему же я, стреляя из т-90/т-80 все по тому же ИМБОВОМУ м1а1 получаю просто пробитие корпуса/башни и т.д без уничтожения танка, почему? Ну и еще хочется чтоб заменили модель т-64А на более качественную или хотя бы текстуру поменяли:)
|
| |
| |