PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

CheburanДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:32 | Сообщение # 4186
Рядовой
При высадке десанта из техники у меня вылазят все, включая водителей. Приходится их потом искать. Можно сделать, чтоб они оставались?

Добавлено (02.09.2013, 21:32)
---------------------------------------------
Лёгкое станковое, типа АГС, КОРД, ПТУР не поворачивается кнопкой разворота, приходится всё бросать и поворачивать под прямым управлением. Гаубица поворачивается нормально. Хотелось бы как в штурме: кликнул на врага за зоной обстрела, оно само сложилось, развернулось, разложилось. Ну и кнопку разворота починить.
ГАЗ Тигр постоянно втыкается в деревья, переворачивается и никуда не доезжает. Может он думает, что он танк? Хотелось бы это починить.

TimoshДата: Понедельник, 02.09.2013, 22:20 | Сообщение # 4187
Генералиссимус
Цитата (Cheburan)
При высадке десанта из техники у меня вылазят все, включая водителей. Приходится их потом искать. Можно сделать, чтоб они оставались?
Что-то я пока не могу разобраться, как это работает. Если можно будет сделать как-то не очень сложно - сделаю.
Цитата (Cheburan)
Лёгкое станковое, типа АГС, КОРД, ПТУР не поворачивается кнопкой разворота, приходится всё бросать и поворачивать под прямым управлением. Гаубица поворачивается нормально. Хотелось бы как в штурме: кликнул на врага за зоной обстрела, оно само сложилось, развернулось, разложилось. Ну и кнопку разворота починить.
Посмотрю. Если гаубица поворачивается, то и пулеметы постараюсь заставить.
Цитата (Cheburan)
ГАЗ Тигр постоянно втыкается в деревья, переворачивается и никуда не доезжает. Может он думает, что он танк? Хотелось бы это починить.
Записал, но этот баг уже упоминался. Точно такая проблема только с ГАЗом, Хаммер так не глючит?

CheburanДата: Вторник, 03.09.2013, 14:49 | Сообщение # 4188
Рядовой
1)Нет, Хаммер не глючит и всё остальное колёсное тоже, а ГАЗ похоже не видит деревья. Ещё у него стекла бьются от стрелкового, в результате он на позиции часто пустой доезжает.
Про авиацию:
2)При посадке вся авиация разбивается об снопы сена как об деревья. Учитывая, что поля это почти единственное, где можно сесть, это становится малореальным.
3)У авиации нет ремкомплектов, в итоге надо подгонять ближайшую технику и брать его оттуда.
4)Чинится не всё. Кое-где надо водить человечка вокруг самолёта и искать где присесть. Шасси так и не починил.
5)Хотелось бы в инвентаре авиации видеть все боеприпасы и их кол-во, т.к. сложно вычислить, сколько оно выпустило, а сколько осталось и идти ли мне на очередной заход.
6)Хотелось бы, чтобы при наведении мышкой на значки внутренностей техники в левом нижнем углу, отображались их названия, т.к. непонятно что значит очередная поломка и насколько это критично. Бывает в бою выясняется, что поломана какая-то тяга и танк не крутит башней, хотя я мог починить.
7)И ещё хотелось бы кнопки "рассредоточиться", при которой группа юнитов разбегается, к примеру, в цепь перпендикулярно линии атаки. Ну или хотя бы не кучкуется. Сколько играю, всегда приходится их разбирать по одному, что отнимает много времени. А учитывая высоту камеры, часто точка на миникарте оказывается группой из 5-10 юнитов, которые ждут своего фугаса. Этой кнопки мне не хватает ещё с первой ВТВ.
Такие пожелания.
P.S. мод шедевральный!

Сообщение отредактировал Cheburan - Вторник, 03.09.2013, 14:53

TimoshДата: Вторник, 03.09.2013, 15:35 | Сообщение # 4189
Генералиссимус
1) Тогда разберемся.
2) Не соглашусь, мне всегда удавалось найти достаточную ВПП рядом с базой.
3) Авиация не предназначена для сколь-нибудь автономных действий. ЗИП у самолетов нет. Но зато в общих войсках у РФ и США есть дешевый инженер с ремкомплектом как раз для подобных случаев.
5) Движок позволяет отображать в инвентаре только незаряженные боеприпасы (кроме оригинальных бомбосбрасывателей, от которых мы отказались из-за низкой точности). Остаток в пусковых - только при наведении курсора на иконку пушки/ракеты.
6) Невозможно. Но пиктограммы разбиты на смысловые группы, это все, что можно сделать. На форуме есть тема "AAS" - там описание иконок для наземной техники.
7) Невозможно. Можно рассредоточить бойцов в рамках целого мода, но не по команде. А тогда возникнут другие неудобства.
Спасибо за предложения.

CheburanДата: Вторник, 03.09.2013, 18:21 | Сообщение # 4190
Рядовой
Ок.
2) Сено можно сделать "мягким" для авиации?
3) Но в игре то инженера с ремкомплектом нету. Это ж ведь игра и всё здесь очень условно и ремкомплект в самолете выглядел бы вполне уместно.
7) В настройках управления есть кнопка "рассредоточиться", она что-то делает?

TimoshДата: Вторник, 03.09.2013, 19:06 | Сообщение # 4191
Генералиссимус
2) В принципе можно. Ладно, запишу себе. Не думаю, что стог сена сильно опасен для самолета.
7) Насколько я помню, она просто разбивает сквад на отдельные юниты. Я не припомню, чтобы в ВТВ было рассредоточение в стиле Противостояния.

svinolomДата: Суббота, 07.09.2013, 12:29 | Сообщение # 4192
Рядовой
Добавьте пожалуйста в игру Тос Буратино. Чтобы эффект взрывов был как у американских артилерий залпового огня в игре, а зажигалось все огнем как от БМ 21  .

TimoshДата: Суббота, 07.09.2013, 12:42 | Сообщение # 4193
Генералиссимус
svinolom, ТОС-1 была в разработке, не исключено ее появление в моде. Но боеприпасы ТОС не кассетные, как у MLRS, а объемно -детонирующие (или термобарические, надо будет выяснять), и эффект взрыва там совсем другой, больше похожий на ОДАБ-500 Су-25.

svinolomДата: Суббота, 07.09.2013, 12:52 | Сообщение # 4194
Рядовой
А где делся миномет Василек? Ведь был же в моде!http://www.youtube.com/watch?v=hk8mNh9dHyk
Постоянно в миссиях мода в ящиках с боеприпасами мины нахожу сотнями, а куда их заряжать непонятно

TimoshДата: Суббота, 07.09.2013, 13:26 | Сообщение # 4195
Генералиссимус
Цитата (svinolom)
А где делся миномет Василек?
Нет, это демонстрация от автора. Тоже почти наверняка будет.

HaseoДата: Суббота, 07.09.2013, 14:12 | Сообщение # 4196
Генерал-лейтенант
Цитата (Timosh)
ТОС-1 была в разработке, не исключено ее появление в моде

А вписаться сумеет ли? Если переделывать под игровые требования, то дальность стрельбы должна быть максимум такой же, как и у танков (а то и меньше).

TimoshДата: Суббота, 07.09.2013, 15:42 | Сообщение # 4197
Генералиссимус
Haseo, именно. Так что несмотря на большую огневую мощь, вундервафлей никак не будет. Но на пересеченной местности будет опасен - на дне оврага, за холмом или зданием ТОС недоступен для прямого выстрела, тогда как сам стреляет по очень крутой траектории.

ВыСтрЕлXIIIДата: Суббота, 07.09.2013, 17:57 | Сообщение # 4198
Сержант
Хранил молчание и надеялся на то, что ситуация с балансом "стандартных войск" исправится, но нет, она только усугубилась.
Во-первых, зачем амерам убрали М113? Мало того, что раньше М113 значительно уступал российскому БТР-80, так теперь вообще амерам, кроме как на хаммере, возить солдат не на чем, в то время, как у русских есть БТР-80 и БМП-1.
Во-вторых, у амеров нету командиров, имеющих у себя за пазухой бинокль, в итоге преимущество в обзоре опять остается за русскими.
В-третьих, стандартный отряд пехоты: у амеров он теперь состоит из 4х человек(двух автоматчиков, пулеметчика и автоматчика с подствольным гранатометом), в то время как у русских он состоит из 7 человек, среди которых есть гранатометчик, командир отделения с биноклем и снайпер. У амеров же после вызова снайпера или гранатометчика врубается таймер, который не позволяет быстренько собрать необходимый универсальный отряд + полное отсутствие у амеров офицеров с биноклем.

И да... Будет ли LAV-25 с TOW?

TimoshДата: Суббота, 07.09.2013, 18:52 | Сообщение # 4199
Генералиссимус
1) M113, пожалуй, убрали действительно зря.
2) Зато у США есть отдельный marksman с функцией снайперского прицела
3) У США другая структура отделения. В РФ отделение неделимо и является минимальной организационной единицей. В США отделение состоит из двух Fire Team. У нас отряд пехоты США - только половина отделения, одна из fire team с легким стрелковым, к которому можно вызвать дополнительно стрелка или гранатометчика - и получившиеся 5 человек как раз влезают в Бредли.
А таймер этот я вырублю, я за ними не очень строго слежу.

LAV-25 с TOW не планируется.

MaksilinДата: Суббота, 07.09.2013, 18:57 | Сообщение # 4200
Подполковник
ВыСтрЕлXIII, Бинокль командирам решили не давать из-за того, что они очень любят на него переключаться, вместо того, чтобы стрелять из автомата. Вследствие чего часто гибнут.

Поиск:

Топ пользователей