|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| NESH | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:09 | Сообщение # 3961 |
Майор
| skrim, в игре и так есть метательный топор...
Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:48 | Сообщение # 3962 |
Генералиссимус
| ВыСтрЕлXIII, сложновато, и все ли будут ставить какую-то там прогу, чтобы в мод поиграть? Особенно если впервые слышат про мод? Да и скачка 300-400Мб три-четыре раза в год особой проблемой не является. Файлообменник народа, конечно, жалко. А на гугле нет кикого-нибудь подобного файл-хостинга, никто не знает? Чтобы была приличная скорость скачки для незареганных?
|
| |
| |
| skrim | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:54 | Сообщение # 3963 |
|
Рядовой
| там колун и не в миссиях его нет не в мультиплеере
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:45 | Сообщение # 3964 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Timosh) Да и скачка 300-400Мб три-четыре раза в год особой проблемой не является. Файлообменник народа, конечно, жалко. А на гугле нет кикого-нибудь подобного файл-хостинга, никто не знает? Чтобы была приличная скорость скачки для незареганных? Может проще сделать в виде торрент-файла и на тот же rutracker.org залить с переодической обновой по мере выхода патчей?
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:14 | Сообщение # 3965 |
Генералиссимус
| У меня не всегда комп включен. Да и заметное число игроков скачивает патч уже в первый день (1.5.3 - около 150), если все будут качать с меня - скорость будет низкой. Нужно именно выкладывать.
|
| |
| |
| doronin | Дата: Среда, 22.05.2013, 01:05 | Сообщение # 3966 |
|
Подполковник
| было бы неплохо добавить в генератор mbs все бронежелеты, оружие, рода войск которые у колд вар моде. а еще группа пехоты: наемники мне понравилась в моде Price Of Terrorism, можно заменить ими наемников которые сейчас у грузин.
Здравствуйте Братья по интересам!
|
| |
| |
| xxxtimoxxx[Lamer] | Дата: Четверг, 23.05.2013, 06:20 | Сообщение # 3967 |
Сержант
| Про навык стрельбы и её точность - продолжение из оды о 4BS у духов в Forgotten War.
"Кстати - хотелось бы сказать что такой же болезнью страдает и CW, и очень сильно - один отряд мотострелков поКД на максимально дистанции стрельбы кладёт волны пехи идущие в на него атаку, а те даже не успевают лечь - то же самое работает и наоборот - 8 амеров и путь закрыт - "You shall not pass!" И только ГП в ручке из за гороньки, или арта, или танк, или вертолет могут помочь выбить этих восьмерых (никто не сказал, что у вас вот так спокойно получится пострелять\полетатьт\поездить тут)! Ну или волны три в лёжке на них одновременно со всех сторон бросить (и при условии, что там лежат 8 тупых пендострелков, а эти волны состоят из спецназа ГРУ), но это не дело. А если этих стрелков кроет какаянить хрень - гепард\арта\авраам\израильское решето - всё! Один вброс фуги или очередь - готово наступление! Вам с каким соусом - есть Апач, но можно и А-10, любой из которых убьёт первый же днищенский мотострелок с РПГ-7) " И это я еще без расчета со снаперами - там вообще пеха - живое мясо на 10 сек.Добавлено (23.05.2013, 06:20) --------------------------------------------- Timosh, еще одно важное. могу потом желательно голосом, ибо объёмно, рассказать о методе понижение точности у бойцов, который был мной с моим собратом мододелом для одного из тестбилдов Real War мода, там удалось достигнуть (ВПЕРВЫЕ В ВТВ!) такой вещи как перестрелка, а не тир.
Маньяк баланса.
Сообщение отредактировал xxxtimoxxx[Lamer] - Четверг, 23.05.2013, 06:12 |
| |
| |
| Maroder | Дата: Четверг, 23.05.2013, 07:42 | Сообщение # 3968 |
|
Майор
| xxxtimoxxx[Lamer], Полностью согласен. Недавно установил мод Operation Raccoon City, там в первой миссии сразу перестрелка, солдаты пользуясь укрытиями 8 на 8 активно перестреливались около 1,5-2 минут. В КВ не о каких перестелках и речь нет, да что там перестрелках: Выстрелил из винтореза из куста на 60 (500 метров), промахнулся, моего снайпер ГРУ сразу в 3 ствола разрешетили. Стрелковойе оружие невероятно точное. Любой засвет и валят отделение сразу. Хотя постреляйте в реале хотябы на 300 метров из М16 или АК-74 так чтобы по 3 пули в тело ложить. А здесь на все 600-700 без оптики да одной длинной очередью. Тоже самое РПГ, не бывает такой точности на такие дальности, как и прямолинейности полета гранаты. Тем более снайпера гранатометчика, чтобы бил на дальности от 500 метров учат дольше, чем обычного снайпера. Время прицеливания: расчет дальности и поправки...
Сообщение отредактировал Maroder - Четверг, 23.05.2013, 07:44 |
| |
| |
| xxxtimoxxx[Lamer] | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:16 | Сообщение # 3969 |
Сержант
| Maroder, Помню как-то раз в арме на АСЕ моде мы отделением пытались метко стрелять на 500 метров из АК - в среднем мы там попадали при зуме 2х(типо глаз прищуривает) 1-20% попаданий. Тоесть из обоймы входило максимум 5 пуль в стоячую цель одиночными или короткими очередями. Про лежачки я вообще даже говорить не буду - там минимум 4х нужен и желательно СВД.
Добавлено (23.05.2013, 09:04) --------------------------------------------- Вот примерно так выглядела поправка для "перестрелки" и для исключения всяких Кульбертиновых и Зайцевых. Это со стоячки и я бы еще разброса добавил, ибо стоя стрелять точно плохо получается, особенно в бою. Добавлено (23.05.2013, 09:06) --------------------------------------------- Сейчас геймплей смахивает на БТРХ Остфронт на БПО, где пеха просто ползла и светила пушкам и танкам, которые только и воевали. Добавлено (23.05.2013, 09:16) --------------------------------------------- Вместе с нерфом точности стрельбы у стрелкового оружия, можно было бы и понерфить пушки и пулеметы на технике, чтобы еще более подчеркнуть необходимость точных управляемых ракет, а также не давать технике делать OverKill по пехе и лёгкой технике, как присходит сейчас.
Маньяк баланса.
Сообщение отредактировал xxxtimoxxx[Lamer] - Четверг, 23.05.2013, 09:04 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:42 | Сообщение # 3970 |
Генералиссимус
| Вот по точности стрелковки критика вполне может быть оправданной, но нужен не опыт из других игр, а реальные данные. Я-то точность выставлял по фактической точности оружия (т. е. если у СВД, скажем, 2.3 MOA, то в руках спецназовца-снайпера с оптикой и с упора она именно такая и будет). А снайперов маленько понерфим.- Пушки нерфить не надо, т. к. они должны быть точными. Современный танк попадает в щит 2.5 на 2.5 на 2 км с вероятностью порядка 0,85-0,9
|
| |
| |
| xxxtimoxxx[Lamer] | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:10 | Сообщение # 3971 |
Сержант
| Timosh, окаюшки, танки оставляем в покое, а вот про стрелковое оружие скажу одно: Долго мы с Атстеком копались и искали что-то наиболее близкое к идеалу для геймплея, и нашли ответ только тогда, когда решили немного подзабить на лютейший реализм и грамотно подсчитать какие настройки нужны под карты и масштаб ВТВ, дабы игралось приятно и удобно, а также весьма зрелищно. Обрати внимание на карты.
Маньяк баланса.
Сообщение отредактировал xxxtimoxxx[Lamer] - Четверг, 23.05.2013, 21:11 |
| |
| |
| Maroder | Дата: Суббота, 25.05.2013, 07:31 | Сообщение # 3972 |
|
Майор
| Как насчет нормальной РСЗО, а то град уже не отвечает...
Вот эта 500 мм межконтинентальная думаю сгодиться... Хотя можно ченить еще помощнее найти.
|
| |
| |
| Pot-sting | Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:41 | Сообщение # 3973 |
Майор
| Maroder, твой 500 мм межконтинентальный РСЗО - это испытание шасси тополя с нагрузкой и в подъемнике у него лежат обычные трубы для нагрузки :D. Лучше Смерч подумали, как сделать
Неточность слов ведет к неточности мысли и, следовательно, поступков....
Сообщение отредактировал Pot-sting - Суббота, 25.05.2013, 14:44 |
| |
| |
| Maroder | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:23 | Сообщение # 3974 |
|
Майор
| Pot-sting, Руки бы оторвать тем, кто придумал поиск по картинке...
Пойду на амерском форуме покажу, типо асимметричный ответ на ПРО.
Сообщение отредактировал Maroder - Суббота, 25.05.2013, 15:34 |
| |
| |
| vitmerc | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:59 | Сообщение # 3975 |
Сержант
| Где-то страницы 3 назад неграмотный комрад описывал все тяготы и невзгоды кампании - подробности опущу, кто забыл - посмотрите. Часть из того что он говорит - действительно дело. Преследует ощущение, что миссии делают для СП исключительно, с поправкой на возможность выбора десанта в кооперативе крайней миссии. Тут есть один нюанс - в СП ты сохраняешься и загружаешься, а вот попробуй ради эксперимента в одиночку пройти, скажем, ту же крайнюю миссию ни разу не провалив ее, и ни разу не выключив игру, ни разу не сохранившись.
И, кстати - в кооперативе не работает выбор сложности, было бы здорово по старту поставить кнопко-переключатель сложности (сродни тому же выбору техники в самолете)
По стрелковому оружию - верно, но притом это добавляет свою нотку в игру. Любая - даже подствольная - артиллерия играет огромную роль, а управление пехотой не прощает ошибок. Отправил пехов бежать, а не на пузе - и потерял всех. А вокруг отряда из 8 спецназовцев с ВАЛами вообще имеется мертвая зона - все что в них выстрелило уничтожается шквальным огнем.
P.S. Я знаю что преимущественно мод - для СП, но тем не менее было бы здорово если бы миссии были немного короче, в пользу количества миссий (Так. миссия Высота - часа 2 геймплея, и играется неплохо. А вот 5 миссия - вообще труднопроходима из-за того времени что требуется для отражения атак.)
Сообщение отредактировал vitmerc - Суббота, 25.05.2013, 19:39 |
| |
| |