|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| Maksilin | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:55 | Сообщение # 3931 |
Подполковник
| Timosh, Цитата за счет времени прицеливания Его надо значительно увеличить.
|
| |
| |
| Maroder | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:59 | Сообщение # 3932 |
|
Майор
| Timosh, Зачем снайперов резать? У нас уже с 2006 года снайперы не простые призывники. А амерские "Дельта" сопляки еще те, одни понты, наши мотострелки их в штыковом на фарш их нашинкуют.
|
| |
| |
| Maksilin | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:05 | Сообщение # 3933 |
Подполковник
| Цитата У нас уже с 2006 года снайперы не простые призывники. Даже если это и так, то это не значит, что они будут бисть белку в глаз с 800 метров, при этом стреляя со скоростью пулемета. Цитата А амерские "Дельта" сопляки еще те, одни понты, наши мотострелки их в штыковом на фарш их нашинкуют. Завышенное патриотическое высказывание
Сообщение отредактировал Pheonix - Среда, 15.05.2013, 18:29 |
| |
| |
| Maroder | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:05 | Сообщение # 3934 |
|
Майор
| Timosh, Нормальные модели судов таких размеров будут весить не менее 100 000 полигонов.
|
| |
| |
| KeNNy | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:03 | Сообщение # 3935 |
Майор
| Maroder, Maksilin, вы, оба. Уходите в баню чтобы помириться. Ишь, что развели.
Правила форума Во славу Добра, ересь будет искоренена!
|
| |
| |
| Taxist | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:51 | Сообщение # 3936 |
Майор
| К спору о снайперах.Можно сделать два вида,один высококлассный - отдельным юнитом у спецназа и другой штатный входящий в состав отделения мотострелков.И настройки соответственно получше и похуже.
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:55 | Сообщение # 3937 |
Генерал-лейтенант
| Taxist, точность и скорость прицеливания определяет винтовка, так что такое не прокатит.
|
| |
| |
| Taxist | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:04 | Сообщение # 3938 |
Майор
| А какие нибудь умения вообще настраиваються?Или у всей пехоты одно и тоже
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:25 | Сообщение # 3939 |
Генерал-лейтенант
| Taxist, настраивается умение владения оружием, но я точно не знаю, на что это влияет. Знаю только что сапёры ставят мины быстрее обычных солдат, так как умение "мины" максимальное, с огнестрельным и холодным по аналогии.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:34 | Сообщение # 3940 |
Генералиссимус
| Cagyar, не совсем так. Мины все ставят одинаково быстро (как я знаю), танкисты управляют техникой не лучше и не хуже солдат. От брида солдата (спецназ, гражданский, морпех, гранатометчик, водитель, танкист, офицер, или любой, созданный вами) зависит: 1) картинки, портреты, иконки, раса. 2) Начальный инвентарь - оружие б/к, броня. 3)Навыки 4)Перки
Навыки: 1)характеристики обзора 2)Владение автоматами 3)Пулеметами 4)Снайперками и др. винтовками и ружьями 5)Гранатометами и ПЗРК 6)Пистолетами 7)мастерство рукопашной 8)выживание - устойчивость к контузиям, ударным волнам и оглушению в рукопашной 9)Запас здоровья 10)запас сил 11)скорость передвижения
От перков владения оружием зависит точность в каждой из поз - лежа, сидя, стоя, с упора. С укрытия и лежа прогресс между уровнями бойцов примерно равномерный, а вот с колена и стоя хорошо стреляет элита, а регулярные войска и менее обученные стрельбе (танкисты) почти не отличаются.
Перки: все не помню, есть такие: 1)улучшенная невидимость 2)умение использовать бинокль 3)умение использовать снайперку Для понимания 2 и 3 перков надо включить туман войны и прицелиться в закрытую область оружием. Сразу станет ясно.
|
| |
| |
| Taxist | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:46 | Сообщение # 3941 |
Майор
| Так значит можно настроить снайпера-срочника и снайпера-спецназовца все таки?
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:04 | Сообщение # 3942 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Timosh) А как предлагаете их понерфить
ЕМНИП и если я правильно понял суть претензии, то просто - пехотных снайперов из состава мотострелкового отделения вывели с 2010 года в своё отдельное. Теперь у них принцип такой - 1 отделение снайперов на мотострелковую роту. Т.е. решение - просто убераем их из состава.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:03 | Сообщение # 3943 |
Генералиссимус
| Цитата (Taxist) Так значит можно настроить снайпера-срочника и снайпера-спецназовца все таки? Можно. Скажем, срочнику даем навык винтовки advanced, а спецу - expert.
|
| |
| |
| voyaka | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:42 | Сообщение # 3944 |
|
Рядовой
| вот тут все чего то просят убрать-добавить-изменить,а кто нибудь оценивал мод на играбельность.я тут играл в мод wcw и мне понравилось.
соотношение сторон в нем одинаково.увас в моде соотношение сторон это пропасть.увеличение в сторону рф и пропасть в сторону сша в пехоте.6 мотострелков+командир с биноклем.8 десантников+командир с биноклем 7спецназовца+командир с биноклем 10 морпехов+командир с биноклем 10 гру спецназ+командир с биноклем.сша 4 пехотинца 5 бойцов дельты 6 рейнджеров 5 nevy seals и у всех 0 биноклей.биноколь в игре также вожен.в технике тоже 7 беторов рф с 30мм пушкоми некоторые с птурами против 1 бредли с 25мм и гепард с 35мм,пулеметные я неберу в расчет.в танках тоже байда.по ввс пво и арты вопросов нет,разве что эльбрус накой он нужен и еще просят точку для того что бы загнаный противник с психу жахал по вам.так и бывает.мод превращается в красивый набор моделей.не модели у вас лучше чем в wcw.увас в моделях реализма больше чем у них но в играбельности вы проигрываете .надо баланс сил уравновесить.слышал я что готовы немецкие модели,непорали их водить.а то скора мод превритится в российский полигон.с кем бы я неиграл все выберают российскую стороную.может они патриоты?в большенстве случаев нет.смотрят на количество и вооружение.пример:многие в штурме играют за немцев (говарят техника лучше,разработчики яво принизили характеристики наше техники) но войдя в cold war все патриоты все россияне мочи америкосов.многие играют рф против рф.многие начнут возражать что нет играем всеми и наразных сторонах.может быть.а посмотрите какую технику чаще всего хотят видеть это РФ.я нерусофоб и неамериканофоб я за играбельность мода за интересную игру.сильно несудите мое графоманства.я за дальнейшее развитие мода.
|
| |
| |
| svinolom | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:34 | Сообщение # 3945 |
|
Рядовой
| Короче пишет Вам дорогие разработчики этого мода геймер со стажем. Я давно уже не играю в компьютерные игры , но стратегии типа солдаты анархии и в тылу врага меня досихпор восхищают. Сама идея управления маленькими человечками - солдатиками и танками-бтрами очень напоминает как в детстве играл в солдатиков. Вообщем если я когда и запускаю игру, то это в тылу врага, а конкретно именно Ваш мод, так как только сдесь реализована возможность играть современной техникой и юнитами, древние танки второй мировой уже порядком надоели, а других модов на современную тематику пока не сделали нормально, остается только ждать "чечню пекло" и "цхинвал в огне".
Конкретно о Вашем моде мое мнение как игрока который иногда заходит в эту игру чисто за драйвом пострелять и покататся в режиме "царь горы", "пуп земли".
Среди плюсов хочу отметить качественно сделанные модели техники и повреждения, визуально все на уровне разработчиков самой игры. Супер.
Конечно в игровых миссиях должна быть какаято сложность, без этого неинтересно играть, но ребята, вот эта байда с дорониным и панкратовым и грищенком которых нужно постоянно отсылать на край карты чтобы их неубили и миссия не проигралась это же Бред. Завязывайте с этими смертниками. Играть так до последнего солдата, в этом и прелесть серии в тылу врага!
Касаемо самих миссий первая карта с базой интересная но слишком мудреная эта тема что не раздаете изначально солдатам оружие и боеприпасы, блин каждого наряжать как куклу барби збруей конечно задротство, хотябы на легком уровне сложности можно было дать солдатам все, больше драйва надо , враг атакует с холмов, дайте мне артилерию чтоли чтобы веселее было изначально, короче первая миссия это избиение младенцев.
Вторая миссия потянет, хотя опять начинается байда что косяки вражеских танков и бтров прут на тебя периодически а ты как лох сохраняешся и переигрываешь и нечем оборонятся , из техники всего 2 бтра ими вражеские танки не пробиваются , кастрюли короче!
В третьей миссии наконец начинайтся драйв мне надо захватить вражескую базу. Наконец то движуха, а то все в обороне отбиватся. Но и тут подвох. Таймер времени выполнения. ЗАЧЕМ? Я хочу долго сидеть и решать как мне поступить вы аж 2 таймера всунули в первых 10 минут. А солдат дали отряд: что за дохляки дохнут как мухи. Ну я понимаю враг сидит на высоте, ну дайте мне нормальное оружие, хотябы тот же агс в начале игры, нет вы его даете ближе к середине когда он уже ненужен. И опять начинается карусель прут танки косяками , а мне отбиватся нечем, короче миссия 3 я не прошел , полным бред, устроели командуй и покоряй генералы, вражеской техники немеряно, у меня одни доронины и панкратовы.
Короче слишком мудреный у вас мод получился, идей много а реализация мне не понравилась!
Но все равно мод очень достойный , и даже харкорный уровень сложности на легком уровне все это можно снести. Ну это чисто мое видение вашой игры, я ничего нехочу доказать , просто буду ждать пекло чечню и цхинвал, а ваш мод только в редакторе теперь пострелять- покататся , больше няньчится с дорониным нехочу.
Играл на Штурме 2.00.11 и Cold war mod 1.5.1 final.
Веселуха начнется когда чувак с вашего форума доделает мод про авганистан, выб ему там помогли с модом чтобы скорее сделал: скрипты там, модели и все такое, охота лиц арабской внешности пострелять. Доронину пора напенсию. Сходи-ка попариться в баню. Может, там ты научишься уважительнее относиться к людям. А еще, надеюсь, научишься грамотно писать.
Сообщение отредактировал svinolom - Пятница, 17.05.2013, 19:40 |
| |
| |