PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Пред боевая
RaxgunДата: Среда, 08.10.2014, 16:04 | Сообщение # 1681
Майор
Статус: Offline
Есть такая информация, что БОПСы типа "Лекало" вполне применяются и в старых версиях танков, только снаряжаются в немеханизированные укладки и заряжаются в казенник вручную.
Именно таким образом решили вопрос модернизации Т-72 в России  biggrin Роль заряжающего исполняет командир.
Так-что несколько выстрелов можно и положить Т-72кам.

«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров
«Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте

Сообщение отредактировал Raxgun - Среда, 08.10.2014, 16:06

JrДата: Вторник, 14.10.2014, 13:38 | Сообщение # 1682
Майор
У меня появилась новая техника, я поставил туда "Конкурс" от БМП-2 вместо того че там было, все прописал в interaction_entity, но при игре настала печаль: я стреляю Конкурсом и птрк никак нельзя перезарядить, я клал боеприпасы в инвентарь, вручную перезаряжал, и ничего. Вместо ракеты в панели, где основное оружие пусто, нажимаю, выбираю ракету и она не заряжается, и та же фигня с пулеметом. Что это и можно ли это исправить?

TimoshДата: Вторник, 14.10.2014, 15:55 | Сообщение # 1683
Генералиссимус
Цитата Jr ()
я стреляю Конкурсом и птрк никак нельзя перезарядить
Быть может, у вас в дефе в блоке оружия не прописан charger. У каждого оружия должен быть явно указан gunner и charger, но для стандартных блоков "gun", "mgun" эта запись содержится в ext и в дефе не нужна. А вот для дополнительного вооружения gun1,2, mgun* в ext ничего не указано, и надо писать вручную. Другой причиной может быть наличие параметра Ammolocked в сете оружия, но для CWшных ПТРК и пулеметов он, конечно, не прописан.

JrДата: Вторник, 14.10.2014, 16:32 | Сообщение # 1684
Майор
Timosh, благодарю, помогло. Как бы, на танке том был как раз стандартный блок "mgun", но я все равно написал charger gunner и все заработало. Насчет пушки: тоже спасибо, сначала написал в inc значение 1, из казенника начала вылетать гильза больше самой пушки, но потом написал 0,1 стала вылетать гильза, как-будто прямо со снаряда CWшного ее сняли, размер один в один.

RaxgunДата: Четверг, 16.10.2014, 10:22 | Сообщение # 1685
Майор
Несколько мыслей по БТР-90.
Защита БТР-90 по 6А классу с кормы, борт держит 12,7 и 14,5 мм, лоб - 23 мм пушки; то время как БТР-82А имеет лишь 4 класс защиты (пробивается с СВД или ПКМ с 200 метров)
При этом вооружение 30мм 2А72 + 7,62 мм ПКТ (БТР-82А) против 30мм 2А72 + ПТУР "Конкурс" + АГС + 7,62 мм ПКТ где синхронизированно в СОУ дублированной на 2 члена экипажа.
При этом стоит учитывать и мощность двигателя и технологичнойсть ходовой части, БТР-90 способен разворачиваться на месте, с одинаковой скорость 90 км\ч ехать и вперёд, и назад, имеет автоматическую коробку передач.
БТР-82А - 300 л.с. на 16 тонн
БТР-90 - 510 л.с. на 22 тонны
При этом большие габариты БТР-90 позволили расширить внутренний объем и сделать его более комфортным для среднестатистического гражданина России с ростом до 184 см, в то время школа БТР-82 сохраняет советские стандарты "для лилипутов".

Сейчас в России создали легкие Мотострелковые Бригады, это значит вся бригада на колесной технике, мы видели манёвры такой бригады на границы с  Украиной летом: это огромное количество БТР-82А, Камазы снабжения и буксирующие "Мста-Б" и несколько машин "НОНА-СВК".
Допустим такая бригада напорется на засаду вражеской пехоты, которая окопалась, отвечать будет нечем, нет орудий низкой баллистики, кроме нескольких "НОНА-СВК", бригада будет разгромлена; или, допустим, эта бригада нарвется на рейд вражеских танков - так же, нет оперативных ПТУР, чтобы адекватно ответить противнику.
А если бы такая бригада была на БТР-90? Моментально каждый БТР-90 мог подавлять окопавшуюся пехоту с помощью АГС на дальностях до 2 км, накрывая её по миномётной траектории; такая-же ситуация и с танками: ПТУР "Конкурс" постоянно готов к применению в каждой из машин бригады.

Вот я не могу понять, то ли действительно итальянцы делают технику лучше нашей, то ли БТР-82А панацея, чем обусловлена логика МО РФ?  biggrin

«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров
«Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте

Сообщение отредактировал Raxgun - Четверг, 16.10.2014, 11:30

FreemanДата: Пятница, 17.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1686
Полковник
Цитата Raxgun ()
логика МО РФ
Это как цветок папоротника...

Котляр11-мДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:59 | Сообщение # 1687
Рядовой
1) мод по типу реализм или типа баланс
2) мод по типу реализм или патриотизм

VeorockwenДата: Понедельник, 20.10.2014, 18:50 | Сообщение # 1688
Подполковник
Raxgun, Минобороны "Бумеранг" в 15-ом году обещает. Предварительно по вооружению из открытых источников известно, что будет как раз ПКТ+ 2А72 и ПТУРы. Кто знает, может, и броню сделают по 6а-классу.
Как будет на деле и в каком году - увидим.

RaxgunДата: Понедельник, 20.10.2014, 19:40 | Сообщение # 1689
Майор
Veorockwen, ну БТР-90 как я узнал, таки держал лбом 30 мм пушки, всё остальное 14,5 мм пулемёты. Бумеранг естественно будет не хуже, ибо БТР-90 это ТТЗ стандарта 80-90х годов.
На легкой БТТ важно иметь и АГС.

Но факт остается фактом - вооружили как минимум бригаду на новых, убогих БТР-82А.... 

JrДата: Четверг, 23.10.2014, 13:01 | Сообщение # 1690
Майор
Знаете, все больше и больше я слышу и вижу как кто-то скачивает модели (в основном технику) с phglobal (например, указывают "скачана с форума Cold War или phglobal"), но, что удивительно, ни в одной соответствующей теме я не нашел ссылки на скачивание тех же самых моделей, скажите, может я как-то недостоин или что-то неправильно делаю... или просто не там смотрю.

Сообщение отредактировал Jr - Четверг, 23.10.2014, 13:12

RiesigДата: Четверг, 23.10.2014, 19:09 | Сообщение # 1691
Майор
Jr, модельки дают сами разрабы, из мода они выдернуть не дают, ибо нефиг всем подряд, разраб дал значит разрешил.

FreemanДата: Четверг, 23.10.2014, 19:31 | Сообщение # 1692
Полковник
Riesig, китайцы их на раз-два тырят.

doroninДата: Пятница, 24.10.2014, 18:57 | Сообщение # 1693
Подполковник
Да м жадность тяжкий грех... biggrin

Здравствуйте Братья по интересам!

KemperДата: Пятница, 24.10.2014, 23:29 | Сообщение # 1694
Майор
Умейти защитить свои модели.

doroninДата: Пятница, 24.10.2014, 23:44 | Сообщение # 1695
Подполковник
Не обежайтесь конечно, но во первих
1.какой резон их зищищать (модели)
2. о каком авторском праве речь? Если никто ничо не патентировал. 
3. и самое главное:защищая ссвою модель - труд своих рук пускаеш в небутие. Тоисть что сделал - всьо пропало. Или ви думаете что вот за ето вам кто денишку даст или купит в какуюто радость? Да не смешите. lol fool

Здравствуйте Братья по интересам!

Поиск:

Топ пользователей