PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 39«12345673839»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Готовлю мод - помогайте!
SerdjeyДата: Суббота, 18.04.2015, 17:50 | Сообщение # 61
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, Я Вас понял, сам в недоумении. Попытаюсь еще, но, даже, не представляю где и что пробовать...

Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
TimoshДата: Суббота, 18.04.2015, 21:13 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Serdjey, а вот как попробуйте: возьмите какой-нибудь мод к CW (к примеру, Forgotten war) и удалите все, что не папка. А затем распихайте ваш контент в готовую структуру.
 
SerdjeyДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:51 | Сообщение # 63
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, сейчас такой возможности нет. Позже, обязательно попробую и отпишу.

Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
GopanДата: Вторник, 21.04.2015, 14:34 | Сообщение # 64
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
А какие еще кроме Forgotten war есть моды для CW?
 
UZSTALKERДата: Четверг, 23.04.2015, 04:54 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
А какие еще кроме Forgotten war есть моды для CW?
На сколько мне известно CW сам мод и на него всего одно дополнение Forgotten war ) остальное либо все еще делается , либо за-тухло .....
http://vtv-info.3dn.ru/forum/10-94-1

Добавлено (23.04.2015, 04:52)
---------------------------------------------
http://www.moddb.com/games/war-today-five-day-war

Добавлено (23.04.2015, 04:54)
---------------------------------------------
http://ru.menofwar.wikia.com/wiki/Aarre_Games_Ltd
biggrin


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
blackhanter13Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:33 | Сообщение # 66
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Цитата
Aarre Games Ltd — это международная компания
Однако...

Цитата
компания не активничает с 2013
Да уж...



 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 26.04.2015, 08:38 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата blackhanter13 ()
Да уж...
Ну что поделать видать в бизнес ушли ) Может такое же мутят сейчас ...
http://www.fallingpixel.com/3d-models/military/9
Или это )



БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Понедельник, 27.04.2015, 01:43
 
sabadash123serzhДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:33 | Сообщение # 68
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ищу песню из главного меню мода Cold War хочу ее поставить для начала одной мисии !!!
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:49 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
sabadash123serzh, папка sound, там все звуки...
 
SerdjeyДата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:47 | Сообщение # 70
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
sabadash123serzh, папка sound, там все звуки...
папочка music - там... музыка )

Добавлено (10.05.2015, 21:47)
---------------------------------------------

Цитата Serdjey ()
Timosh, сейчас такой возможности нет. Позже, обязательно попробую и отпишу.
Timosh, Порядок, поверх 1.5.8 и 1.5.9 мой мод нормально встает, на 1.5.7 не получалось из-за дополнительного контента.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
TimoshДата: Понедельник, 11.05.2015, 10:20 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Serdjey, так зачем вам старая версия? Если на 1.5.9 работает - большего и не надо?
 
SerdjeyДата: Вторник, 12.05.2015, 16:22 | Сообщение # 72
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
так зачем вам старая версия? Если на 1.5.9 работает - большего и не надо?

Теперь-то, да.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
zeefДата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:44 | Сообщение # 73
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 426
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Может пригодится..  rolleyes  - http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1674/1674205.htm
 
SerdjeyДата: Четверг, 17.09.2015, 21:57 | Сообщение # 74
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, Подскажите, никак не могу убрать лишние кампании в меню.

https://vk.com/photo-101918162_379119189


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Четверг, 17.09.2015, 22:08
 
TimoshДата: Четверг, 17.09.2015, 23:02 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Поищите не в папке мода, а в папке игры. Когда пытаетесь пересохранить запакованную карту - она не меняется в архиве, а копируется в папку самой игры.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Страница 5 из 39«12345673839»
Поиск:

Топ пользователей